バサッ!竹の中から何が出る?任天堂DSLite・ギフト券♪ 『脳年齢診断』

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 スレ内検索

【焼芋を炭に出来る程】素直ヒート【心は熱く燃え盛っている!】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 00:31:14.33 ID:1p+FhMJL0
【寒さ?】素直ヒート【なにそれ?】
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1158318119/l50#tag274

素直ヒート まとめ @wiki
ttp://www4.atwiki.jp/sunaoheat/

素直ヒート@ニュー速VIP スキマ産業的まとめ
ttp://sincere2005.web.fc2.com/heat/

避難所兼過去ログ倉庫
http://ayase.asagi.biz/heat/

うpろだ
カツァクリアップローダ3 [推奨]
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/
イメージうp.org [流れやすい]
ttp://www.imgup.org/
Axfc UpLoader [大容量]
ttp://www.axfc.net/
どっとうpろだ.org [流れにくい]
ttp://www.dotup.org/
@ピタ(PC許可を忘れずに) [携帯用]
ttp://pita.st/index.html

>>950は熱いスレタイ考えてスレ立てろよな!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 00:32:36.12 ID:tmiTfaL0O


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 00:34:43.54 ID:YzKyFZm+O
良くやった>>1!!!

このスレは1000まで行く

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 00:35:25.75 ID:upMbZnU+O
>>1
ぼくらの勇者おぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉつ!!!!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 00:35:45.04 ID:MsTassRW0
今北

>>1乙だあぁぁぁぁぁ!!!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 00:39:10.81 ID:tmiTfaL0O
保守ぅぅぅぅぅ!!!!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 00:39:34.10 ID:7sNEE5mGO
乙!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 00:40:37.85 ID:zY+qDN9i0
なんかちょっとしたネタを描いてたら落ちてた・・・

カッっとなってやった
しかし後悔はない!!

なんか予告漫画っぽいモノ
http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up19278.jpg
http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up19279.jpg

ちなみにコレに意味などない!!!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 00:41:08.15 ID:GmNeUItfO
こういう時こそヒートオオオオォォ!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 00:41:53.84 ID:1p+FhMJL0
>>8
バロスwwwwww
かっけえなwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 00:42:49.13 ID:sNSutElr0
>>8
GJ!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 00:42:50.50 ID:tmiTfaL0O
>>8
GJ!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 00:43:10.90 ID:O4NCmfU+0
>>1乙!!!

>>8
すげぇ、すげぇよ!!!GJ!!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 00:44:33.71 ID:yRa85xcO0
>>1乙!
今日は閉鎖祭りのせいで落ちんの早かったな

>>8
男友wwwwwwwwwwwwwwww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 00:49:03.49 ID:tmiTfaL0O
保守

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 00:49:34.29 ID:Tf3lLxTtO
>>8
うはwww素直ヒート燃えスwwwwwwwwwwwwww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 00:51:52.56 ID:YzKyFZm+O
>>8
カッコ良すぎ!!!!
GJ !!!!!!

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 00:52:55.52 ID:LrBlqwMi0
>>8
GJ!!!!!!!

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 00:53:24.85 ID:fZ6vmFdS0
>>1
乙だああああああぁぁっぁぁぁぁ!!!!!!

>>8
GJの言葉しか贈れないよ、君には
GJ!!!!

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 00:53:55.11 ID:sNSutElr0
女「くそぉぉぉぉ!スレが落ちたぞ男ぉぉぉぉぉぉ!!」
男「仕方ないだろう。こういうときもある」
女「だが納得いかぁぁぁぁんっ!!!」
男「落ち着け。今もこうして新スレは続いているんだ」
女「むぅぅ……」
男「いまは祭の最中に頑張った>>1の功労を讃えよう。な?」
女「…そうだな。>>1!!改めて、乙だぁぁぁぁぁッ!!!!」

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 00:59:07.76 ID:1p+FhMJL0
おう 8回ぐらいチャレンジしてようやく立ったwww騒動凄いなwww
http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up19280.jpg.html

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 00:59:10.56 ID:/2MnVSBy0
男「10 20 30 40 50 次の数字は?」
女「60ぅうぅううううぅうううっ!!!!!」
男「50の次は51だろうが。ほら、デコピン」
女「ッ!!! あぅうう……つ、次こそはぁああぁああ!!!!!」
男「0+0+11=は?」
女「今度は引っかからんぞぉおぉおっ!!!! 11だぁぁあぁぁあああっ!!!!!」
男「はずれ。漢字の『囲』だ。今度はしっぺな」
女「うわぁあぁああぁぁあんっ!!!! 理不尽だぁああぁぁぁぁぁああ!!!!!!」


男友「で、あれは何?」
女友「女ちゃんの挑戦。見事正解したらでこちゅーだって」
男友「頑張るねぇ……」

美容師「ちなみに 囲→+と+で井、11と=で口、0と0はゼロだから消える。1+1=田の応用ッスwwwwwwwwww」

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 01:01:02.31 ID:Tf3lLxTtO
保守する奴は勇者だ!作品投下する奴はよく訓練された勇者王だ!!

全く深夜は地獄だぜ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 01:08:08.50 ID:fZ6vmFdS0
保守

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 01:10:45.95 ID:zY+qDN9i0
ちょっとでも保守になればと思って描いた
ちなみにオッサンは教頭、2P目の髪長い女は呪い女だ

んじゃ深夜組!!
がんばってくれ!!
オヤスーノシ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 01:16:29.77 ID:sNSutElr0
一年前
男「冷えてきたな」
女「そうかぁ!?私はまだまだ平気……っくしゅん!!」
男「……やっぱり寒いんじゃないか」
女「今のはナシ!カットだ!!まだまだ平気だぞぉ!!って男ぉぉ!いきなり何をするぅぅ!!?」
男「待て、動くな」
しゅるる
男「……よし」
女「……ふぇ?」
男「やるよ。マフラーだ。お前よく叫ぶし、喉が冷えるとアレだろう?」
女「ぅ……」
男「女?」
女「男ぉぉぉぉッ!!ありがとぉぉぉぉッ!!!大事にするぞぉぉぉぉッ!!」
……
現在
男「……お前、まだそのマフラー使ってるのか。端とか解れて来てるぞ」
女「構わんッ!!男の熱い愛の篭ったこのマフラーならば何の問題もないぞぉぉぉッ!!」
男「……そうか」
女「むぅ!?男、今一瞬笑わなかったかぁ!?」
男「さてな。急ぐぞ、遅刻だ」
女「あ……待て、男ぉぉぉぉッ!!もう一度ぉ!!スマイルプリーズッ!!」

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 01:17:41.91 ID:Pl+CgkfY0
>>25
GJ!! 俺はアナタの絵と漫画大好きだぁあああああ!!!

深夜組なんでがんばります。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 01:27:27.85 ID:NutrrtM6O
10分で300オーバーか……

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 01:27:42.60 ID:Tf3lLxTtO
>>26
これは凄く好きだッッ!!!!!!

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 01:30:48.80 ID:66wynGIzO
復活してたああああああ!!!!!
>>1乙!!
http://kjm.kir.jp/?p=52790

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 01:31:15.55 ID:Pl+CgkfY0
今、じっくり全部読んだぞおおおおおおおおおお!!!
>>21
GJ!! 表情イイ! 
>>22
男ひでえwww
>>26
萌えた。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 01:32:34.45 ID:Pl+CgkfY0
>>30
カワユスwww GJ!!

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 01:32:45.40 ID:yRa85xcO0
GJGJ!

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 01:38:02.82 ID:tmiTfaL0O
保守

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 01:40:04.05 ID:Tf3lLxTtO
>>30
いいよいいよー!!!

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 01:40:04.80 ID:/2MnVSBy0
久々に1000いかなかったなー……て当然か
そのおかげで前スレ、前々スレの一部が見れなかった
具体的に言うと、前々スレのお祖母ちゃんのSS以降……
イラスト保管も出来なかったし、スキマ産業的まとめの更新待つかな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 01:42:59.54 ID:LrBlqwMi0


38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 01:43:04.56 ID:heIIqGQz0
初代でちょろっと投下しただけの俺が投下しますね

熱=ヒート
を=を兄ちゃん

熱「をぉぉぉぉぉ兄ぃぃぃぃぃぃぃちゃぁぁぁぁぁぁん!」
を「あっちゃん……を兄ちゃんじゃなくて、ちゃんとお兄ちゃんって呼んでくんない?(;´・ω・`)」
熱「ヤダッ!『を兄ちゃん』の方が何か強そうだしかっこいいもんっ!」
を「……ハァ……で、なに?(;´・ω・`)」
熱「あのねっ!あのねっ!あのねっ!好きな人がいるんだけどっ!どうすれば告白成功するか教えてくれぇぇぇぇぇぇぇぇっ!」
を「好きな人って、もしかして『男』って名前?(´・ω・`)」
熱「な…………何で知ってるんだぁぁぁぁぁぁぁぁっ!?もしかしてを兄ちゃんはあれか!?サイコメトラーかっ!?」
を「ヒントその一、あっちゃんとお兄ちゃんは部屋が隣同士。ヒントその二、部屋の壁薄い(´・ω・`)」
熱「わかった!を兄ちゃんは学校関係者だったんだなっ!さすがを兄ちゃんっ!」
を「全然違います。それじゃあ、ヒントその三、夜の十一時過ぎ。ヒントその四、あっちゃん声大きい(´・ω・`)」
熱「えぇぇぇぇっとぉぉぉぉぉ……ぉ……ぉ……カァァッ」
を「ようやく分かったみたいだね。そういう事する時は、声でない様にタオルか何か噛んどいた方がいいと思うよ(´・ω・`)」
熱「う……う……うえぇぇぇぇぇぇ!を兄ちゃんのえっちぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!」
――ビタァァァァァァァァン!
熱「おがあざぁぁぁぁぁん!を兄ちゃんがいぢめるぅぅぅぅぅぅぅ!」
を「ただアドバイスしただけなのに……(´;ω(#`)」

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 01:50:19.57 ID:YzKyFZm+O
>>38

IDが地獄

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 01:52:29.72 ID:heIIqGQz0
>>39
っうぇwwwwwマジだwwwwww

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 01:52:48.31 ID:LrBlqwMi0
>>38
燃えたw

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 01:53:00.47 ID:Pl+CgkfY0
>>38
不覚にもちょっとワロタwww


43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 01:57:54.29 ID:yRa85xcO0
>>38
ヘルヒィィイイイト!!!

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 02:05:35.51 ID:LrBlqwMi0
ほsっしゅ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 02:06:33.16 ID:Pl+CgkfY0
それじゃ、何か描いてくる保守。



うpするのは4時くらい。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 02:06:59.46 ID:66wynGIzO
>>38
和んだ(*´Д`)
〜彼女の恋は決して停まらず、彼女の愛に終着駅はない〜
http://kjm.kir.jp/?p=52807

47 :>>26の続き :2006/09/17(日) 02:07:00.09 ID:sNSutElr0
男「っくしょい!!」
女「男ぉぉぉ!寒いのかぁぁぁっ!?ならば私の身体で暖め」
男「だが断る」
女「ちぃぃッ!!ならば!!」
するり
女「このマフラーを使えっ!!私は今は平気だからなぁぁっ!!」
男「わかった……女、ちょっと寄って来てくれ」
女「なんだ!?やはり身体と身体で暖めあう気になったのかぁっ!!?よっしゃこいッ……って」
しゅるる(二人マフラー)
男「ふむ。丈が長めのマフラーだからな、いけるか……女?どうした」
女「え……ぁ//////」
男「嫌ならやめるが」
女「そそそんなことはないぞぉぉッ!?め、珍しく積極的だから胸のトキメキが止まらなくなってるだけだぁぁぁぁッ!!!」
男「じゃあ行くぞ」
女「ま、待てぇぇぇッ!いきなり動くな、ほ、ほどけてしまぞぉぉぉッ!!」
男「なら急げ」
女「ぬぅぅ!!愛には試練がつきものということかぁぁぁ!!くぅッ、燃えてきたぁぁぁッ!!」ダダダッ
男「……む」
女「どうした男ぉぉ!早くしろぉぉぉッ!!」
男「……」スタスタスタ
女「ぬぅ!?逃すものかぁぁぁッ!」ダダダダダダッ
男「……!」スタスタスタスタ
女「このッ……!!」ダダダダダダダッ
男「しつこい……」スタスタタタタタッ
女「のぉぉぉッ!!逃げるなぁぁぁッ!!」ダダダダダダダダ
……
女「この秋空のもと、っ、男と全力疾走!!うはははははッ!!青春バンザイッ!!無性に楽しいぞ男ぉぉぉッ!!」
男「俺は……っ、全然ッ、楽しくない……っ!!」

男友「……見せ付けやがって、ったく」

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 02:09:20.38 ID:upMbZnU+O
>>39
いや、heII。よく見ると大文字のiだ('A`)

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 02:11:34.45 ID:YzKyFZm+O
おーのー

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 02:21:04.43 ID:LrBlqwMi0


51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 02:22:24.44 ID:veHn/hfoO
お、また立ったか

携帯調子悪くて遅くなったが、前々スレ103にインスパイアされて描いたのでうpしとく
http://p.pita.st/?ep41fchr

久々にVIP来たが面白かった
気が向いたらまた来る

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 02:29:18.01 ID:+jSiulFP0
>>ID:heIIqGQz0
ヘイィ!



おやすーほしゅ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 02:32:21.56 ID:fZ6vmFdS0
>>51
8MeVGJ!!!!!!
「素直」がとてもよく現れてる最高の1枚だよ!!!!!

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 02:50:34.60 ID:66wynGIzO
おやすみ保守〜。

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 03:06:15.24 ID:Pl+CgkfY0
>>46
GJ!!

>>47
二人マフラーモエスwww
>>51
風呂上りパジャマktkr!!


しかし、ちょっと絵を描いてる間にみんなオヤスーか。
だが、一人になっても俺は負けねえええええええええ!!!

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 03:18:11.03 ID:rilpkziV0


57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 03:21:20.43 ID:LrBlqwMi0
>>55
ガンガレェェェ!!

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 03:23:02.01 ID:yRa85xcO0
>>55
おれもいるぜえええええええ!!!

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 03:23:39.40 ID:sNSutElr0
女「みんなのために夜も遅くに保守だぁぁぁッ!!」
男「……眠いのだが」
女「気合と私への愛でフォローするんだぁぁぁっ!!」
男「……さいですか」

男「……」
女「うにゃ〜……眠いが、だがしかしぃぃ〜……私がぁ、守るんだぁぁぁ……」
男「……」
女「……(こっくり)、……(こっくり)、……(がくん)」
ガツン☆
女「ひぐぁッ!!?」
男「……」
女「おぉぉ……痛いぞ男ぉぉぉ〜」
男「……」
女「……男?」
男「……zzz」
女「っておわぁぁぁぁあ!!目ェ開けたまま寝てるぅぅぅっ!!?」

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 03:31:05.16 ID:Pl+CgkfY0
>>57 >>58
うおおおおおおおおお!!!!!!! 
力がわいてきたぜえええええええええええええええ!!!

>>59
俺を萌え殺す気かおまいはww

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 03:55:20.20 ID:fZ6vmFdS0
>>55
某も控えておりまするぜええええぇぇっぇぇ!!

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 03:59:03.95 ID:LrBlqwMi0
http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up19286.jpg.html

保守がてら前スレあたりにあったヨガヒートを描いてみる。



63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 04:10:15.50 ID:yRa85xcO0
ほしゅる

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 04:15:28.30 ID:heIIqGQz0
熱「へやぁぁぁぁぁっ!どぉぉぉぉぉぉぉん!」
を「さっきからうっさいなぁ……(;´・ω・`)」
熱「ちょぉぉぉぉりゃぁぁぁぁぁ!ふっ飛べやぁぁぁぁぁっ!」
を「……(#´゚ω・`)ピキピキ」
熱「デラッ……ベェェェェェェッ、ピンッ!」
を「……(#´゚ω゚`)ぷちーん」
――がちゃっ、どたどた、がちゃっ
熱「ヘイィィィィィィ……どうしたっ!を兄ちゃんっ!?」
を「さっきからうるせぇぇぇぇぇぇぇっ!(#´゚ω゚`)」
熱「そうかっ!そんな事よりを兄ちゃんっ!荒ぶる鷹のポーズに掛け声を付けようと思うんだけどっ!何がいいと思うっ!?」
を「知らんがなぁぁぁぁぁぁぁぁっ!(#´゚ω゚`)」
熱「……を兄ちゃんが冷たい……えぐ……うえぇぇぇぇぇぇ」
を「あ、ああ……ごめん、あっちゃん泣かないで(;´・ω・`)」
熱「うえぇぇぇぇぇぇん!」
を「芋羊羹あげるから、ね?(;´・ω・`)」
熱「えぐ……えぐ……ホント?」



熱「芋羊羹うめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!!!!!!」
を「あっちゃん……芋羊羹丸かじりは無いよ……(;´・ω・`)」

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 04:15:42.14 ID:Pl+CgkfY0
>>62
うはwwwktkr!! GJだあああ!!!

>>59
イメージどおりに描けねぇ・・・orz
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up19287.jpg.html


66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 04:16:29.17 ID:yRa85xcO0
>>65
GJGJゥゥウウウ!

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 04:19:06.98 ID:LrBlqwMi0
>>65
モエス(*´д`*)

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 04:20:55.69 ID:fZ6vmFdS0
>>62 も >>65 も二人ともGJ!!!!!!
文才も絵心もない俺にできることといえばっ






保 守

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 04:25:05.63 ID:8soHWbl90
>>64
あっちゃんカッコいいー

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 04:28:05.98 ID:f+9EcrCj0
>>62
うはw超GJwww
まさか俺が考えたネタが絵になるとは思わなかったwww


71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 04:29:55.53 ID:Pl+CgkfY0
>>70
発案者キターーーーーーーーーーー!!

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 04:45:27.19 ID:LrBlqwMi0
おおっとほッシュ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 04:51:40.65 ID:heIIqGQz0
――カチャカチャ
男「む……こう……か?」
女「おっとこぉぉぉぉぉぉ!なにやってるんだぁぁぁぁぁぁぁ!?」
男「……お前か。見ての通り、知恵の輪だ」
女「知恵の輪……知ってるぞ!ガチャガチャゴチャゴチャやって分解する奴だな!」
男「ガチャガチャゴチャゴチャの部分は良く分からんが、あながち間違いじゃないな」
女「そうだろ!物知りだろ!惚れたか?惚れたな!?惚れたと言えぇぇぇぇぇぇっ!」
男「……お前もやってみるか?」
女「やるやる!で、解いたらどうなるんだ?」
男「そうだな……3分で解いたらお姫様抱っこしてやる」
女「よっしゃぁぁぁぁぁぁっ!みなぎってきたぜぇぇぇぇぇぇっ!」
男「じゃ、スタート」

男「一分経過」
女「ん?んむ?あるぇ?」

男「二分経過」
女「これがこうなって……プスンプスン……」

男「あと十秒」
女「え?えあ?あ……」
男「さん、に……」
女「 ふ ん ぬ っ !」
―― ぶ ち っ
女「おぉとこぉぉぉぉぉっ!解いたぞぉぉぉぉぉぉっ!」
男「世間ではそれを解いたとは言わん。引きちぎったと言うんだ」

74 :69 :2006/09/17(日) 05:07:04.87 ID:f+9EcrCj0
実を言うとゴリ○リからゴスロリへの流れを作ったのも俺なんだよなこれが


75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 05:08:32.72 ID:LrBlqwMi0
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー        


76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 05:12:15.31 ID:f+9EcrCj0
本当だよ。SSの才能は皆無だけど。
なぜか俺のネタを気に入ってくれてる方が神なんだ。
まあリアルでもきっかけの人だけどね orz


77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 05:34:11.79 ID:LrBlqwMi0
>>76
まあ・・・ガンガレ


78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 05:43:03.10 ID:Pl+CgkfY0
ちょっと時間なのでちょいエロしますね。

女「明日は男とデートだああああああ!!! 
  今日から体を磨いておくぞおおおおおおおおお!!」
 ・
 ・
 ・
パタン、バスルームへ。
女「ふんふーん♪」

ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up19288.jpg.html

・・・翌日・・・
男「それで、風邪ひいたのか?」
女「うお、おおう・・・すまない男ぉ・・・。コホッコホッ。」

>>73
ヒートらしくて萌えたぜぇ!
>>76
ゴリ○リはしらないけどきっかけを作れるのはすごいんじゃマイカ?




79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 05:50:41.37 ID:xYqJqC2s0
>>78
俺はお前が好きなのかもな…

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 05:53:29.65 ID:LrBlqwMi0
>>78
もうね

あれだよ




鎖骨(*´д`*)ハァハァ



81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 06:14:04.41 ID:Pl+CgkfY0
>>79
ちょwwww!?
>>80
よろこんでもらえてよかったぞおおおおおおおおお!!

とりあえず、これからも朝はちょいエロ投下しようと思うんでよろすく。 

ということでオヤスーだぁああああああああ!!!!

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 06:44:48.89 ID:ioO35N0DO
保守

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 07:09:03.85 ID:llBpjP6xO
はひふへ保守

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 07:26:25.09 ID:ZY+co9B20
―衝撃!!未開のジャングルで未確認生物発見か?!―
この情報を聞いた我々は早速目撃情報のあったジャングルへと向かった
地元住民の話によるとその生物はその昔に神とあがめられていた生物【ホ・シュー】である事がわかった
そこで探検隊を結成しその生物を探す事にした・・・

男友「それにしてもそんな生き物本当にいるのかぁ?」
女「なにいってるんだぁぁ!ちゃんと目撃情報があったじゃないかぁぁぁぁ!!」
男「そんな大声出したら見つかるものも見つからなくなる」
その時!

カメラ「うわぁ!底なし沼っす!」
女「うぉぉぉぉ!!こっちはワニだぁぁぁぁ!!」
男友「大蛇が・・・大蛇が俺をしめつけげはっ!」

男友「ふぅー、助かったぜ男」
女「男ぉぉぉぉ!!惚れ直したぞぉぉぉぉ!!!」
カメラ「助かったッスwwwwwところで覚えてます?俺あの時の美容師っすよwww」
男「しかし負傷者がいるのに進むのも危険だな・・・」

 よ し ! こ こ は 勇 気 あ る 撤 退  だ !

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 08:07:26.22 ID:xEv7XmKxO
朝一からワロタwwwww

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 08:16:39.96 ID:Cqwr6Wj80
マイアミヒート

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 08:49:35.90 ID:YzKyFZm+O
おはよー

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 08:50:39.19 ID:upMbZnU+O
男「ただいま」
女「ぅおかえりぃぃぃぃぃぃぃ!!!!」
男「ちょっと待て何でお前が俺の家にいてエプロンという破滅を招く格好をしている」
女「お風呂にする!?ごはんにする!?それとも私にする!!?」
男「お前」
女「へ!?」
男「いやだからお前」
女「え!?いや、ちょ、ちょっと待て!!」
男「 い た だ き ま ー す 」
女「キャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!11」



女「っていう夢を(ry」

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 08:53:37.52 ID:upMbZnU+O
女「男ぉぉぉぉぉ!!好きだぁぁぁぁぁぁぁ!!!」
男「そうか。」
男友「男ぉ…」
男「?」

男友「いいよなお前は……どうせ俺なんて…!!」

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 08:58:52.18 ID:upMbZnU+O
女「男!男!だぁい好きだぁぁぁぁぁ!!!!」
男「これまた随分と懐かしい替え歌を」
女「懐かしいだろ!!!」
男「思えばいろいろあったな…」
女「ちょっと待て!!何で回想モード突入しようとしてるんだ!!!」
男「でも案外みんな変わらないよな。」
女「そうだ!そしてこれからもずっと一緒だぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」

女友(そういえばみんなはあたしがこんなになっちゃったことを知らないのよね……)

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 09:08:49.27 ID:veoijQnO0
>>89
男友がパーフェクトもハーモニーもなくなって路上のカリスマに!!


92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 09:11:22.40 ID:upMbZnU+O
女「男ぉぉぉぉぉ!!!おはよぉぉぉぉぉ!!!!」
男「おっはよぉぉぉ☆今日も元気だね♪」
女「( ゚д゚ )」
男「?どうしちゃったのカナ?いきなり黙っちゃって…」
女「お…男友!男が壊れた!!何があったか知らないか!?」
男友「何だね騒がしい…静かにしてくれないか?気が散って仕方がないよ」
男「ちょっとぉ!そ〜んな言い方ないんじゃないの〜?」
女「お…男友まで……(いや男友はこっちの方がいいが…)」
男「それより早く行かないと遅刻しちゃうよ女ちゃん☆」
女「う、うわぁぁぁぁぁぁぁ!!!鳥肌がたつ!!!」
男「んもぅ…どうしちゃったの?いつもの女ちゃんらしくないよ♪」
女「こっちのセリフだぁぁぁぁぁぁぁ!!!そうだ…女友…女友ぉぉぉぉぉ!!!」
女友「おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)о彡○」
女「ダメだこりゃ…うわぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」


女「っていう夢を(ry」

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 09:21:52.48 ID:upMbZnU+O
男「なぁ女」
女「なんだ男ぉぉぉぉぉ!!!」
男「そろそろ夢オチやめような」
女「(´・ω・`)」

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 09:27:23.76 ID:upMbZnU+O
男友「敵女、呪女ときたら次の○女はアレしかなぁぁい!!」
男「心当たりがないな」
女「女ハイパーフォーム…つまり超女だな!!!!」
男友「巫女だよバカやろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!」
男「バカはお前だ」

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 09:30:35.55 ID:ZY+co9B20
女「おっとこぉぉぉぉぉ!!なにしてr・・・・」
男「よう、久しぶりだな元気してたか?」
犬「まあボチボチやな」
鳥「おっ、男やんけ小腹空いたからなんかくれや」
男「今日はなんも持ってないぞ」
鳥「なんや持ってないんかい・・・ところであそこにおるネーちゃんほっておいてええんか?」
男「なんだ居たのか、早く行くぞ」


女「っていう夢を」
犬「あんさん菓子かなんかもってへんか?」
鳥「豆類でもええで」
女「夢を…見たってことにならないか…orz」

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 09:59:58.38 ID:YzKyFZm+O
保ォ守!!!!!

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 10:21:15.53 ID:qvB4Z3H/0
朝からこのカオスは何だwww

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 10:22:22.72 ID:Lh9weBgBO
保守でござるううううぅぅ!!!!!!!!!!

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 10:46:43.98 ID:NutrrtM6O
店長ゥー!店長ゥー!

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/17(日) 10:52:50.67 ID:Qrkyr6z90
AAの夏休み
273 :名無しさん@├\├\廾□`/[sage kak.hta';ken=wd+'START]:2006/09/17(日) 09:38:16 ID:dTKUC3oP
                        VIPですると怒られるお
  えへへ、遊びに来たお!             だから、モナー板でやるお!
        少しは感謝するお!           /⌒ヽ
       ?/⌒ヽ                    ( ^ω^)
       ( ^ω^)                    /   ?つ
       (    ノ。・:.。゜           ∫  (;.( ; ;;,`) ○⌒/⌒ヽ
       |ヽ_)つ・~ ゚.・::゚;.。.        ∫ 。 ∬ ,゙';';;:,し'。,;';   (^ω^ )
      (__)_) .:;゚。:: ゚:.・         :..,∴.,●∵;??゚●(_,ノ^し'⌒U
         ビチャビチャビチャ         "' '゙''゙'' '" "''""゙゙
                            ぶりぶりぶりぶりっ

      VIPは何やっても       ?/⌒ヽ
            許されるんだお!!( ^ω^)
                     (   /,⌒l
                     | /`(_)∧ ○
                     (__)(´Д`; )つ⌒`)



103 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)