バサッ!竹の中から何が出る?任天堂DSLite・ギフト券♪ 『脳年齢診断』

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【恋する乙女は】素直ヒート【無敵なのさ!!】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 04:51:38.89 ID:S9GCWgwr0
前スレ
【荒らしの中で】素直ヒート【輝いて】
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1155032265/

まとめ
ttp://www4.atwiki.jp/sunaoheat/

うpろだ
カツァクリアップローダ3 [推奨]
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/
イメージうp.org [流れやすい]
ttp://www.imgup.org/
Axfc UpLoader [大容量]
ttp://www.axfc.net/
どっとうpろだ.org [流れにくい]
ttp://www.dotup.org/
@ピタ(PC許可を忘れずに) [携帯用]
ttp://pita.st/index.html

sage進行推奨
>>950は熱いスレタイ考えろ

世界は私を中心に回ってるじゃぁないかぁ!!

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 16:07:06.75 ID:Fe+VMNoX0
>>98
GJ!
残りもwktk

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 16:24:07.88 ID:uuXstOpb0
保守

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 16:30:42.56 ID:krAhLXyhO
さっき猛烈に眠かった…orz
ヒートは勉強してる時はこんな感じだろう
http://kjm.kir.jp/?p=38580

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 16:30:48.53 ID:OjqyO7Za0
>>75
わかるわかるわかるwwwwwwwwwwwwwww

>>98
ぐっじょぶ!

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 16:35:04.51 ID:WYzHocw90
>>103
これは目に浮かぶwwww

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 16:42:08.02 ID:NvpXcqGk0
>>103
今の俺はそんな感じwwwww
さて、大学行ってきます。今日のテストが終わればようやく夏休みwww

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 17:09:22.59 ID:ToKkBbF30
保守

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 17:09:36.77 ID:PqItDLLuO
女「何でもあぁりのぉぉぉ!!!たっのっしぃえきぃぃぃぃ!!!楽しいなかぁまぁぁぁぁぁ!!!!!めったに電車は来ないけぇぇど!!!!」
男「さあおいで(棒読み)」
女「ジャァァァァァァァァニィィィィィィィィ!!!!!!」
男「みんなでいっしょに(棒読み)」
女「グッチィィィィィィィィィィィィ!!!!!!」
男「楽しくあそーぼ(棒読み)」
女「ダイヤァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!」
男「ハッチ、ポッチ、(棒読み)」
女友「わん♪わん♪」
女「パーティータァァァァァァァァイム!!!!!!!」

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 17:13:09.21 ID:WYzHocw90
>>108
今放送見て思いついたんじゃないだろうなwww

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 17:15:26.46 ID:uuXstOpb0
>>103
これは眠そうwwww

〜スイカ割り〜
女「夏といえば、海! 海といえば砂浜! 砂浜といえばスイカ割りだァァァァ!!」
男「灼けた砂浜の上にスイカを置いていたら、温くなると思うが」
女「さっそくやるぞォォォォ!! グルグルグルグル…」
男「いつもより多く回っているな」
女「行くぞォォォ!! スイカは何処だァァァァ!!」
女友「女ぁ、もっと右! 違うって、行きすぎ!」
女「どぉこぉだ〜〜〜〜? …ここか!? ここか!? ここかァァァァァァァ!!?」

DOKAAAAAAN!! BRAAAAAAAAAAM!! KABOOOOOOOON!!

女友「バ、バットで打たれた砂が水柱のように!?」
男「やっぱりこうなるのか」
女友「あんなので殴られたら、一発でイッちゃう〜〜〜っ!!」


男友「…ちくしょう、男と女友め。ちょっくら着替え覗こうとしたからって人を砂浜に埋めやがって。
   おかげで女ちゃんの水着が見れねぇじゃないか」
……DOKAAAAAAN!! BRAAAAAAAAAAM!! KABOOOOOOOON!!
男友「な、なんか近づいてくる? …ってあれは女ちゃん!?」
女「どこだ〜! スイカ〜〜〜っ!! …そこかァァァァァァァァァァァァ!!」
男友「ちょ、やめて、くぁwせdrftgyふじこlp;@!?」
 ボ グ シ ャ ア ! !
女「ん!? 当たりか!! ところで、何か飛び散ったようだが、スイカの破片か!?」
男「……まあ、似たようなものだ」
女友「(ゾクゾクゾクゾクゾク〜〜〜〜っ………///)」

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 17:15:36.66 ID:PqItDLLuO
>>109
え?ハッチポッチって深夜じゃなかったっけ?

112 :自動保守スクリプト(仮称) ◆.....nliU6 :2006/08/09(水) 17:24:07.14 ID:np4RzU7O0
http://m.ld.tv/extlink/?.next=http%3A%2F%2Fclick-no1.jp%2Fadlink.php%3Fadid%3D122080

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 17:39:01.74 ID:2QcOq/KK0
ほしゅだ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 17:50:40.17 ID:bIjQ0iTK0
保守

115 :自動保守スクリプト(仮称) ◆.....nliU6 :2006/08/09(水) 17:52:27.37 ID:np4RzU7O0
http://blog.with2.net/link.php?222193

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 18:02:13.11 ID:kRO/IDzV0
ハッチポッチってまだやってんのか?

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 18:07:55.65 ID:HOj1WvEV0
深夜にやってるらしい?
夕方にやんなくなってから見たことないな

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 18:15:28.53 ID:xYsmswYq0
今起きた産業。
てか、まとめに神フラッシュ無くないか?

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 18:17:34.94 ID:8vefTSip0
保守

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 18:22:56.56 ID:HOj1WvEV0
>>118
ハッチ
ポッチ
ワンワン


121 :自動保守スクリプト(仮称) ◆.....hGQdQ :2006/08/09(水) 18:23:19.72 ID:np4RzU7O0
http://anomy.blog.ocn.ne.jp/memo/2006/07/post_2e62.html

http://anomy.blog.ocn.ne.jp/memo/2006/07/post_2e62.html

http://anomy.blog.ocn.ne.jp/memo/2006/07/post_2e62.html

http://anomy.blog.ocn.ne.jp/memo/2006/07/post_2e62.html

http://anomy.blog.ocn.ne.jp/memo/2006/07/post_2e62.html

http://anomy.blog.ocn.ne.jp/memo/2006/07/post_2e62.html

http://anomy.blog.ocn.ne.jp/memo/2006/07/post_2e62.html

http://anomy.blog.ocn.ne.jp/memo/2006/07/post_2e62.html

http://anomy.blog.ocn.ne.jp/memo/2006/07/post_2e62.html

http://anomy.blog.ocn.ne.jp/memo/2006/07/post_2e62.html

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 18:24:53.32 ID:ogwdJIAQO
今日もサボってヒートしたぜ

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 18:28:08.22 ID:WYzHocw90
>>111ハッチポッチが夕方やってたころの記憶だけが
俺にカキコをさせたのだった


124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 18:42:02.95 ID:8vefTSip0
保守

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 18:42:48.22 ID:ZOTji+gN0
ちょwwwアホスwwwwwなにこの番組www
http://category.bloog-ranking.com/200608010649.html


126 :1/5 :2006/08/09(水) 18:49:44.40 ID:RPW4m35oO
携帯からだし、SSは初心者だから、読みづらいだろうが

あれは、小3の時のクラス替えの時のことだった。
当時、俺に友達は居なく、教室で一人、本を読む子供だった。
それは俺が常に冷めていて、他人を馬鹿した態度をしていたからだ。
一人で居ることに苦痛は無かったし、むしろ望んでいた。
そんな俺が、クラス替えで初めて一緒になった彼女を
イジメっ子達のイジメから助けたのだ。
女「…何で……助けてくれたの?」
そう思うのは当然だし、イジメっ子達も、それが不可思議で
その時は簡単に退いたのだろう。俺は怪我をしたところを冷やしながら
男「……僕には、君に似た妹が居るんだ。」


127 :2/5 :2006/08/09(水) 18:53:18.76 ID:RPW4m35oO
俺は、両親から妹を守れる兄貴になるようにと育てられていた。
そして、彼女の長い黒髪と髪型が、どことなく妹に似ていたのだ。
そのことを彼女は、どのくらい理解したかは判らないが、納得はしたようだ。
女「……男君…お昼…一緒に食べてくれる?」
女「…男君。今日は…何の本…読んでるの?」
女「……男君。今日…一緒に帰れる?」
その日から彼女は、おずおずと話しかけてくるようになった。
助ければ懐かれることは、覚悟していたので、ムカつきはしなかった。
イジメっ子「オメェ。生意気なんだよ!アイツと出来てんのかよwww」
助ければ、俺もイジメられるのは覚悟していたが、ムカついた。


128 :3/5 :2006/08/09(水) 18:57:14.17 ID:RPW4m35oO
女「男君も……わ…私を…イジメる側になれば…イジメられないよ…」
ある日。今にも泣き出しそうな顔で、彼女は、俺を救う提案をした。
男「……本気で言ってんの。」
女「…………」
男「本気で言ってんのかよ!!?」
女(びくッ!!)
男「僕は、下らない馬鹿共の為に自分を悪い方に変えるなんて、嫌だね!!」
女「っ!!」
男「僕は、自分が自分らしく行動した結果に後悔する気は無い!」
俺は柄にもなく熱くなっていた。それを彼女は泣きながら聞いていた。
女「グス……ごめん……なさい。変なこと…聞いちゃったね。」
泣きながら笑って、彼女は、そう答えた。


129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 18:59:17.83 ID:8vefTSip0
保守

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 18:59:33.46 ID:HOj1WvEV0
wktk

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 19:00:52.55 ID:xYsmswYq0
wktk

132 :4/5 :2006/08/09(水) 19:01:09.20 ID:RPW4m35oO
次の日。彼女は長い髪を少し切って、髪型を変え、その色を
男「!?…あ…赤い……。」
彼女は外国の血が、少し入っているらしく、それが本来の色らしい。
それがイジメの元々の理由だったらしいのだが、教室は驚きに包まれている。
その様子を見ると、イジメっ子達は何でイジメてたのかさえ忘れていたようだ。
イジメなんてのは、相手が反撃しない目立った弱者であれば良いのだ。
女「昨日、言われたみたいに、悪い方に自分を変えるのを止めたよ。」
だが、もう違う。
女「これが本当の私。だから、もう妹さんに似てないと思う…。」
男「……あぁ。さすがに似てないね。」
女「だから、男君に構ってもらう理由は無くなっちゃったね。」
男「……あぁ。そういうことになるのかな……。」
彼女は変わった。
女「でも、私が男君を構う理由が出来たんだよ。」
もうイジメは無くなるだろう。
女「私は…男君のことが……だぁぁぁぁい好きぃぃぃぃっ!!」


133 :5/5 :2006/08/09(水) 19:07:15.49 ID:RPW4m35oO
男友「?。どうした。ボーとして。」
男「…ちょっと懐かしいこと思い出しててな。」
その後、活発になった彼女をイジメられる者は無く
彼女を助けてイジメられた俺へのイジメも無くなった。
男友「おいおいww昔を懐かしむ程、老いちゃいませんぜ。俺らは。」
俺が当時のままに育っていたら、コイツのような友達は出来ただろうか。
いつから、俺は変わってしまったんだろう。
きっと、妹に似ているという些細な理由でアイツを助けた時だろう。
一目惚れ……?いやいや、そんな訳は……無い…よな。
男(とにかく、俺を変えたってことは、下らない馬鹿じゃないってことか…)
ドドドドドドドドドドドド
女「男ぉぉぉぉぅ!好きだっ!愛してるぅぅぅぅ!!」
男「……。」(下らない馬鹿じゃなくて…お前は、底抜けの大馬鹿者だっ!!)
・終わり・

おそまつさまでした('A`)

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 19:09:58.89 ID:xYsmswYq0
>>133
GJ!!!

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 19:11:56.35 ID:HOj1WvEV0
>>133
とても良いと思う
GJ!

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 19:13:04.14 ID:PqItDLLuO
>>127でつっこまなくてよかった

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 19:14:46.09 ID:8vefTSip0
保守

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 19:17:26.35 ID:NvpXcqGk0
>>133
感動したっっっ!!!!!

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 19:22:04.61 ID:kyYdNSgZO
>>133GJエ!
ふと思ったんだが、今の季節が夏真っ逆様なので、逆に冬ならヒートは必要とされまくりんぐwwwうはwww
なのかな?
自分で書くか…神に任せるか…
『初雪』『大きめのコート』
テーマだけ書いた。内容は俺の脳内

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 19:24:12.38 ID:xYsmswYq0
>>139
内容を書くしかないだろ。
wktk!

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 19:30:25.93 ID:8vefTSip0
保守

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 19:46:34.07 ID:8vefTSip0
保守

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 19:47:00.52 ID:kRO/IDzV0
>>139
イリヤ思い出したおれは(゜皿゜)

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 19:53:20.94 ID:SnHHaAlJO

女「雪だるまを作った!」
男「この二体のプチダルマか」
女「こっちが男で、こっちが私だ!」
男「結構よくできてるじゃないか」
女「だろ!!だろ!!そしてこの二体は次第に近付いて行き…唇と唇が…」
男「とぅ」グシャ
女「うぉぉぉぉぉぉ!!!私の頭がぁぁぁぁぁぁ!!!!!!」

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:00:49.56 ID:tUhQKcC70
ツチノコの4コマ漫画すげーわろすw

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:01:02.20 ID:p5hhZdRD0
5日ぶりのVIPですがまだこのスレがありました
涙が出そうです

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:02:27.49 ID:7LjtoJhGO
このスレ見ると美女で野獣を思い出さざるを得ない

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:15:33.42 ID:DW5PSkVNO
保守ッ!!

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:17:29.00 ID:uuXstOpb0
>>147
女「違ァァァァァうっ! 『美女』ではない! 『美少女』だ!! 一億年と二千年後も美少女なんだぞ!!」
男「ほぉ〜っ? ということは、女は俺の死後も美少女のまま生き続ける気なのか」
女「Σ(゚д゚)」
男「俺のいない間も美しくあり続けるのは、果たしてだれの為なのか…」
女「(´・ω・`)」
男「じゃあな、女。俺が死んでも綺麗でいてくれ。どこかの誰かのためにな」
女「うわぁぁぁぁぁぁぁん!! 男が言葉尻を捕まえて苛めてくるぅぅぅぅ!!・゚・(つД`)・゚・ 」

男「(やべ。ちょっと楽しい…)」
女友「| ∀゚)ジー (男くん…私の望む方向に成長しているようね…)」

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:21:39.22 ID:kMl5A7En0
女「男ぉぉぉぉぉ、さ寒いぞぉぉぉぉぉっ……!」
男「へぇ。普段から熱いお前でも冬は寒いのか」
女「当たり前だぁぁぁぁっ、むしろ寒いのは苦手なんだぁぁぁぁ!!」
男「成る程。確かに語尾に力が無いな」
女の背後に男が回り、ぼふっと大きめのコートの中に巻き込むように入れる
男「これでどーだ?」
女「……あ、あったかい……ぞ」
男「なんだ、まだ語尾に力が無いな。照れてるのか」
女「ば、バカ言うなあぁぁああぁぁぁああああっ!!!!!!! ほ、本望だぁああぁぁぁあぁっ!!!!」
男「(くっくっく、ようやく復活か……)」

……ん?
こうすると、よくわかるな

女の、その身体の小ささが

いつもがいつもなだけに妙におかしい

ああ、そうなんだよな……

女の子なんだよな

守って……やりたくなる

女「お、男ぉおおぉおっ……!!!? ど、どおしたあぁぁぁああぁぁ!!!!!??」
男「んーん? 何でもない」

そう、何でもない

何でもないよ、女

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:25:36.57 ID:PqItDLLuO
>>149
>苛

この字が出てきた時点でオチが読めてしまったorz

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:26:07.66 ID:kyYdNSgZO
『初雪〜コートの中のヒート〜』
〜帰り道
女「雪だアアアァァァ!!」
男「やっぱり降ってたな」
女「流石は男だ!コートなんか着てきたから私の情熱が足りないのかと心配したぞ!これを予想したんだな!」
男「雪が降ってなくても十分寒いと思うがな」
女「そんなことは無ァァァァい!」
男「衣替えしたのにお前はいつも半袖なのが不思議だ」
女「先生の許可は取ってあるぞ!」
男「一度だけ長袖で熱中症になった時があったからな」
女「教室の暖房が効きすぎなんだ!」
男「あるあ…ねーな」

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:26:15.04 ID:HOj1WvEV0
そいえば
女の裏属性:ジョジョ好き
ってのは生きてるのか?

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:28:03.77 ID:kRO/IDzV0
女「男オおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!スキィィィだあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!」
男「叫ぶな。んなことしたら、雪崩が・・・」
ごごごごごごごご・・・・・・
男「ん?」女「お?」

ゴガアアアアアアァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!
女・男「ぎゃあああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・・・・・」

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:28:17.12 ID:kyYdNSgZO
>>152続き

女「そんなことよりイイィィ!雪合戦ダアアアァァァ……ハ…ハ」
男「女?」
女「ハ…クチュッ!!」
男「ハハハ、、バーカw」
女「こ…これしきのォ…雪…ハクチュッ!!」
男「どんどん降ってきたな、ほれ」
コートを片方開ける
女「ひゃえ?」
男「入れよ、だけど暴れるなよ?即座に退出させるからな」
女「お…おおぉぉ、いいのかああぁぁ?」
男「気にするな、無駄にコートがデカイだけだ」
女「ふ…ふツツかモのDEATHが…」
男「雪合戦用のタマを土産に持って入るな。コートが濡れる」
女「何もいらないのか!」


156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:29:16.10 ID:uuXstOpb0
>>153
というか熱い漫画ならなんでも好きそう…

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:30:25.36 ID:kyYdNSgZO
>>155続き
男「……この話は無かっ」
女「あああぁぁあ!!わかった!……失礼します」
スッ コートの二番目のボタンを開けて顔を出させる
女「おお。暖かいぞ!」
男「(小声)俺もだ」
女「ん?どうした?」
男「いや、歩きづらいから。やっぱり退出させるかなー」
女「まッ待て!今から二人三脚の極意を…!」
男「バーカw冗談だww」
〜二人の帰宅時間はいつもの何倍もかかったという〜

面倒だから二つのタイトル合わせて書いたッスwww

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:30:46.43 ID:8vefTSip0
保守

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:30:55.24 ID:9Pn5m1QK0
ながれを読まずに、文才のない俺が剣と魔法のヒートをかいてみましたよっと

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:31:58.87 ID:9Pn5m1QK0
ここに貼るかどうか…どっちがいいか?

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:32:22.61 ID:S9GCWgwr0
オハイオ、今沖田産業

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:33:16.64 ID:9Pn5m1QK0
過去
ログ
読め

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:34:05.63 ID:/Poz7UR/O
>>157
夏だというのに、あったかい気分になっちまった…。

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:34:28.44 ID:43rEzc5i0
>>159-160
貼らずに後悔せずに、貼って後悔しろ。

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:35:07.33 ID:V8+poUcg0
SS スノースマイル 続くかも?

男「冬が寒くって本当によかった。」
女「なんでだ〜〜〜〜〜〜(´・ω・`)こんな寒いだけなのに」
男「だって君の冷えた左手を、僕の右ポケットにお招きするための、この上ないほどの理由になるじゃないか・・・・。」
女「(´*・ω・*`)オトコカッコイイ・・・・今日は優しいな男・・・・」
男「今日はおとなしいしちょっと可愛く思えたからなwこらっ握る力強すぎwww」
女「あ〜あだったら雪が降ればいいのにな(´・з・`)チェッ(雪だるま作りたい)」
と言うと君は口を尖らせ落ち葉を蹴った。
男「思いどうりには行かないもんさ。ほらっ落ち葉を蹴っ飛ばすなよ今にまた転ぶぞ」
そう注意したけど彼女は楽しそうだった。そう言えば女は寒いの嫌いだったけど雪は好きなんだったっけな?

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:35:40.61 ID:9Pn5m1QK0
「男ぉぉぉぉ!金が無いぞォォォォ!」
「また魔道書買ったのか?お前は火属性ぐらいしか使えないんだから、水属性は諦めろ。
 火属性はそろってるんだからさ」
「いやだぁぁぁぁぁ!お前とおそろいが良いぃぃぃぃぃぃ!」
全く、何時も何時もおそろいが良いとか言って無駄に水属性魔法専門魔道書ばかり買い揃えている。
俺の名前は…アイツには教えてない。アイツは炎(仮名)だ。俺の彼女だとか言い張っている。
時にはうちの魔法学校の全校集会でいったりと、とんでもない奴だ。
「お金が無いんだからモンスターを狩りに行くぞォォォォォ!特に値が高い賞金首をぉぉぉぉぉ!」
「また賞金首か?今は…ホワイトドラゴンが高いな。上級竜族だが、行くか?」
「もちろんだぁぁぁ!私達の愛は無敵だぁぁぁぁぁぁぁ!」
「だからそれ言うな。こっ恥ずかしい。馬車が来たしさっさと行くぞ」

三十分後。クリスタルの森

「やっと着いたか、さっさと探して狩るぞ。あと、牙とかは高く売れるからな。取れよ」
颯爽と馬車を降りる俺。うむ、我ながらカッコいいぞ、俺!
「おぉぉぉ!男、かっこいいぞぉぉぉぉぉ!」
そうだろそうだろ。俺よりもメガネが似合ってカッコいい男なんていないからな。
「さぁ、行くぞ。フレイムメイスは研いであるよな?」
「勿論だ男ぉぉぉぉぉぉ!ピッカピカだぞォォォォォォ!」
見事に研がれたメイスを俺は見て、うむ、と反応を示す。そして少しずつ、俺達は歩いていく。

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:36:18.14 ID:9Pn5m1QK0
すまんこ、被った

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:36:42.41 ID:9Pn5m1QK0
数分後、俺は異変に気づいた。
「…おい、どうやら、小物が少し来るようだぞ」
「何ぃぃぃ!だが大丈夫だぁぁぁぁぁ!私達はかてるぞぉぉぉぉぉぉ!」
「…!どうやら、お前にとって戦いにくい奴らだ。アクアスライム、二匹といったところか」
「何ィィィィ!水属性だとぉぉぉぉ!私は打撃しかないじゃないかぁぁぁぁぁ!」
「あぁ…一人一匹倒すぞ、いいな?」
「もちろんだぁぁぁぁぁぁぁ!」
その返事をした後、一瞬の静寂、そして走り出す。
「風の精霊、氷の精霊。汝等の力、今ここに顕現せよ。アイスストーム!」
呪文の詠唱後、剣の先からは輝く氷が風に乗り敵に飛びついていく。
見事に全段ヒット。ある程度の体力は削れたはずだ。敵は逃げ腰のようだ。
「おい、そっちはどうだ?」
「ちょっと辛いぞぉぉぉぉぉ!援護してくれェェェ!!!」
「フン、解った。風の精霊、あの者に翼を与えよ!クイックムーブ!」
呪文を唱えた瞬間、彼女の背中には緑色の翼が生え、空を軽く舞っている。
「ありがたいぞ男ぉぉぉぉぉぉ!」
「どういたしまして!氷の精霊よ、今彼女の杖にに汝の力を与えよ!属性付加、ブリザード」
「うおぉぉぉぉ!くらえぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!」
<ぴしぃぃぃんっぱりっ>という音と共に、スライムは凍りつき、粉砕された。
「さて、行くぞ。目指すは奴の住処だ」
「わかったぞ男ォォォォォォ!目指せドラゴンッ!うおぉぉぉぉぉぉ!」

トゥビーコンテニュード....

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:37:06.45 ID:9Pn5m1QK0
どう見ても駄作です。本当に有難うございました。

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:38:43.79 ID:PqItDLLuO
>>169
ゾンビキボン

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:40:37.87 ID:S9GCWgwr0
>>92まとめに貼るのは拙いよな?

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:48:37.58 ID:V8+poUcg0
あの時のまだきれいなままの道は雪の絨毯のようだった。
僕らが一緒に歩いてきた道にはまだ僕らの足跡だけ。
まるで夢物語のような世界だった。
男「いいじゃないか早々願いが叶うわけじゃないさ。
それに雪がなくったって笑顔はこぼれてくる雪のない道にもな。」
女「なッ何だよクサイこといい言ってんだよぉぉぉ、男っぽくないぞ!」
男「いいじゃないか俺が主役の日もあって。」

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:48:45.05 ID:BA0mqWxq0
>>144
>>149
>>150
>>152
>>155
>>157

まとめてで悪いが、グッジョブだーーーーーーーー!!!

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:50:54.88 ID:8vefTSip0
保守

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:52:01.18 ID:BA0mqWxq0
>>165
>>166
>>168

もグッジョーーーーーーブ!!!

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:54:11.80 ID:BA0mqWxq0
AA職人をを称えよ!!


       _,.-'"゙゙゙゙゙゙゙‐‐--...,,,__
      /            ゙゙゙゙‐‐‐‐--ャ
     i´    /,  .i   ,    ゙゙゙゙`ヽ、"
    ./    / ./ /|  /` ハ  ゙i 、 ヽ
   ._/    ./ -i,,,,,i__i  i   .i  .i ヽ |
   (ニ__/i  .i__,,,..-;;;;;;i_   i  i  .i、 |
   .) _./i  / i|i  (;;;;。ャ゙゙  フi,ャi  iヽ|
   `-、 X | /  v゙ ___,,,,  u ゙ii゚iノi  /
   ノ/,,,,,,,| /   u :::::::::::   , ::゙:: | ヽノ
  /     r /  i   ,.-----ャ  ,i  ヽ
  /     i i  .i  / `:::::::::/ .,. "、 i
/       i  i‐..,,`    ,,, '"  ヽ .i ヽ
       _i   i  i``‐゙゙゙ i |Vし i/ヽ .i
      ./   ‐‐,,ヽ_>゙゙゙゙でヽ、/`゙ヽ i i
     /_    `ヽ===i  .ヽ "  ゙゙‐i i
  |  .i_ニニニ==  .ヽ  |  i      ‐i
  |  .i i ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙\--___ヽ i  __i----、_ /

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:56:01.99 ID:Ow1lzM600
>>169
それで駄作とか言ったら褒めてくれた奴に悪いぜ、自信持て!


178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:56:15.43 ID:UKuJdCUq0
>>133
女、実は昔いじめられっ子ネタ先を越されたぁぁぁぁぁぁッ!!!!
無念さ余ってグッジョブ100倍!!!11

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:58:00.34 ID:V8+poUcg0
男「まったくお前と歩くのにはコツがいるんだよな女の歩幅は狭い。」
女「ちょッちょっと待ってよ男〜」
男「ほら待っててやるから早くこいよ手間かかるぜ」
でも俺は出来るだけ時間をかけて景色を見ておくよ 振り返る君の居る景色を
女「俺が寒いの苦手なの知ってるだろ〜〜〜〜」
男「いいじゃないか粉雪の降る景色の中にいる女ってなかなか可愛いぜ」
女「(´*・ω・*`)」


180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 20:58:16.94 ID:PqItDLLuO
>>176
われらーひとのこぉーのぉー!!!!!

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 21:04:19.59 ID:8vefTSip0
保守

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 21:04:46.99 ID:ELbaQthm0
>>176
しょくにんをーたたえよーたたえよたたえよーひいとぉー!

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 21:06:09.65 ID:V8+poUcg0
男「はぁ〜寒い。湿度が低いわ。」
女「ねえねえさっき言葉もう一回言ってよ男ぉぉぉ」
男「なんか言ったっけ?」女「んもう男〜〜〜〜ギュ〜」
男「ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーガキッ・・・ゴキュッ・・・」

男(まだ乾いたままの空のカーテンに 二人で鳴らす足音のオーケストラ
ほら夢物語叶う前だって 笑顔は(俺が死ぬ前に)君がくれる
そんなのわかってる。いつものことだからな・・・・・・)


184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 21:09:15.73 ID:l2fZHCyK0
男くせぇええええええ!!!

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 21:09:47.20 ID:kyYdNSgZO
いきなり冬話をして空気読めてなかったスねwwwサーセンwww
もし需要があったら供給するッスwww
〜ネタ振り〜
『氷点下の夏模様』
誰も書かなかったら俺が書くッスww
じゃあ俺これからバイトなんで保守頼むッスwww

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 21:11:08.35 ID:PqItDLLuO
ドドドドドド
女「男ぉぉぉぉぉぉっ!!!!!!」
男「!!!!!」

女友「危ない!!」

ドン!

男「!!?」


バキバキベキゴキバキッ…!!


女友「あ…ぁはア……っう……」

女「す…すまない!大丈夫か!!!??」
女友「ぁへ……ぇへひひへひ……♪」
男「いかん……壊れてる………!!!!」

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 21:12:07.79 ID:V8+poUcg0
女「まだキレイなままの雪の絨毯に 二人で刻む足跡の平行線去年みたいにまた刻みたいな男。」
男「ああ・・・だが俺は遠慮させてもらうこのままここでねむ・・・ガクッ」
女「男オオオオオオオオオオオオオオオオオオしっかりしろーーーーーーーーーーーーー」
そうさ夢物語願わなくたって 笑顔は教えてくれた 僕の行く道を




君と出会えて本当に良かった 同じ季節が巡る
僕の右ポケットに しまってた思い出は やっぱりしまって歩くよ

君の居な・・・女「おっとこおおおおおおおーーーーーーーー一緒にかえろオオオオオオオオオオオオ」





女のいる道を・・・ヒートスマ〜イル


188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 21:15:32.47 ID:uuXstOpb0
>>170
ゾンビといわれて前スレの女友を思い出したボクは悪い子です(∀`*)ゞテヘッ

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 21:23:07.81 ID:8vefTSip0
保守

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 21:31:25.35 ID:PqItDLLuO
>>188
だからこそゾンビキボン

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 21:33:32.69 ID:V8+poUcg0
俺が出てくると人が消える件

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 21:36:11.61 ID:nYZWkMwF0
>>191
逆に考えるんだ、お前に期待してwktkしているんだと考えるんだ

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 21:40:14.20 ID:BA0mqWxq0
>>191
wktk

194 :45 :2006/08/09(水) 21:40:55.37 ID:XPXTN7oL0
ただいまー!!(`・ω・´)
漫画うp
ちょっとなんか珍しい男が描けて楽しかったゾwww

http://nagoya.cool.ne.jp/sora27/heat2-1.htm

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 21:41:58.99 ID:BA0mqWxq0
>>194

ぐううううううううぅぅぅぅぅじょおおおおおおおおおおおおおおぶううううううううう!!

かわええええよおおおおおおひいいいいぃぃぃぃぃと

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 21:42:12.88 ID:Ow1lzM600
>>194キタァーーーーーー待ってました!!
GJJJJJJJJ!!

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 21:43:26.90 ID:BA0mqWxq0
称えよ!!!

漫画職人を称えよ!!!

ヒイイイイイイイイィィィィィィィィィィィト!!!

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 21:43:54.65 ID:nYZWkMwF0
>>194
待ってたぜ、この瞬間を!!!!!
グッジョブ

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 21:45:17.24 ID:phDRP7V4O
>>194
携帯だから画像が小さくて文字はよく見えないが、GJ!

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/09(水) 21:45:47.09 ID:PqItDLLuO
>>194
まばゆい誓いGとJ!!!!!

289 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)