バサッ!竹の中から何が出る?任天堂DSLite・ギフト券♪ 『脳年齢診断』

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【愛の炎に】 『素直ヒート』 【上限なんて存在しないぃぃいい!】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/01(火) 19:54:43.10 ID:aS364el+0
女「マグマよりも黒点よりもプロミネンスよりもぉおおおおおオオオオオオッッッ!!!」

男「意味わからん」



前スレ
【運命?そんなもの】『素直ヒート』【愛の前では何の価値もない!】
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1154328797/

暫定まとめ
ttp://sincere2005.hp.infoseek.co.jp/heat/



史上最高温の愛を君に・・・


201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/01(火) 23:47:35.27 ID:pX8temP40
VIPPERで誕生日365日目指そうぜwww 2
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1154437402/l50

まとめ
http://081.in/pinksky/vipper.html

今日中に365日コンプリートするお!!
111で基地外もでました!!!
    ~~~~~~~~
      ↑ここ重要

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/01(火) 23:47:48.83 ID:UVkh4BMw0
男「起きろ、授業終わってるぞ」
女「ん〜・・・後3寸」
男「わからねぇよ」

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/01(火) 23:49:00.99 ID:PCVULg/O0
>>202
地味にワロタwww


204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/01(火) 23:50:41.82 ID:AodF0D6G0
>>203
しかしヒートしてない(・ω・`)

205 : 【大吉】 :2006/08/01(火) 23:51:55.53 ID:/vGq3MwB0
女「おみくじ引いてみたぞおおおお」
男「ほほう それでそれで?」
女「おみくじの結果次第でなにかしようと思ってるぞおおおおお」

・大吉 寝る
・中吉 今日は寝かさない
・吉 熱い夜を過ごす
・小吉 絵を描く
・凶 5分で絵を描く
・大凶 ひたすら駄文

・神 ↑の事を全部
・女神 ↑の事を明日会社を休んでもする

・豚 吊る

男「(変なのが出ても知らないぞ)」

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/01(火) 23:52:29.11 ID:PCVULg/O0
>>204
ヒートしていない時があるから、ヒートしていることがわかるんだ

207 : 【凶】 :2006/08/01(火) 23:53:59.87 ID:/vGq3MwB0
女「なにいいいいい寝るだとおおおおおお!?」
男「そういう訳でおやすみ」
女「男がそばにいるのに寝られる訳がないだろおおおおおおおおおお」
男「しょうがないな・・・」

・・・ちゅっ

女「え・・・今なにを・・・」
男「・・・(///)」
女「余計寝れなくなったじゃないかああああああああああああああああああああ」

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/01(火) 23:54:27.66 ID:x19Dz4rG0
うーん、今更ながら思った
俺は長いのは思いつかないから短いの書いてるけど
これっていいんかな?

209 : 【凶】 :2006/08/01(火) 23:55:06.69 ID:kx4kwDa5O
今日もヒートアップしたなぁぁぁ!!

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/01(火) 23:55:21.77 ID:QYglD5oyO
女「男の愛を深めるなら肝試しぃぃぃぃぃぃ!!!」
男「どうした?」
女「遊園地にごぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!」
男「まて!!急すぎる!!!チケットはあるのか?」
女「もちろん!!![親指をたてながら]そこに落ちてたぞぉぉぉ!!!」
男「それは交番n、ちょ!!!!うわ!!!」
ズササササ!!!!



美容師「俺のおいといた遊園地のチケットどこっスかwwwwwww?」

続くぅぅぅぅぅ!!!

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/01(火) 23:55:23.95 ID:AodF0D6G0
>>208
ぜんぜんおk

212 :OGAWA :2006/08/01(火) 23:56:18.62 ID:dipyh7X20
◎自宅

女父「女ぁあああああ!! 男は落としたかぁああああああ!!!」
女「まだだぁあ!! でもいつか振り向かせて見せるぅううう!!!!」
女父「その意気だぁあああああ!!! よし、飲め飲め飲めぇええええ!!!」
女母「私も混ぜろぉおお!!! 我が子の恋愛相談に乗るのは母親の務めだぁぁああ!!!」

三人「ふははははーーーーー!!!!」



女妹「…私って本当に、この家の子供なのかな」

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/01(火) 23:56:36.90 ID:krFpgoao0
>>208
そうやって悩んで少しずつ強くなっていくんだ!

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/01(火) 23:57:51.39 ID:ilOqnlwE0
な・・・なんて時間帯だ・・・
俺をここまでオーバーヒートさせるとは・・・(`・ω・´)

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/01(火) 23:58:29.65 ID:x19Dz4rG0
おk
まあ、ちょびちょび書いてみるー

216 : 【大吉】 :2006/08/01(火) 23:59:09.48 ID:/vGq3MwB0
女「ね・・・寝るなんて私には無理だ・・・」
男「じゃあどうするんだ?」
女「も・・・もう1回おみくじを引かせてくれえええええええ」
男「おみくじって普通1回だけだよな?」
女「私にはそんな常識は通用しないいいいいいいいいいいい」
男「(やれやれ)」

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:01:19.26 ID:8WT7GH/e0
>>208
長いのは発展形で短いのが基本形だ。

というかむしろキュービズムみたいに原点にかえって短いものでどれだけ楽しませられるか(ry


 と も か く 燃 え て い る な ら そ れ で 良 い ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ ! ! ! ! ! 

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:01:32.69 ID:1HXrV/zo0
格ゲー

女「おとこおおおおおおおおおおおおぉぉぉ!!!手加減しろおおおおおぉぉ!!!」

男「お前うるさいだけで弱パンチしかしないからだろ」

女「なんで波○拳でないんだあああああああああああ!!1」

男「コントローラーの持ち方がおかしいからだ」

女「え・・・・・・(///)って最初から言ええええええええええええええええええええ!!!!」


219 :!omikuji :2006/08/02(水) 00:02:02.32 ID:AcLRtZDn0
女「なにいいいいいいまた寝るだとおおおおおお!?」
男「それが運命だ」
女「も・・・もう1回・・・」
男「もう終わってるだろ」
女「男おおおおおおおおおおお私が寝られるまでそばにいてくれええええええ」
男「・・・分かったよ」

―1時間後

女「目がさえて寝れないぞおおおおおおおおおおおおおお」
男「(だと思った)」
女「もう寝るのは諦めるぞおおおおおおおお」
男「(おみくじ守れよ)」
女「今夜は寝かせないぞおおおおお」
男「・・・は?」
女「今夜は私の男への思い聞いてもらうぞおおおおおお!!!!!!」
男「(なんでそうなる)」

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:03:45.68 ID:1gRd5zQJ0
描いてみた
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/cc/0e9526f70d87bbc87e161c2878127120.jpg


221 :OGAWA :2006/08/02(水) 00:04:56.72 ID:8b818hhs0
◎体育祭

女「今日は待ちに待った年に一度の体力祭典!!!」
男「つまり体育祭だな」
女「テンションが低いぞ男ぉおおお!! やるからには絶対、白組が勝ぁぁああああつッ!!!」
男「いや、赤組は体力バカ揃いだから、勝てる気がしないんだが」

剣道女「ふはははー!! 女ぁ!! 前回の剣道で負けた屈辱、晴らさせてもらうぞぉぉおおお!!!」
柔道女「競技のない時間は背中に気をつけるのね! あーはっはっははは!!!」
空手女「相手の骨を砕いてでも勝ぁぁあつ!!!」

男「すまん。俺、急に腹が痛くなってきたから帰るわ」
女「駄目だぁああ!! 男と私は全競技にエントリーしているんだからなぁああ!!!」
男「だから帰りたいんだよ。っていうか全競技参加って正気の沙汰じゃねえ」
女「二人の愛の力で突破だぁあ!! 全競技1位を狙うぞぉおおおおお!!!」
男「もう勝手にしてくれ」


今日はこれで最後! 明日は学校なのでそろそろ寝る!
楽しんでくれてる人が居るかどうか分からないが、明日に続きを書くぜー!
偉い人! 気合で死守してくれ!

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:05:41.68 ID:9JpZCsJP0
女「縁日にやってきたぞぉぉぉぉぉぉぉっ!!」
男「説明的な台詞だな」
女「さあ、さあ、さあぁぁぁぁ!!!何で遊ぶんだ、男ぉぉぉぉっ!?
  男となら金魚すくいでも、輪投げでも、なんでも楽しいぞぉぉぉぉ!!」
男「じゃあ射的でもするか」
女「望むところだぁぁぁぁぁあっ!!!欲しいものを狙って、弾が当たればもらえるんだな!」
男「ああ」
女「では早速、ターゲット、ロックオォォォォォォォォンンッ!ファイアァァァァッ!」

 ぱ ん っ

男「俺を撃ってどうする」
女「私は男以外なんにもいらないんだよぉぉぉぉぉぉぉッ!!」

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:06:51.05 ID:Bir8L9YN0
>>220
萌えたあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:07:55.18 ID:Gm/URJyw0
>>222
鬼才現る

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:08:41.90 ID:rto2YFdB0
髪は絶対、赤だよなぁ・・・

感じ的には、島本和彦風藤崎詩織か

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:10:33.85 ID:i84VznPL0
>>222
銀玉思い出した

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:11:12.16 ID:8WT7GH/e0

女「うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!」

女「ATフィールド全開ぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!」

女「この空間は私と男以外の何人も侵入できない聖域だぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」

男「誰かロンギヌスの槍を」


店員「店長ゥー!店長ゥー! セントラルドグマからロンギヌスを出して欲しいッスwww」


なんか出来そうな気がしてならない。
というか店員これでいいんだろうか。
いやそれ以前に文才NEEEEEEEEEEET!!!

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:11:27.31 ID:3tntajfX0
俺のイメージはあの四コマの感じで定着した

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:11:56.60 ID:9JpZCsJP0
>>225
男「一緒に帰らないか?」
女「…でも、一緒に帰って友達に噂されると
  恥ずかしいから無理だぁっぁぁぁぁっ!!!!」

無いなコレは

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:13:39.95 ID:K136Qv5e0
二日留守にしてたにも関わらず素直ヒートスレがまだある事に感動したぁぁぁぁぁぁぁあああああああああ!!!!1!!

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:13:51.00 ID:3tntajfX0
>>229
あるあ・・・・・・・無いな

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:14:25.24 ID:GC5DHOmJO
遊園地にて
女「きたぞ遊園地ぃぃ!!まずはコーシーカップで和むぞ!!!」
男「年寄りみたいな言い方すんな!!!俺は構わないけど」
女「よしっ!!」
コーシーカップ
女「回せ回せ回せ回せ回せ回せ回せ回せ!!!地球は私達のために回ってるんだ!!!」
男「黙れ!!回しすぎだ」
アナウンス「乗り物内では騒がないで下さい」
男「だから言っただろ」
女「うおりゃうおりゃうおりゃうおりゃうおりゃぁぁぁぁぁ!!!!」
女「いよいよお化け屋敷に…」
男「なんか言ったか?」
女「べ、別に何も言ってないよ!!!よし!!次はお化け屋敷だぁぁ!!」
男「俺は苦手なんだよ」
女「構わず行けぇぇぇぇ!!!」
男「…たく、しょうがないな」
お化け屋敷
男「ん?どうした?」
女「べ、べべべつになななんでもないぞ!!」男「お前まさかお化けとかk」
女「うるさい!!!進むぞ!!!」

女の足になにか触れる女「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!」
男「おい!!…………行っちまった………ほんとにだめなんだな、じょーだんのつもりだったのに」

男の手にはおもちゃの手があった

美容師「スイマセェン、俺のチケット知らないっスかww?」
警官「ボスぅー!!ボスぅー!!!」
反省はしていない

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:14:57.59 ID:AAthxLNs0
>>220
あなたが神か?

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:17:30.72 ID:rto2YFdB0
>>229続き

男「今更何言ってんだ?」

女「言ってみたかっただけだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!」

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:19:10.20 ID:rto2YFdB0
>>220
ネ申、おおせのままに・・・

着色するなら髪は真っ赤にたのむーよ

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:21:33.07 ID:sKK1wcg8O
>>220
(*´Д`)ハァハァ


>>235
>>220が「よし、ケツを出せ」と言ってくれることに期待



237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:24:28.92 ID:L5jfif8zO
>>235
大切なのはぁぁぁ!本人の意思なんだよォォォォォ!!!!1!

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:24:57.65 ID:1gRd5zQJ0
>>236
いいから抱けえええええええええええええええええええええ!!!

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:26:04.63 ID:rB2r+XOuO
男「女ー、ポケモンバトルしようぜー」女「よっしゃあああああ!!!絶対勝つぞおおおおお!!」

女「うおおおおおおおおお!!!!!かたくなれ!!!!!!トランセルーーーー!!!!」
男「サイコキネシス……っと」

ピモーーー

女「馬鹿なあああああああああ!!!!!!!!!エスパーは虫が苦手でしかもかたくなるを使えば防御力があがるんじゃなかったのかあああああああ」
男「馬鹿、エスパー→虫は通常ダメージだ。あと特殊攻撃だから物理防御上げても無意味だ。……かみなり……っと」
女「あぁっ、コイキングがあああああああああああああ!!!!」

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:28:21.22 ID:zAMgn0bI0
あれ?ヒキニートは???

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:28:33.11 ID:CMgUyqfdO
>>239
女なんでそんなの使ってるんだwwwwwww

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:29:14.74 ID:3tntajfX0
>>238
その潔さ、尊敬に値する

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:31:08.41 ID:AcLRtZDn0
>>239パクらせてもらう

男「ポケモンバトろうぜ」
女「今日こそ負けないぞおおおおお」

・・・

女「マタドガス大爆発ううううううううううう!!」
男「相打ち・・・」

・・・以下4匹も大爆発で相打ち

男「最後の1匹・・・これで勝負が決まるな・・・」
女「当然私はゴローニャだああああああ」
男「やべ・・・編成間違えた・・・レベル20のゴースだ・・・」
女「アッー!」

※ゴローニャ
覚えている技
・大爆発
・捨て身タックル
・突進
・硬くなる

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:32:15.41 ID:n1XooUSA0
皆の見てたら凹んできたがとりあえず
ttp://www.uploda.org/uporg465940.jpg

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:33:00.52 ID:sKK1wcg8O
ピコピコ(←実際こんな男しねーよな)

男「…………………………」
女「ああ!!ウィンディが!!」
男「…………………………」
女「ああ!!ファイヤーが!!」
男「…………………………」
女「ああ!!キュウコンが!!」
男「…………………………」
女「ああ!!ブースターが!!」
男「…………………………」
女「ああ!!ギャロップが!!」
男「…………………………」
女「ああ!!リザードンが!!」
男「…………………………」
女「私のポケモンたちが…」





男「……カメックスつえー」

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:33:25.78 ID:C5jgKrp90
>>244
GJだぁぁぁぁぁッ!!

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:33:37.64 ID:OqhOYm/00
>>244
左のキョンじゃね?

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:34:30.02 ID:sKK1wcg8O
>>245
音、な。

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:34:38.61 ID:TknmDN/O0
女「男おおおおおおおおおおおお!!!!抱いてくれえええええええええ!!!」
男「お前が静かにするなら抱いてやるよ」(こいつには無理だな)
女「・・・えっと、これでいいかな?・・・男・・・」
男「!!!!」
女「あの・・・初めてだから優しくしてね?」

ガバッ

以下ベッドシーン

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:34:54.48 ID:rB2r+XOuO
>>243
俺のは正直ネタだったが、やはり本職の方はうまいな

と言ってみる今スレで初めてロム解禁した俺でした

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:36:58.53 ID:AcLRtZDn0
>>250
ID:/vGq3MwB0 で抽出してみると俺のヘタレさがわかるぜ

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:37:08.57 ID:KQ7GG+kY0
このスレみるとぉおおおおおおおおおお元気が出てくるぅううううううううううう!!

読む前:はぁ〜、どうしよう単位落としちゃったよ・・・。徹夜で頑張ったのになぁ・・・
    なんで俺っていつもこうなんだろ・・・(´;ω;`)
読んだ後:単位ぃいいいいいいいいいい!?だからどうしたぁああああああああああああああ!!
    残りの単位全部取りゃいいんだ!!かかってこいやぁああああああああああああああああ!!(屮゚Д゚)屮


つーわけで俺は勉強してくる!皆後は頼んだぞぉおおおおおおおおおおおおおおお!!


253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:37:21.97 ID:rB2r+XOuO
>>249
すごくすごくすごくいいよいいよいいよいいよいいよ



俺としてはヒートが静かになるギャップがたまらん

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:40:05.46 ID:3tntajfX0
>>252
漢だな、おまえ

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:40:09.54 ID:rB2r+XOuO
>>251
美容師「いやいや俺からしてみればこのスレの職人さんはみんな神っすよwwwwwwwwところでかゆいとこないっすかwwwwwwww」

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:41:16.27 ID:sKK1wcg8O
>>255
チンコ

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:41:43.46 ID:AcLRtZDn0
ポケモンといえばコロコロの通販で買ったブルーがパクられたの思い出した

ところでなんかネタないかな

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:42:28.89 ID:TknmDN/O0
今日徹夜組何人ぐらいいる?
俺は二時までならいける

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:43:05.91 ID:Owb6px9M0
>>258
今書いているちょっと長めなの書き終えるまでは

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:43:22.90 ID:rto2YFdB0
>>237
そのとおりだぁぁぁぁ!!!すまぁぁぁん!!!!!!!

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:46:18.69 ID:sKK1wcg8O
>>257
ブルーの一般発売は衝撃的だった

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:46:35.55 ID:C5jgKrp90
>>258
朝まで寝ないぜぇぇぇぇぇぇ!!



女「HR終わったぁぁぁぁぁッ!そして明日は創立記念日で休みだな!
  よしッ!男!明日はデートするぞぉぉぉぉッ!!」
男「一応宿題出てるんだが、いいのか?」
女「無問題だッ!明日遊び過ぎてクタクタになったとしても!明後日男のを見せてもらうからなッ!!」
男&教師「自分でやりなさい」


263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:46:39.48 ID:3tntajfX0
寝るまでいる

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:46:44.14 ID:rto2YFdB0
>>249
(゚∀゚)=3

>>258
もうすこしはいる

>>257
女「暇だぁぁぁぁ!!!!男ぉぉぉぉ!!!!!何かネタくれぇぇぇぇ!!!」
男「なんだよネタって・・・」

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:48:17.29 ID:rto2YFdB0
VIPで素直ヒートゲーつくればおもしろいんじゃね

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:49:15.91 ID:L5jfif8zO
>>265
却下

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:50:27.63 ID:3tntajfX0
>>265
どうせ作る人いねぇ

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:51:09.82 ID:rB2r+XOuO
ネタ、ねぇ………




スキー旅行でスキーをする2人 男はうまいが女は下手 そのうち女がこけすぎてしもやけになっておとなしくなるところが(ぉぃ

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:55:48.59 ID:T1P30KIF0
>>268
それなんてペンション「シュプール」?

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:56:36.59 ID:L5jfif8zO
速さが足りなぁぁぁァァァァいッッ!!!!!!

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:59:31.56 ID:rB2r+XOuO
>>269
知らねぇw



やっぱりこんな個人的なネタは脳内でのみ展開させておきますね


272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 00:59:46.55 ID:sKK1wcg8O
今更だが>>144


ttp://kjm.kir.jp/?p=36036

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 01:00:50.38 ID:TknmDN/O0
>>272
俺の尻使ってもいいよ?
GJ

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 01:01:07.74 ID:T1P30KIF0
>>272
ふおお俺のネタをおお
マリガトーマリガトー

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 01:02:41.58 ID:IMICP7TmO
>>272
ちょっと抜いてくる

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 01:02:46.93 ID:rto2YFdB0
>>272
GJだぁぁぁぁ!!!!

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 01:03:40.10 ID:ologPjJZ0
>>272
これはエロい

と思った俺は末期

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 01:04:17.85 ID:rB2r+XOuO
>>272
ちょwかなり萌えたぞwww俺の中ではこの場面ヒートはシリアス顔だったけどこれはこれで別の良さがあるな

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 01:05:36.55 ID:rto2YFdB0
女を一人部屋に置いて飲み物取りに行き戻ったら、エロ本発見されてた。

女「男ぉぉぉぉ!!!!!!!なんだコレはぁぁぁぁ!!!!!!!」


既出だったらスマソ

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 01:05:48.64 ID:TknmDN/O0
スキー場

女「男ォォォォォォォォォォォォ!!楽しいな!!」
男「静かにしろ、他の人に迷惑だろうが」
女「すまあああああああああああん!!」
男(こいつ、今更ながらうるさい。少し黙らせるか)
男、雪玉を女に向かって投げる

ヒュー

女に当たる瞬間

ジュッ!

男「溶けた!?」

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 01:07:33.31 ID:sKK1wcg8O
ちなみに白いのは修正液ね。

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 01:08:47.71 ID:T1P30KIF0
>>281
密かに段々悦に入って目がとろけてくるヒートを期待しているんだ

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 01:09:39.88 ID:3tntajfX0
>>279
いや、そこで急におとなしくな(ry

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 01:09:58.46 ID:1gRd5zQJ0
楽しくて仕方ない
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/e0/f3a7de5d97b1d547e10a47df85e824e5.jpg



285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 01:11:03.75 ID:ologPjJZ0
萌え死んだ

  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。  
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚    
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

ちなみに鼻血という事にしておいてくれ

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 01:11:33.61 ID:TknmDN/O0
女「男おおおおおおおおおおおお!!」
女、抱きつく
男「あちいいいいいいいいいい!!」

なんて、変な能力を持っているというのを考えてた

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 01:11:39.90 ID:3hT+lxgy0
バレインタソを上回る存在が出てくるとは思わなかったな

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 01:11:55.67 ID:rto2YFdB0
>>279の続き

男「ちょ・・・おまえ勝手に人の部屋あさくんなよ。」
女「私というものがありながらぁぁぁぁ!!!!!」
(男、ズイッと近づいて)
男「じゃーおまえ、抱かせろって言ったら抱かせてくれんのか?」
女「!!!!????・・・ぇ・・・ぁ・・・ぅ(ぱくぱく)」
(男突き飛ばして逃走)
男「・・・言いすぎたかな・・・」

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 01:13:57.10 ID:1gRd5zQJ0
>>272
俺にも分けろその萌えぇぇぇえええぁぁぁあああ!!

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 01:14:17.25 ID:TknmDN/O0
そいじゃ、俺も>>279に乗らしてもらう

女「こんな物に頼らず私に言わんかあああああああああああああ!!!!」
男「言えるかああああああああ!!!」

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 01:14:49.76 ID:rto2YFdB0
>>272
雪崩れが起きるぞぉぉぉ!!!!!!!

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 01:15:45.77 ID:rto2YFdB0
>>290
吹いたw

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 01:16:04.30 ID:EYolaE1r0
>>162
ツンサメ(初期)に見える

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 01:17:06.26 ID:sQo5k44O0
そいじゃ、俺も>>279に乗らしてもらう

女「なるほど、こういうのが好きなのかぁああああああああ!!!」
男「ぇ・・・あ・・うん。」

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 01:20:25.17 ID:Z5JEkQY5O
http://kjm.kir.jp/?p=36048

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 01:22:34.60 ID:rto2YFdB0
>>295
俺の妄想なんかを具現化してくれて感謝するぅぅぅぅ!!!!!!

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 01:22:49.12 ID:TknmDN/O0
女「私に言えばそんなことからこんなことまでやってあげたんだぞ!!」
男「・・・無理すんな・・・」
女「無理じゃなあああいい!!・・・えと、その・・・と、とにかく色々だ!!」
男「はいはい」
女「・・・う、うわあああああああああああああん!!!
男なんて大好きだけど大っきらいだあああああああああああああ!!!
女、逃げる
男「・・・どっちだよ」

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 01:24:52.66 ID:rto2YFdB0
>>297
>大好きだけど大っきらいだああ

言うだろうなwww女らしいw

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 01:26:12.39 ID:IMICP7TmO
実は処女でエロ耐性が無いほうが萌えるな

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/02(水) 01:26:44.74 ID:C5jgKrp90
女「遅いぞ男ぉぉぉぉ!もう1時半だぞぉぉぉぉッ!!」
男「これでも待ち合わせの30分前に来たんだが」
女「遅い!遅すぎるぞッ!私は待ち合わせの2時間も前から待っていたんだぞぉぉぉぉぉぉぉッ!」
男「何でそんなに早く来たんだ、来てもせいぜい30分前だろ」
女「決まってるッ!早く会いたかったッ!!待ち遠しかったッ!!だから早く来たぁぁぁッ!!!」
男「こんな所でそんな事を叫ぶな!…ったく、恥ずかしいだろ」
女「私は恥ずかしくないぞぉぉぉ!!」
男「ああもう!今日は買い物の予定だろ、さっさとショッピングモールに行くぞ」
女「ちょぉぉぉっと待ったぁぁぁぁぁ!!」
男「一体どうした?」
女「私は12時から待っていてお腹が空いてるぞぉぉッ!」
男「…まず飯からか」

329 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)