バサッ!竹の中から何が出る?任天堂DSLite・ギフト券♪ 『脳年齢診断』

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50 スレ内検索

【初代のおおぉぉぉぉ】素直ヒート【空気を取戻せええぇぇぇ!!】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:12:27.53 ID:YxX1GRJJ0
前スレ
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1154927711/

まとめ
ttp://www4.atwiki.jp/sunaoheat/


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:12:48.43 ID:or/glxAT0


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:13:30.42 ID:gYLhfake0
   □■避難所■□
http://ayase.asagi.biz/heat/

>>1乙ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!!!!!!!!!!!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:13:51.56 ID:J/I7k/Kr0
避難所とかまとめにURL張った方がよくね?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:14:02.57 ID:ZZjNJP2SO
>>1
まばゆい誓いGとJ!!!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:14:37.34 ID:YxX1GRJJ0
うpろだ



カツァクリアップローダ3 [推奨]
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/
イメージうp.org [流れやすい]
ttp://www.imgup.org/
Axfc UpLoader [大容量]
ttp://www.axfc.net/
どっとうpろだ.org [流れにくい]
ttp://www.dotup.org/
@ピタ(PC許可を忘れずに) [携帯用]
ttp://pita.st/index.html



7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:16:21.65 ID:YxX1GRJJ0
さあ、玉座を用意致しました。

神の光臨を待ちまする。



8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:17:01.12 ID:iXUwZwUL0
今前スレ読み終えた。やっぱ神はすげーわ
そして>>1

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:21:05.69 ID:ac53rPzN0
いっそ避難所にしたら?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:21:19.11 ID:4gnJlWCh0
素直ヒートが盛り上がって好きな創作スレが過疎ったなんて理由で荒らしてるんなら微笑ましいのに('A`)
パートスレが嫌いなだけか…


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:23:05.81 ID:ZZjNJP2SO
また女友

ttp://kjm.kir.jp/?p=38021

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:23:06.50 ID:YxX1GRJJ0
女「荒らしにいいいいぃぃぃぃぃぃ負ける私ではなああああああいいいいいい!!!」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:23:19.73 ID:Nj3lWowb0
面白杉。
感化されました。
http://www.vipper.org/vip308525.png

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:24:17.86 ID:YxX1GRJJ0
>>11
女友おおおおおおぉぉぉぉぉ何含んでるんだああああああああ!!!


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:24:46.68 ID:YxX1GRJJ0
>>13

G  J  !!!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:25:31.93 ID:iXUwZwUL0
>>13 GJだぜぃ!!
てか、sage推奨ですか?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:26:42.08 ID:ZZjNJP2SO
>>14


ttp://kjm.kir.jp/?p=38022


アイスです。



18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:27:04.37 ID:YxX1GRJJ0
>>16

そういう流れになりつつある

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:27:06.61 ID:ac53rPzN0
>>13
男を愛せととどろき叫ぶ!!

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:27:11.28 ID:01NY+beOO
そこはおいしぃじゃなくて
お い ひ ぃ でしょう

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:27:33.47 ID:8tXlvpuk0
前スレ>>275
ごめんね
俺、Wikiの知識無いからどうすればいいのか分からないの
ほんとにごめんね

>>4
もう貼ってあるよ(・´ω`・)

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:27:56.41 ID:YxX1GRJJ0
>>20

ナイス  アド  ヴァイ  ス!!!

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:28:08.35 ID:f1WtgCsm0
〜もしも男と女がアダムとイブだったら〜
女「ああ、わたしの張り裂けんばかりのこの思いを、もっとこう、上手く表現できるものは無いのか!!
  この狭いエデンの中で出来ることは、もうやりつくしてしまったしな!!」
蛇「なら、美味しい食べ物をあげればいいッスよwwwwwたとえば、このリンゴとかwwwwww」
女「グッドアイディアァァァァァァァァ!!!! 早速、試してみるぞ!!
  男ぉぉぉぉぉぉぉぉ!!! わたしの愛を受け取ってくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!」
天使「はッ、知恵の樹のリンゴが無い!? 天使長ゥ――! 天使長ゥ――!!」

蛇「……」
蛇「ちょろいもんッスwwwwwwww」

こうしてアダムとイブは楽園を追われた
後の時代、
イブの暴走癖は女に、
アダムにお仕置きされた時の記憶は女友に、
それぞれ受け継がれたという……

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:28:27.11 ID:ZZjNJP2SO
>>20


( ゚д゚ )し、しまった……

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:30:25.15 ID:iXUwZwUL0
>>24
良くあることさ気にすんなw
てか、 貴 方 も 神 で す か

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:31:26.97 ID:YxX1GRJJ0
究極の破壊神



27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:31:34.67 ID:iXUwZwUL0
そして俺がsage忘れてる奇跡orz
美容師「俺より駄目人間ッスねwwwwwww」

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:32:04.44 ID:ZZjNJP2SO
>>25
い い え 、

私 は 女 友 ち ゃ ん を 勝 手 に M に し て し ま っ た 変 態 で す 。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:35:35.98 ID:YxX1GRJJ0
保守

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:36:06.98 ID:f1WtgCsm0
>>25
いいえ、お陰でオチに苦労しません。
ただし、ワンパに陥りがちなのが難ですがw

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:41:38.01 ID:Tdru3OSc0
>>21
いや、繰り返し繋げてたら見れるし
ログ読めるからありがたい
やっと6スレ目読み終わったぜ
そういえばここ何スレ目?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:44:14.32 ID:wPMU8PB60
駄文が仕上がらない
しかも夜勤明けで眠い
つーことで 途中までうp
http://www.uploda.org/uporg472787.txt.html

パスはhiito

言うの2回目だけど正直にいらんならいらんと言ってね
糧にな(ry

明日には仕上げたい
そして眠気でもしかしたら日本語でおkになってるとこがあるかもしれない すまんこ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:48:32.64 ID:YxX1GRJJ0
>>32

続き乙かれ〜〜


34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:49:41.09 ID:f1WtgCsm0
>>32
GJ
ただカタカナが半角なのがちょっとモニョる
容量節約のためかもしれんが

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:51:04.96 ID:wPMU8PB60
>>34
癖なんだすまない
気をつけるよ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:51:31.81 ID:ti8lDGEC0
今長編っぽいの書いてるけど、男とか女とか男友に名前をつけようか迷っている
名前があるのとそのままなのと、どっちの方が見やすい?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:52:50.26 ID:f1WtgCsm0
>>36
どちらでもいいけど名前が付くならロダに上げるほうが無用な摩擦が起こらないと思うな

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:53:11.47 ID:ZZjNJP2SO
教師「ここのところ通学路で痴漢が出るらしいので十分注意するように」
女「了解!!!!十分注意します!!!!!!」
男「お前は絶対襲われない」
女「Σ(゚Д゚)ガーン」


男「…俺が守るからな」
女「……男ぉぉぉ(*;ω;)」

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:53:24.34 ID:01NY+beOO
個人的にはキャラに名前がつくとなぜか萎える

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:53:48.65 ID:ZZjNJP2SO
女友(痴漢かぁ……(ry)

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:54:44.55 ID:f1WtgCsm0
>>40
あなたも好きだなwwww

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:55:09.61 ID:wPMU8PB60
むしろ聞こう

俺の駄文 名前が男、女、男友とかで見にくくないか?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:56:04.24 ID:AmJoTYRJO
>>39
禿同。やっぱ固定化されるのはちょっとなぁ…。

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:56:48.77 ID:Tdru3OSc0
男、女で最初からやってきてるし
問題ないない

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:57:59.16 ID:wPMU8PB60
>>44
ども じゃあ男、女で続けるわ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 21:58:47.83 ID:boHLrEKa0
他のスレ見てる

なんか物足りない

ヒート行く

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:01:01.97 ID:TzEm5HyY0
他のスレ見る

なんか物足りない

ヒート荒らす

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:01:12.14 ID:ti8lDGEC0
おk、デフォのままでいく

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:01:26.30 ID:3mxDp7np0
>>46
よう、俺。

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:02:27.52 ID:ZZjNJP2SO
>>47
頼むから止めてくれ。
何百ものスレがあるんだから荒らすなら他で頼む

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:02:54.85 ID:3JoaXsOH0
保守

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:04:20.89 ID:vCo3fDUh0
>>42
全く

53 :以下、名無しにかわりましてスルー術を身に着けようがお送りします :2006/08/07(月) 22:04:38.34 ID:wPMU8PB60
>>50 俺の名前欄

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:04:46.45 ID:8tXlvpuk0
>>31
中身が殆ど無いのも含めると通算14スレ目だす

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:05:29.25 ID:TxG7pg4Q0
まとめサイトの絵置き場とかって更新してる?
避難所でも前スレが見られなくて……ちょっと困ってる

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:07:37.64 ID:Tdru3OSc0
>>54
そんなにあったのか
前スレみたいに落ちたのが多数?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:07:52.48 ID:vCo3fDUh0
>>54
改めて見るとすごいなwww

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:09:17.08 ID:YOY1atKs0
>>56
荒らし荒らし

避難所のほうは「以下略」にしてる部分に大量に埋め立てが

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:11:57.43 ID:ZZjNJP2SO
女「男!!今日の弁当は酢豚だぞ!!さぁたんと食えぇっ!!!」
男「あぁダメ 酢豚嫌いなんだよ俺…」





女友(え?あたし嫌われてる!?)

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:19:10.56 ID:mHQdCsvM0
>>59 どう突っ込めと・・・

そして時は動き出す

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:21:29.43 ID:8tXlvpuk0
>>55
すまんね
言い訳にしかならんが、短めの文のところも更新しなくちゃと思ってそっちにつきっきりだったんだ
すぐに更新してくる

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:22:08.89 ID:Tdru3OSc0
>>58
うわ、すげぇな
避難所行ってみたけど
500もいかない内に落ちてんのがあるある

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:25:08.79 ID:3JoaXsOH0
保守

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:25:16.85 ID:TxG7pg4Q0
>>61
そうだったのか。急かしてすまなかった
短めのSSは相当量あるものな……
自分はPCの都合上、管理人の1人になれないのが悔しい

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:25:47.55 ID:ZZjNJP2SO
>>59続き

女友「ねぇ男くん……」
男「ん?何?」
女友「さっき言ってた"メス豚嫌い"ってどゆこと?」
男「俺は"酢豚嫌い"としか言ってないが」


女友「あ…ああ酢豚ね!なるほどなるほど!!あはは…」
男「?」

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:28:36.39 ID:Bla1N6ZB0
>>62
そんなのざら。

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:32:01.67 ID:Tdru3OSc0
>>66
mjk

てか全然追いつかない
いま【熱く熱く熱く】素直ヒート【燃えたぎる心】
疲れたZE☆

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:38:06.78 ID:3f8xYWal0
初代スレが立ってから約一週間ほど経ってかなり失速してきたな
それでも皆に素直ヒートを愛する心があるならまた盛り上げることができるはずだ!!

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:42:08.22 ID:kc9sNFA+O
一昨日の晩とか盛り上がってたんだけどね。
荒らしが来てからかな…ちとペースが落ちた

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:44:20.88 ID:YOY1atKs0
ヒント:曜日

いるのは学生ばっかじゃないってことだ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:45:06.97 ID:hpfxpsseO
てか、新ジャンル学校に流れてる

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:45:08.98 ID:hF/ie45d0
>>69それじゃ俺が
THE WORLD OF HEAT 5をつくって
さらなる復興を・・・!!!






と考えたが、4の疲労でちと休憩・・・

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:45:51.38 ID:3mxDp7np0
神漫画がハッピーエンドで安心して気が抜けたんじゃないかと言う抜けてる俺。
まあ>>70が理由だと思うけど。

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:47:20.73 ID:3JoaXsOH0
保守

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:51:49.62 ID:QXBGmOzd0
待たせた!!
上で言ってた漫画完成
手抜きでスマン!!
そして女より女友の方が出張ってる・・・orz

ttp://fox.oekakist.com/placebo2/dat/IMG_000085.jpg
ttp://fox.oekakist.com/placebo2/dat/IMG_000086.jpg
ttp://fox.oekakist.com/placebo2/dat/IMG_000087.jpg

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:54:54.01 ID:AmJoTYRJO
>>75
GJJJJJJ!!!!!!

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:54:56.50 ID:hF/ie45d0
>>75
GJ!!

78 :以下、名無しにかわりましてデカトゥーがお送りします。 :2006/08/07(月) 22:54:57.44 ID:KnairNc80
>>75
一枚目の1コマ目の男友がおかまに見えたのは俺だけッスか?ww

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:55:48.65 ID:ZZjNJP2SO
>>75
キットゥア―――――(゚∀゚ー゚Д゚)―――――!!!!!!!!!

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:56:24.55 ID:f1WtgCsm0
〜デートin珈琲喫茶〜
♪〜〜♪〜〜〜♪〜〜〜〜〜(ジャズ)
店員「いらっしゃいませー」
女「ここが男の行きつけの喫茶店か! なかなかにいい雰囲気だな!!」
男「騒ぐな。音楽が聞こえない」
女「(聞いてない)さ〜って注文注文!! ん? ジュースが無いじゃないか!?」
男「コーヒー専門だからな。まだ味覚がお子様な女にはつらいかもな」
女「む〜〜〜〜っ。そんなことはないぞ!! わたしだってコーヒーの一杯や二杯、いや五杯や六杯は飲み干してみせる!」
男「じゃ、ブルマン二つな」
店員「は〜いっ」

店員「おまたせしました〜」
女「うぐ!?(や、やっぱり苦そう…ミルクと砂糖、ミルクと砂糖はどこだ!?(゚Д゚;≡;゚д゚))」
男「ん〜〜〜〜〜……。やっぱり、何も入れずに香りを楽しむのがコーヒー通だよな…」
女「(ギクリ)そ、そうだな! やっぱり素材の自然に活かすのがいい!! ズ、ズズー…ニガッ!?(小声)」
男「(無理してるのが見え見えだな)店員さん、おかわり」
女「わ、わたしもおかわりするにょ!!(すでにいっぱいいっぱい)」
男「……無理するな」
女「む、むりなんかしてないにょ!? ズズズズ〜…グスン」

女友「(ああ! 駄目よ男くん!! そこは気遣うところじゃなくて追い討ちをかけるところよ!!)ズズズ〜……ニガッ!?」
店員「店長ゥー! 店長ゥー! 怪しげな客が―――っ!!」

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:57:02.85 ID:3mxDp7np0
>>75
GJゥー! GJゥー!

>>78
俺はラスト男友がクロ高風に見えたw

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:57:59.55 ID:Bla1N6ZB0
>>75
GJだけど・・・。
美容師優男っぽいなwww

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:59:32.94 ID:ucl3CDAi0
>>75
もうね、GJとしか言えない

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 22:59:45.45 ID:f1WtgCsm0
>>75
書いてるうちにキテタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
女友と美容師まで再現wwwwGJ! 超GJ!!

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 23:04:25.49 ID:kc9sNFA+O
G J!

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 23:04:43.31 ID:QXBGmOzd0
>>78
それは狙ったwww

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 23:05:05.06 ID:yelAS0foO
もしかして荒らされてる?

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 23:05:09.67 ID:f1WtgCsm0
>>82
そう言われて見返してみるとなんだか美容師が卍解しそうな感じに見えてアレな気分にwww

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 23:07:31.32 ID:ZZjNJP2SO
>>88
美容師はハサミ以外の刃物扱っちゃいけねぇよwww

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 23:09:32.73 ID:3JoaXsOH0
保守

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 23:15:41.90 ID:YOY1atKs0
>>87
加速すると荒らされたかと思う あるあるwww

92 :(´・ω・`)保守ネタだ、駄文ですまない :2006/08/07(月) 23:18:22.31 ID:C2BBABI1O
昼休み
女「男おぉぉぉぉ!弁当作ってきたぞおぉぉぉぉ!」
男「弁当忘れてきたし、仕方ない、これを食うか…」
女「ほっ、本当に男が私の弁当を食べてくれるのか?」
男「ああ、仕方ない」
女「よっしゃあぁぁぁ!!」
男「(またマズいんだろうな…ああ鬱だ)」
女「はい、アーンだ、アーン」
男「箸を貸せ、自分で食う」
女「くっ…どうだ味は?」
男「うーん、ああ、いや…」
女「やっぱりマズいのか…」
男「ああ、マズい」
女「男おぉぉぉ!そんなすっきり言うところも好きだあぁぁぁ!!」

男「(こんなこと言えんが少し美味くなったな…頑張れよ)」


男友「(いいなぁ弁当作ってきてもらえて…
   俺なんか弁当忘れてきた上に、財布には巫女のエロゲ買ったから100円しかないぜ…
   今日は昼飯なしだな…)」
女友「(言うんだ!男友に『今日は私、弁当作って来たんだー』って!
   ……駄目だ、緊張してやっぱり言えないや
   しかし、放置プレイみたいでだんだん興奮してきた…)」

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 23:20:58.89 ID:TxG7pg4Q0
〜ハロウィン〜
女「男ぉぉぉおおおぉっ、キスくれなきゃ抱きつくぞぉぉおぉぉおぉぉぉっ!!!!!」
男「新手の脅迫か」

94 :以下、名無しにかわりましてデカトゥーがお送りします。 :2006/08/07(月) 23:23:28.37 ID:uQdnsyqyO
>>92
女友ww

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 23:26:36.96 ID:wPMU8PB60
眠れなかったから完結させた
反省はしてない
http://www.uploda.org/uporg472931.txt.html
パス hiito

ツマラン駄文でごめんね

神々はやっぱりすごいなあってつくづく思うよ
じゃ寝る

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 23:26:55.45 ID:V553WfUS0
誰か前スレdatをください・・・

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 23:28:21.02 ID:YOY1atKs0
>>96
http://ayase.asagi.biz/heat/

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 23:31:45.12 ID:3JoaXsOH0
保守

99 :似非”管理”人 :2006/08/07(月) 23:32:32.80 ID:8tXlvpuk0
◆◇◆お知らせでっす◆◇◆

絵うpの際は出来る限りbmpはさけておくんなせぇ
ただ、どうしてもbmpがいい!とか、jpg変換出来ねぇ!って方はbmpでもおkでっす
まとめWikiに乗せる時にこっちで加工させてもらいやさぁ

◆◇◆お知らせ終わりでっす◆◇◆

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/07(月) 23:38:04.72 ID:V553WfUS0
>>97
ここでdatってとれる?

184 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)