バサッ!竹の中から何が出る?任天堂DSLite・ギフト券♪ 『脳年齢診断』

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【素直ヒートは】素直ヒート30くらい?スレ目【何度でも蘇る!!】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/31(木) 17:27:28.81 ID:k1UX/pT10
しらんがな

601 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 20:12:40.82 ID:NUYScEaKO
>>596
ごめん。なるべく早く終らせる。

>>598
あんまり期待はしないでくれるとありがたい。


じゃあ投下再開

602 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 20:13:35.74 ID:jpAKjZN40
世界の中心で愛を叫ぶ

女「武道館借り切ってその中心で叫ぶとか?」
男「やめてくれ」

603 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 20:17:32.23 ID:NUYScEaKO
>>594から

男「痴漢なんてやって恥ずかしくねぇのか、クズが!」
男が倒れている痴漢の胸ぐらを掴みあげる。
痴漢「うっ……」
そして男はもう一度拳を振り上げた……
車掌「次は〜××、××に停車いたします」
…だが車掌のアナウンスに中断された。
男「てめぇは警察行きだ。二度と顔見せんな!」

プシュ〜
ドアがいつも通りの音を奏でて開く。

男「さっさと出ろっ!」
男は痴漢の首を掴んで引き釣り出す
女「わ、わたしは…」
男「お前もに決まってんだろ!!」
女「!?」
男のいつも出さないような大声に女は体を震わせた。

警察「御協力感謝いたします!」
男「いえ、別に…」
男は痴漢を警察に引き渡し、その場を去った。

駅のホームのベンチに男と女が座っている。
沈黙が続いたが、女が話しかけた。


続く

604 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 20:21:40.51 ID:NUYScEaKO
>>603から

女「そ、その…ありがとな…」
女にはいつもの勢いは見られない。
それもそのはず。男は明らかに不機嫌だからだ。

女「男がいてくれてよかっ…」
バンッ
女の言葉を遮るように男はベンチを叩いた。
男「なに考えてんだお前は!!」
女「えっ?」

男「え?じゃねぇよ!なんでやめろって言わないんだよ!俺がいたからよかった?
ふざけんな!そんなの百万分の一ぐらいの可能性だろ!?仮に俺がいなかったらどうしてたんだよ!?あのままやられっぱなしか?」
女「……誰かが気付いてくれ…」

男「んなわけねぇだろ!!俺があいつ殴った時も周りは見てるだけだったんだぞ!?見てみぬ振りなんだよあいつらは!!
なんでいつもみたいな大声出さないんだよ!!
なんだよ、それとも痴漢されてうれしかったのか……」
勢いに任せて巻くし立てる男の言葉を中断したのは……

女「…ヒック………グスッ…」
女の涙だった……


続く

605 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 20:23:55.76 ID:jpAKjZN40
えぇい!普段はヒートな女の別な一面を見せられたら男は押し倒すしか・・・ウワー

606 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 20:24:58.58 ID:NUYScEaKO
>>604から

男「え、あ、あ…」
突然のことに焦る男。普段泣いたりしない女が泣いているから……

女「…そんなわけないだろっ……ヒック…怖かったんだよ……。
…ヒック…痴漢なんて……あったことないんだよ……怖かったんだぁ…グスッ…」

女はボロボロ泣いている。
男「…わ、悪い…(…そうだよ…こいつだって女の子なんだ…)」

女「うわぁぁぁ〜ん!怖かったんだぁぁぁぁ!」
女はついに大声で泣き始めた。

男「ごめん…。そうだよな…。怖いよな……」
ギュウッ
女「お、男っ?」
男「…(あれっ?なにしてんだ?俺、女を抱き締めてる…?)」
女「う……うわあぁぁぁん!!!」
男「ご、ごめん!嫌だよな?(ヒドイこと言ったし…)」

男は腕を離そうとした…
が、
女「嫌なんかじゃない……うれしいんだ…このままいさせてくれぇ…」
 女がいつもの飛び付くようではなく、ゆっくりと男の体温を感じるように抱きついた。

続く……長いよ……

607 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 20:33:17.52 ID:NUYScEaKO
>>606から

男「……(俺は何故こいつを抱き締めたんだ?こいつには毎日迷惑してたはずだ…。
電車の時も痴漢と周りの奴らが許せなくて……いや、コイツが心配で仕方なかった?
なんでだ?コイツは毎日バカみたいに俺の名前を叫んで、見るも無惨な弁当を毎日作ってきて……。
拒絶しても拒絶してもバカみたいに俺に好きとか愛してるとか言ってきて……。
元気だけが取り柄で女子としてみてなかった。ただのバカな奴だって。
でも違った。痴漢にあったら怖くて声も出ないくらい女の子で……。
私服とかすげぇかわいくて……。
泣いた顔とかも……)」

女「おとこぉぉ……」

女は体を震わせている……

608 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 20:39:18.36 ID:NUYScEaKO
>>607から

男「……(なんで気付かなかったんだ。あれだけ拒絶されてショックじゃないわけない……。
本当は見えないとこで傷付いてたんだ。
こんなに弱いのに毎日騒ぎまくって……)」
女「…怖かったんだぁぁ……ヒック…声が出なかったんだよぉ……」

男「……(あぁ…やっとわかった。抱き締めた理由。
コイツを泣かせたくない。
コイツには笑ってて欲しい。守りたい。
誰よりも俺を好きでいてくれるコイツが……)」

男「好きだ」

女「へ?」
男「好きだ。愛してる。泣かせたくない…」
女「ど、どうした男?」

男「俺の側で笑ってろ。泣くな。俺を好きでいてくれ」
女「え?なに言って…?(男が……好き?)」
男「お前が好きなんだ」
女「…ほ、本気か?……ヒック…嘘とかは無しだぞ?」
男「本気だ。嘘じゃない。何度でも言ってやる。好きだ。愛してる。一緒にいたい」
男「……(やべぇ…こんなに本音出すの初めてかも…)」
 女は下を向いている…


続く……

609 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 20:41:49.58 ID:NUYScEaKO
>>608

女「…お……」
男「…(お?来るか?)」
女「おとこぉぉぉおおお!!!!わたしもだぁぁぁあああ!!!!」

男「おう。(やっぱりコイツはこうじゃないとな……)」
女「ずっといっしょだぁぁぁあああ!!!」
男「……(そして騒がしすぎたら……)」

女「愛してるぞ、おとこぉぉぉ……んむっ…」
…無理矢理黙らせればいい。

女「…んっ……おと…こっ……んぅ……」
その口を塞げばいいだけ。

男「…ふぅ…いきなりごめんな?」
女「…も、もう一回してくれぇ……」

俺達は駅のホームだということも忘れて何度もキスをした。

今まで悲しませた分は今から挽回することにした。

女「おとこぉぉぉお!!!愛してるぅぅぅぅうう!!!」

男「俺も愛してるぞ、女…」

終り

610 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 20:42:05.97 ID:bSA+04C7O
wktk

611 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 20:43:19.42 ID:bSA+04C7O
しまった、時間差か!
これだから携帯は(´・ω・`)

612 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 20:44:40.74 ID:Lj0NhdKc0
>>609
GJ!!

613 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 20:47:17.37 ID:NUYScEaKO
ヒートってこんなのもありなのかな?

初めて投下したからわからないんだ…

614 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 20:51:57.77 ID:Ur8zyG5wO
>>608
>…ヒック…

女友「セッ(ry


何はともあれGJ!!!

615 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 20:59:03.09 ID:x3VULA2s0
今北GJ!!

616 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 21:00:30.26 ID:b2qimTai0
GGGGGGGGGGGGGGGggJJJJJJJJJJJJJJJ!!!!!

617 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 21:01:17.84 ID:lHAaT95V0
>>609
GJ!!!!!!111


618 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 21:02:12.44 ID:ahO0SXm50
>>609ヘコミ女に萌え狂った!!!

619 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 21:04:28.13 ID:584dvqB4O
>>609
GJ!!

620 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 21:09:19.17 ID:cCrP3ePk0
痴漢俺SIDE

男「(俺の視界に入っている人物は極めて高確率で女・・・何かしかめつらしい顔をしているが何事かねぇ・・・)」
女「・・・っ」
男「(なるほど・・・遠巻きに見ても明らかに痴漢というわけか・・・なるほど・・・)」
女「・・・やめて・・・」
男「(拒絶の言葉を発しているようだが微小極まりないため他の乗客には聞こえない。周りに心配をかけさせまいとする奴なりの戦法か・・・)」
女「・・・」ベキ
痴漢「げふぉおおお!!!!!!」
女「きっさまあああああああああ!!!!!いつまで痴漢行為しくさってるつもりだああああああ!!!!!!!」
男「(ほぉ・・・電車内にもかかわらず空中でも6コンボのあと右ブローか・・・そこは左ストレート・・・いやアッパーだろう・・・空中でのダメージは削減されてしまう)」
女「ぶち殺す!!!男以外の人間が私に破廉恥な行為してるんじゃねえええええええ!!!!!!!!」
痴漢「すいませnぎゃああ!!!骨折れた!!絶対!!もう歯ほとんど無いし!!内臓がぎえええええええええ」
男「(思わず目を覆いたくなる光景だが俺はこれを見届ける義務がある・・・54コンボか・・・足技を多用して大技を組んだ方がいいな・・・)」
女「生まれ変わって出直してこいやこのイモがああああああ!!!!!!」
痴漢「あんた傷害罪で捕mぐおおおおおおるあああ!!!死ぬううううううう!!!!!!!!!」
男「(多量出血によりTKOとも取れるがまだ体力があるな・・・タイムアップまで22秒か・・・原理はわからんが女がビーム放ったな・・・致命傷か・・・)」
女「ハァ・・・ハァ・・・・」
男「(終わったか・・・次のステージの敵はガードを固める傾向があるから大技コンボを組み込んだ方g)」
女「男おおおおおおおおおおおお!!!!!!いるんだったら助けろあああああああああああ!!!!!」
男「おやおや・・・初めから気づかれていましたか・・・・」
女「・・・」
男「・・・」
女「・・・さぁ男!!何を黙っている!早くオチをつけろ!!!!!」
男「・・・オチ?無いねそんなもの」

621 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 21:11:07.26 ID:Ur8zyG5wO
>>620
54コンボ吹いたwwwww

622 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 21:12:48.42 ID:jpAKjZN40
女ツヨスwwwwwwwサスガwwwwwwwwwww

623 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 21:26:43.33 ID:Lj0NhdKc0
>>620
ビームwwwwwもはや人の域を超えているwwwww

624 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 21:30:50.21 ID:iUCzd+GXO
女「うぉぉぉぉぉ、私も痴漢されてくるぅぅ」
男「はぁ?何言ってるんだ」
女「男よぉぉぉ、助けにきてくれよぉぉぉ。」
……
男「不安だから、一応見にきたが…ホント電車混んでるな…」
女(ビクッ)
男「あれ、女の後ろの奴なんか不自然な動きを…まさか…」

女「うぉぉぉ、もう我慢できん。」
男「おっ。女が振りかえった。
痴漢の顎への掌底で浮かせてパワーボムか…」
女「私の体は男のものだぁぁぁ。
くらえぇぇぇシャイニングヒートウィザード」
男「フィニッシュはシャイニングウィザードか…
光輝く所をみるとあれは熱を発生してるみたいだな。
やっぱり思った通りの結果か。さて帰るか」
女「まてぇぇ男、私も一緒に帰るぞぉぉぉ」
男「チッ、気付かれてたか」

>>620と被った…一応載せる
>>609GJ

625 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 21:45:28.47 ID:cCrP3ePk0
保守!!

626 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 22:00:34.46 ID:SI3n7YDe0
落ちるぜ? おまえらはこのスレが落ちてもかまわないって言うんだな?

627 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 22:01:21.39 ID:NUYScEaKO
なんか痴漢ネタ使われててうれしいw

やっぱハチャメチャな方がヒートっぽいなw

628 :呪女的痴漢対処法 :2006/09/03(日) 22:02:15.08 ID:584dvqB4O
呪「ひゃっ…?(お尻が…え、何?痴漢?)」
呪(やだ…どうしよう…助けてお姉様…)
呪(…いいえ、いつまでもお姉様に甘えてはいられませんわ…ここは私の得意な黒魔術で…!)

痴漢「?」

呪「エロイムエッサイム我は求め訴えたりエロイムエッサイム我は求め訴えたりエロイムエ(ry」

痴漢(何この娘気持ち悪っ…萎えた。他のにしよ)

呪「やった!?やりましたわお姉様!!痴漢を撃退しましたわよ!!」
*「あの〜」

誰かが後ろから呪女の肩を叩いた

呪「はい、何でしょう?」
悪魔「呼びました?」
呪「ヒィィィィィァァアアアアア!!!!」


……


男「なあ、呪女が電車でぶっ倒れて救急車で運ばれたってよ」
女「何ぃ!?……見舞いに行くべきだろうか…」
男「さあ?好きにすれば」

629 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 22:07:42.41 ID:cCrP3ePk0
男友「ひゃっ…?(お尻が…え、何?痴漢?)」
男友(やだ…どうしよう…助けて誰か…)
男友(…いや、いつまでも人に頼ってはいられなアッー!)


男友「・・・てなことがあってね」
男「Go to 病院」

630 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 22:16:47.73 ID:WPCeG5LEO
>>628が見えない

631 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 22:17:45.76 ID:Pt1ChbaZO
保守

ってお前らホント痴漢好きだなww

632 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 22:24:00.32 ID:jpAKjZN40
女が痴漢にあってその痴漢の手をつかんだら男でした

633 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 22:26:39.08 ID:fPmwAZXl0
長編書きたいのに仕事ばっかで時間がない
ヒートな皆、オラに時間を分けてくれ!

634 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 22:27:19.04 ID:Ur8zyG5wO
女友「ひゃっ…?(お尻が…え、何?痴漢?)」
女友(やだ…どうしよう…濡れてきちゃった…)


以下略

635 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 22:38:09.43 ID:VB+ED+KSO


636 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 22:43:29.50 ID:iUCzd+GXO
男「…やべ、マジで具合わりぃ、ダメだ…(バタッ)」
女「!!!男ぉぉどうしたぁぁ。おぃ!!おぃ!!」
……
男「うぅ」
女「男ぉぉぉ、やっと起きたかぁ、心配したぞぉぉぉ」
男「女…?泣いてるのか?」
女「泣いてなんかないぞぉぉ、うぁぁぁん」
男「ちょっと具合悪くなって立ちくらみしただけだ、心配するなよ」
女「男ぉぉぉ、無理するなぁぁ。
今日一日私が介抱するからなぁぁ」
男「あぁ頼む…ちょっと眠らせてくれ」
女「ずっと手を握ってるからなぁぁ」

なんかガチに具合悪くなってきた。
風呂はいって寝るわ、後頼む

637 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 22:57:21.29 ID:q07lNhYp0
汗をかけばなおるぅぅ!!!!
私が!!!!傍で!!!燃え続ければ!!!問題ない!!!

638 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 23:03:35.46 ID:Ur8zyG5wO
>>637
フン!!焼死千万!!!!!

639 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 23:08:50.99 ID:8A+5I8Vr0
いまだ!保守!

640 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 23:23:38.74 ID:T+U332ABO
保`守

641 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 23:28:50.81 ID:G2GGMbNC0
女「男ぉぉぉぉぉっ!もうすぐ合唱コンクールがあるぞぉぉぉぉっ!」
男「うちのクラスはなにを歌うんだったっけ?」
女「『大地讃頌』だぁぁぁぁっぁッ!!!」
男「ベタだなー」

先生「それじゃあみなさん、練習してみましょう。さん、はい」

女「母なぁぁぁぁぁるぅぅぅぅ大地ぃぃぃxのォォォォォォ
  ふぅとぉぉぉこぉろぉにィィィィィィィィッッッッ!!!!!」

先生「…女さん」
女「なんでしょうッ!?」
先生「元気いっぱいで声が大きいのはけっこうなんですが、その…
   水木一郎っぽい歌い方はどうにかなりませんか?」
女「じゃあ影山ヒロノブならかまいませんかッ!?」
男「アニソンから離れろ」

642 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 23:40:41.62 ID:PRFZrmFVO
保温

643 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 23:41:39.96 ID:Lj0NhdKc0
>>641
曲知ってるから不覚にも吹いてしまったwwww

644 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 23:48:36.16 ID:q07lNhYp0
漢パートが増えすぎて困る

645 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/03(日) 23:51:13.03 ID:Ur8zyG5wO
女「ヒートぉぉぉぉぉの子ら土ぃぃぃぃぃにカンシャアぁぁぁぁぁぁぁせんよぉぉぉぉ!!!!!!」

男「いつの間にか真っ赤になって角がついてるぜハニー」

646 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 00:01:05.01 ID:ou11r9J60
女友「芋羊羹・・・」


女友「妹幼姦・・・!!!」

647 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 00:12:10.23 ID:Svapi7iCO
男「なぁ女」
女「なんだ男ぉぉぉっ!!?」
男「目…つむれ」
女「えっ…うっ、うんっっ!わかったぞぉぉぉっ!」
ギュッ
男「……」
女「(キスキスキスキ好き好きすk(中略)キスキスキスゥゥゥゥゥゥッ!!!)」
スッ
http://kjm.kir.jp/?p=48789
男「もういいぞ」
女「…え?」


648 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 00:14:25.76 ID:xd6Lkbow0
>>647
GODJOB!

649 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 00:15:24.44 ID:EHYx0xOm0
>>647おおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
俺の中の超絶最強神降臨!!!!1GJだぁぁああああ1!!!

650 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 00:18:14.25 ID:BFDvblW2O
>>647
初代様キタァァァァァァァァァァァァ(゚∀゚)ァァァァァァァァァッ!!!!

651 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 00:19:01.08 ID:uFpGYBCv0
>>647
   。
    〉
  ○ノ イヤッホォォ!
 <ヽ |
 i!i/, |i!ii ガタン
 ̄ ̄ ̄ ̄





652 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 00:19:42.76 ID:ZfXtQzxE0
>>647
貴方の書く素直ヒートと素直クールが私の心を鷲づかみにして木っ端微塵だぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!1!1

653 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 00:29:34.62 ID:ou11r9J60
ふぉ

654 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 00:35:55.03 ID:jd6V3GZrO
>>647GJ!!

655 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 00:37:02.51 ID:sTuC3iJg0
>>647
ちょww乙女の純情がwwwwwwもちろん油性だよな?wwwww

656 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 00:46:54.87 ID:tJ71UuMD0
なぜ水性でデコチュッチュッでなめ落とすという発想が生まれない!!!!!!!!

657 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 00:55:50.28 ID:yg/+jm220
>>647
GィイイJッ!!!!!!!

658 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 01:02:09.40 ID:gE+gS6WtO
グッジョブ!

659 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 01:15:23.21 ID:yg/+jm220
っくあああああ!!! 
保守だ!!

660 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 01:24:37.14 ID:nNqSJuKR0
女「あのなぁお前ら、男相手にエロはいいけど、痴漢とかはやめろ!」

661 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 01:30:21.02 ID:TYWsgTg0O
イヤッホウウウゥゥゥ守!!!

662 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 01:51:44.29 ID:S+XeJP8vO


663 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 01:52:11.12 ID:yg/+jm220
うおおおお!! 保守だヨおおおおお!!!

664 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 01:55:38.26 ID:tJ71UuMD0
あひゃるなー!!!!!!!!!!
ふぉシャー!!!!!!!!!!!

665 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 02:00:13.64 ID:yg/+jm220
>>662

すまん空気嫁んかった・・・。

666 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 02:17:23.53 ID:hgouL7oM0
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1151653881/
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1146584162/
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1143858718/

このスレ全部に
「なんだかんだいいつつ悔しさ満開で(笑)コピペに発狂して必死に対抗しようとした結果
自分も連投厨に成り下がってる上、全然対抗できてなくって傍からみても恥ずかしいオタがいるすれはここでつねw」
って書き込むと
ロリオヤジが恥ずかしげもなく狂ったように100%反応するから試してみ?
おまいらでも釣れるぞwwww
ちょっとおまいら独自の煽り文句を追加するとさらに(笑)

667 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 02:25:32.12 ID:gE+gS6WtO
保守全開

668 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 02:30:30.21 ID:yg/+jm220
やばい・・・ちょっとなんか作ってくるノシ

669 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 02:32:13.52 ID:gE+gS6WtO
俺は夜食を作ってくる

670 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 02:40:20.17 ID:tJ71UuMD0







      っ
        て         き               た


671 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 02:54:51.27 ID:KA4sK4aFO
保守うううううぅぅぅ!!!!!



ところで悲劇(仮)の山田ってなんの病気だったの?

672 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 03:19:23.37 ID:HC8Gjo55O
保守

673 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 03:31:46.76 ID:Duvt2BKW0
保守!!!
俺はもうダメだ・・・寝る・・・ノシ
http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up18242.jpg

674 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 03:38:15.88 ID:yg/+jm220
>>673
神ktkr!!! GJ!! おやすみにゃ〜!

俺も投下だああああああ!!!!!

走ってきたヒート(私服)
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up18243.jpg.html


675 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 04:04:35.51 ID:yg/+jm220
この俺がいる限りおとさせはしないぞおおおおおおおお!!!!

保守じゃあああああ!!!

676 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 04:21:20.73 ID:ou//39W80
保守である!

677 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 04:33:12.30 ID:nNqSJuKR0
ほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっしゅ!!

678 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 04:42:54.25 ID:+zUSOYHp0
保守だああああああああああ!!!

679 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 04:57:09.96 ID:+zUSOYHp0
保守

680 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 05:15:58.36 ID:ou//39W80
保守するぞ!

681 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 05:25:21.97 ID:yg/+jm220
素直ヒートを描くために女物のファッション誌かってきた。

昔じゃありえない行動力だわ・・・。


682 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 05:30:55.29 ID:ou//39W80
ヒートの感染力はインフルエンザも真っ青なんだぁぁぁぁぁぁぁ

683 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 06:02:44.23 ID:wl9SOqjCO
保守

684 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 06:11:22.23 ID:ou//39W80
女「男ォォォ、明日は私に付き合ってくれえええええええ」

男「ん、いいぞ」

〜翌日〜

ボコォ、ドゴォ、ボグシャァ、カーンカーンカーン

男「あの……女さん?ここは一体……」

女「H-1のリングサイドに決まってるじゃないかぁぁぁ」

ピシャッピシャッ

男「あの……さっきから赤い飛沫が飛んでくるんですが」

女「この臨場感がサイコーなんだぁぁぁぁ」

男「……(デートは全てオレがセッティングしよう)」

女「かぁぁぁ、バケボノは弱いなぁぁぁぁぁ」

685 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 06:34:09.15 ID:Hzcw85cX0
今日も暑く保守だぁぁぁぁぁぁ!!!!111

686 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 06:52:49.60 ID:POX9TuOs0


687 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 06:57:24.66 ID:yg/+jm220


688 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 07:14:25.76 ID:k9rtipVvO


689 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 07:30:55.05 ID:vDLCCJih0
>>647うっひょう!!!初代様の降臨!!!!

690 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 07:33:48.18 ID:vDLCCJih0
>>673*ハァハァ

691 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 07:41:24.37 ID:WNI20E1H0
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up18264.jpg
むしゃくしゃしてパクった
今は反省している

692 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 07:44:11.76 ID:BFDvblW2O
>>691
ktkrwwwww

693 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 07:44:11.70 ID:AaEPXH/nO
>>691
(´゚д゚`)

694 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 08:03:50.73 ID:nU8zXO7WO


695 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 08:27:11.84 ID:yg/+jm220


696 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 08:34:57.82 ID:IvNVEtDn0


697 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 08:35:50.36 ID:k9rtipVvO


698 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 08:42:37.63 ID:GnhVl9/bO
女「男ぉぉぉぉぉ!好きだぁぁぁぁ!!」
男「うるさい!静かに出来ないなら近寄るな!」
女「そんなぁぁぁ!?叫ばずに愛を表現するには、どうすれば良いんだッ!!」
〜諺・目は口ほどに物を言う〜
女「これだぁぁぁぁぁ!!さすが!昔の人は、頭が良い!!」
男「なるほど。そういう訳で、朝から睨んできてるのか。」
女「………………」
男「そうしてると叫ばないから、静かで良いな。」
女「………………………………………」
男「…すまん…俺が悪かった。だから、今にも空の鍋を掻き回しそうな顔を止めろ!」
http://kjm.kir.jp/?p=48927

699 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/04(月) 08:58:30.85 ID:yg/+jm220
>>698
怖いわwwwww

700 :1/11 :2006/09/04(月) 09:13:49.23 ID:yg/+jm220
タイトル・日常

男「今日は月曜か、うう・・・ん。
  学校行かないとな、今何時だ・・・?」

男は寝ぼけた瞳をこすりながら時計を見つめる。
AM6:30にセットした目覚ましはまだ鳴っていない。

男「う・・・まだ、五時じゃねえか。
  なんでこんな早く起きちまったんだ・・・?」
  
 目覚ましを解除し少しばかり思いめぐらせるが、答えは出ない。

男「まあ、いいか・・・。割と頭もすっきりしてるし
  せっかくだから起きるとするか。」

ベッドから抜け、軽く、身支度を整えると男は顔を洗いに洗面所へ向かう。
窓から差し込む朝日が心地よい・・・。


297 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)