- 2 名前:Agnus Dei ◆8YomiK4k8. [2006/07/09(日) 21:15 ID:AIgNVk5.]
- え〜と、こちらでは初めまして。何を隠そう某おむすびです。
クロノアレンジ、「お化けカエルの森」拝聴しましたよ><
原曲と比べてしっとり度がグンと上がって、個人的に大好きなふいんき(ry)です。
恥ずかしながら、アンビエントというジャンルを認識して聴くのは、私にとっては初めてかもしれません^^;
「愛の光ファイバー」然り、とにかくベース音がめちゃくちゃヨスwwwww
流石ベーシストさんと言うべきでしょうか。聞き惚れます(*´д`)
「(前)と(1)間の1小節」も素晴らしいアレンジだと思いました。
たった1小節の間が聞き応えをここまで変えしまうのか、と勉強させていただきました。
カエルの鳴き声の録音はまたすごい発想っすなwwww脱帽wwww
鳥のさえずりだったりカエルの鳴き声だったり、何かしら動物を入れたくなるこの曲の魔力にも脱帽。
なんか全体的に稚拙な文章になっちゃいましてすいません><
ともあれ製作超乙&GJです!
私もゲーム(あまつさえ2周目)なんかしてる場合か!
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)