バサッ!竹の中から何が出る?任天堂DSLite・ギフト券♪ 『脳年齢診断』

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【天高く】素直ヒート【愛肥ゆる秋】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/18(月) 16:40:53.56 ID:Go835NoX0
女「やあ、ようこそバーボンハウs」
男「紛らわしいジョークは止めろ」
女「(´・ω・`) 」

前スレ

【焼芋を炭に出来る程】素直ヒート【心は熱く燃え盛っている!】
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1158420674/

素直ヒート まとめ @wiki
ttp://www4.atwiki.jp/sunaoheat/

スキマ産業的まとめ
http://sincere2005.web.fc2.com/heat/

うpろだ
カツァクリアップローダ3 [推奨]
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/
イメージうp.org [流れやすい]
ttp://www.imgup.org/
Axfc UpLoader [大容量]
ttp://www.axfc.net/
どっとうpろだ.org [流れにくい]
ttp://www.dotup.org/
@ピタ(PC許可を忘れずに) [携帯用]
ttp://pita.st/index.html

950は熱いスレタイ考えろ
誘導も忘れずにな!


752 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 02:53:47.57 ID:3rhj5OTi0
>>750
うはwwwwwwwwGJwwwwwwwwwww

753 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 03:07:47.05 ID:7x4da0hP0
女「おぉとこぉぉぉおおおっ!おはよぉぉおおおおおっ!」
男「ん、お前か。おはよう」
女「何だそのバッグからはみ出た包みはぁぁぁああっ!」
男「これか?コレは芋羊羹だ。いい芋が手に入ったのでな、作ってみた」
女「なっ、何だってぇぇぇぇぇっ!只でさえ極上の味わいの芋羊羹をっ!男がその手で作ったなんてぇぇぇぇぇぇぇっ!」
男「……欲しいのか?」
女「売ってくれぇぇぇぇぇぇっ!金なら幾らでも払うっ!」
男「そうか、そんなに売って欲しいか……」
女「ドキドキ」
男「だが断る。幾ら金を積まれようと、売る事は出来んな。そもそも……」
女「…… (´・ω・`) ションボリ」
――とぼとぼ
男「むぅ……行ってしまったか」
男友「で、ソレどうすんのよ?」
男「……聞いていたのか。日頃弁当を作ってくれている礼の意味で持って来たんだが……」
男友「それじゃ、何で『だが断る』なんて言ったんだよ」
男「おかしな事を言うんだな。元々渡すつもりであった物を売ってしまっては礼にならんだろう?」
男友「なるほど……お前頭いいな」

〜 で、〜
女「芋羊羹うめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!」
男「そうか、ソイツは何よりだ。まだまだあるからな、たくさん食べてくれ」
――どさどさどさどさっ!
女「ソレ全部いいのかっ!?」
男「ああ。ただな、防腐剤を使ってないので、今日中に食べ切ってくれ」
女「( ゚д゚) ポカーン」
男「お前にとって適量だと思って持って来たのだが……多かったか?」
女「や……やぁってやるぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!」

女「……胸焼けがぁぁぁぁ……」

754 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 03:21:25.31 ID:OGh72Hxp0
もし、絵を待ってたりする人がいてくれるなら、もう寝てください。
いつもの仕事よりも少し力が入ってる気がするw
その分きちんとしたものに仕上げますので

755 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 03:30:30.73 ID:IVLMet/r0
>>750
ひゃっほううううううwwwwwwwGJ!!
>>753
芋フイタwwwwwww
>>754
大丈夫さぁ!! 俺も朝のちょいエロを描かなきゃいけないから
まだまだ待てるぞぉおおおおおおおおおおおお!!!!

でもね・・・今日はみんなエロすぎるから困る。

756 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 03:31:57.08 ID:hiLSeAie0
>>754
(´ーωー`)お、お言葉に、あまえまして、今日は、もう、寝させて、いたがき、まs・・・


(´ーωー)ぐぎごぉぉぉぉぉぉぉおぉおおおぉぉぉおぉおおおおお!!!!!!

757 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 03:44:42.55 ID:76l6juxQ0
寝ぼけ眼で保守だぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

758 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 04:06:52.06 ID:EVQAEQE+O


759 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 04:06:52.56 ID:WJXSauVj0
ほしゅ

760 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 04:36:56.86 ID:7x4da0hP0


761 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 04:57:03.37 ID:NQlSGemRO
寝る前携帯から保守

762 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 05:26:19.69 ID:ClohCruxO


763 :1/2 :2006/09/21(木) 05:32:50.34 ID:7x4da0hP0
女「ごちそうさまでしたぁぁぁぁぁあああああああああっ!」
男「ごちそうさま。さて……」
――ごそごそ
女「男っ!何だソレはっ!何だかとってもいい匂いがするぞぉぉぉおおおっ!」
男「これか?コレは備津府屋の最高級芋羊羹だが、ソレが何か?」
女「くれっ!」
男「一時間並んでようやく買った芋羊羹。そう簡単に渡す訳にはいかんのだよ」
女「一口だけでいいからぁぁぁぁぁっ!くれっ!」
男「只、という訳にはいかんな」
女「じゃあっ!私のファーストキスでどうだっ!?」
男「ふむ……先月塩豆大福の交換条件で俺が奪った気がするのは気のせいか?」
女「じゃっ、じゃあっ!私の初めt」
男「お前のこれからの人生を俺にくれたら半分やるが……どうする?」
女「おっけぇだぁぁぁぁぁあああああああああっ!」
男「そうか。ならば……ほれ」
女「ありがとぉぉぉぉぉ!芋羊羹うめぇぇぇぇぇぇぇ!ガリッ」
女(でも人生ってどうやって人にやるんだぁぁぁぁぁ!?わっかんねぇぇぇぇぇぇ!って言うかさっきのガリッて何だぁぁぁぁぁぁ!)


764 :2/2 :2006/09/21(木) 05:33:53.35 ID:7x4da0hP0
〜そして数年後〜
『新郎と新婦が出会ったのは高校時代……』
男「……高校の頃のあの言葉、覚えているか?」
女「あの言葉っ!?あの言葉って何だっ!」
男「芋羊羹半分とお前の人生交換って言っただろう?」
女「アレかっ!アレはどういう意味だっ!?未だにわっかんねぇぇ……」
『……新郎のプロポーズの言葉は、お前のこれからの人生を俺にくれ。だったそうです』
女「――っ!?あ、あああああれはぷぷぷろぽぽぽぽぽぽぉずだったのかっ!?」
男「そういう事だ。ところで……ずっと気になっていたんだが、羊羹の中に仕込んでおいた指輪はどうした?」
女「指輪? ……そういえば、一緒に何か入ってたけどそのまま食っちまったぁぁぁぁぁ!すまぁぁぁぁぁん!」
男「そうか。まぁ気にするな、悪いのはお前の歯の硬さを考慮していなかった俺……」
『では、新郎新婦のケーキ入刀に移りたいと思います』
男「よし、行こうか」
女「おおおおおうっ!」
『ケーキ、入刀』
女「ええええとどうすればいいのか忘れてしまったぞぉぉぉぉぉっ!」
男「落ち着け。いつも通りにやればいい」
女「なるほどっ!いつも通りだなっ!『岩断両斬波ぁぁぁぁぁぁぁっ!』」
――ズバーン!
来賓一同「(゚д゚)」


男「そう、ソレでこそお前だ」

765 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 05:37:58.40 ID:OGh72Hxp0
http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up19684.jpg.html
せめて、色の塗り方だけにでも勢いというか、素直さというか、そういう部分が残せたらな、なんて。

766 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 05:41:34.24 ID:IVLMet/r0
>>765
殿堂入りだぁあああああああああ!!!!!
誰にも文句は言わせねえええええええええええええええ!!!!

爆熱ぐっじょぶだあああああああああああああああああ!!!!!!!

767 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 05:41:44.54 ID:OGh72Hxp0
おっと。何が違うかわからんかも知れんが、アップロードするファイルを間違えてしまった。
正しくはこっち
http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up19685.jpg.html

768 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 05:44:56.08 ID:IVLMet/r0
>>767
いまブラウザで違いを把握しますた。
なにはともあれお疲れ様です!

769 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 05:46:29.89 ID:OGh72Hxp0
どもです。女の子のキャラクターの絵なんて一年ぶりくらいだったから、楽しかったよ。
今度は時間のある時に四コマなんかもやろうかなぁ。

時間…ぅぅ

770 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 05:57:28.44 ID:IVLMet/r0
>>769
確かに時間ほしいですね。
自分もそのうち漫画とか描きたいけど画力が不安定なんで
まだ見送りです・・・orz

4コマwktkしてるぅううううううううう!!!!

771 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 06:08:06.27 ID:E3GvWrfZO
起きたらなんか凄いことになってる!!!
みなさんGJ!!!!!!!

俺も負けてはいられませんな…

772 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 06:15:04.99 ID:OGh72Hxp0
あと、個人的に好きだったんで。
おやすみなさいー
http://www.imgup.org/iup264200.jpg

773 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 06:27:59.61 ID:E3GvWrfZO
>>772GJ!!!
そして保守

774 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 06:40:27.60 ID:76l6juxQ0
>>767>>772
ぐっじょぉぉぉぉぉぉぉぉぶ!!!

775 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 06:48:58.65 ID:IVLMet/r0
>>772
ぐっじょぶだぁああああああああ!!!

776 :同棲生活1/2 :2006/09/21(木) 07:00:43.64 ID:IVLMet/r0
やっとできた・・・朝のちょぃエロ。

大学生にて、男と女が同棲中の出来事。
男「ん・・・ふあ。」
 寝ぼけた目をこすりながら時計を見る。
男「7時か・・・。」
 もの音に気づいたのかドアからひょっこり女が顔を出した。

女「おとこ〜〜〜おはよおおおおお!!!」

男「朝からうるさい奴だな、頭に響く。」
女「おお、悪かったぞおとこぉぅ! 
  それよりもう朝ご飯できてるぞ、早くこいぃい!!!」

男「ん・・・、わかった。」

絵は次↓


777 :同棲生活2/2 :2006/09/21(木) 07:10:45.50 ID:IVLMet/r0
いそいそと居間の方へ。
しかし、そこには・・・

男「またせた・・・え?」
女「ど、どうだ?・・・この格好・・・。」
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up19686.jpg.html

男「ポカーン」
女「そんなにじろじろ見ないでくれぇ・・・。恥ずかしいだろ!!」

男「誰に吹き込まれた?」
女「ぅ・・・男友。」

男「はあ・・・もういい、服着て来い。(男友、GJだ。)」

778 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 07:14:31.21 ID:UlVm6rHa0
>>776-777
GJゥゥ!!GJゥゥゥゥ!!!

779 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 07:15:09.45 ID:BrHyoXX0O
ネ申   現   る   !   !   !

780 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 07:20:54.58 ID:vHcdOBqG0
>>777
ぐっじょぶだぜ(*´д`*)ハァハァ

781 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 07:30:09.80 ID:E3GvWrfZO
>>777
神はここにいた!!!!!
超GJ!!!!!!!!!

782 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 07:46:03.13 ID:BrHyoXX0O
今更だが、>>756みたいな馴れ合い厨は氏ねばいいと思う。

783 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 07:49:20.92 ID:VRk2/Mhw0
>>777これで今日もがんばれる!!!

784 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 08:05:10.49 ID:E3GvWrfZO


785 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 08:05:44.62 ID:ukgTSf+B0
一日間を空けたら素直クールが落ちてた事に驚愕。
…誰も建てないのか

786 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 08:23:47.57 ID:hjJyAXBU0
ちっきしょう・・・
昨日は深夜組になってスレ保守しようと思ってたのに
エロ絵描きながら寝落ちしちまった・・・orz
しかも初代ネ申とか来てるしよ〜・・・
くそー!
http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up19687.jpg

787 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 08:30:02.50 ID:kqFTpo0w0
>>786
うおおおおおおおおおおおおお

788 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 08:30:18.84 ID:UlVm6rHa0
>>786
だがしかし、お前もGJゥゥ!!

789 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 08:39:44.72 ID:hjJyAXBU0
深夜より今日は昼の保守組になった方がよさそうだ
では色々量産してこよう!

790 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 08:48:26.13 ID:/tfD1NGx0
>>789
wktkwktk

791 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 09:15:11.88 ID:1TOsucCEO
保守

792 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 09:28:07.01 ID:hjJyAXBU0
ほしゅーる
http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up19690.jpg

793 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 09:30:22.34 ID:/tfD1NGx0
>>792
朝っぱらからムラムラしてきたっwwwGJ!!

794 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 09:33:06.90 ID:IVLMet/r0
>>786
超GJ!! 

795 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 09:34:29.21 ID:IVLMet/r0
>>792
ktkr!! これはヤヴァイwwwww

796 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 09:59:02.15 ID:gZONmk/yO
>>792
ここまでくると男が異常だなwww
超GJ!!!

797 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 10:29:18.64 ID:wEpJpVWZO


798 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 10:53:08.50 ID:EnuMMvDY0


799 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 10:54:29.72 ID:BrHyoXX0O
>>792
熱い心で保存したっっッッッ!!!

800 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 11:16:16.13 ID:PwJj31zg0
保守

801 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 11:35:47.26 ID:E3GvWrfZO


802 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 11:42:03.82 ID:1prWeeVX0
女「男ぉ、ちょっと聞きたいんだが……」
男「叫ばないところを見ると、どうやら深刻な悩みのようだな。いいだろう、話せ」
女「男は……やっぱりエロいのが好きなのか?」
男「は?」
女「や、やっぱり露出が高くて色々見えちゃいけないものが見えそうなや……もう見えてるやつの方がいいのかと聞いてるんだぁあぁぁぁぁあっ!!!!!
 と、特に私はむ……胸がその……無……控えめだから、その……そうやって身体を張った方が良い……のかぁ!??」
男「…………。……いや、別に」
女「!!!!??」
男「どうでもいいだろ、そんなの。愛があれば」
女「……お、男ぉぉおぉおおぉぉおおっ!!!!!! 私はそう信じていたぞぉおおぉおおぉおおぉぉぉっ!!!!!!!!!!」
男「おい、抱きつくな。暑苦しい」
女「うぉおぉおぉおおぉぉぉおおぉ……ッ!!!!!!」
男「こら、頬をぐりぐりするな」
女「男ぉおぉおおおおぉぉぉおっ、嬉しいぞぉおおおぉおぉおおおぉぉおおぉぉおっ!!!!!!!」

女友「……でも、結局男くんはこの流れで女ちゃんに『愛』してるとは言わないのよね」
男友「愛があれば……なんて言っちまったから、そうやってまた言う恥ずかしいだけだろ」

803 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 11:59:41.27 ID:IVLMet/r0
>>802
頬グリグリに激しく萌えたぁっ!!!

804 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 12:00:16.08 ID:hjJyAXBU0
なんとなく俺の絵ばっか続くのもアレなんで控えめに保守



805 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 12:05:25.99 ID:IVLMet/r0
>>804
えええええ!!!! 楽しみにしてたのにぃ・・・orz

なら、俺うpするから、その後たのんます。 切実に。

806 :同棲生活 帰宅 :2006/09/21(木) 12:17:09.22 ID:IVLMet/r0
お昼のちょい?エロ

男(くっそーー!! バイトの残業がここまで伸びるなんて!
  大体、終わり際に客来すぎなんだよ!!)
夜中の一時だ、さすがに女は寝ているだろう。
今日は二人で外食する予定だったのにバイトの残業は誤算だった。

男「はぁ、・・・怒ってるよな。 絶対。」

不安と落胆の中、アパートの扉を開く。

男「ただいま・・・。」
女「おかえりぃ〜。」

女は起きているようだった、しかしなんか様子が変だ。
違和感を感じながらも男は居間に向かった。

絵は次↓

807 :同棲生活 帰宅 :2006/09/21(木) 12:18:25.60 ID:IVLMet/r0


男「すまない、バイトの残業が・・・ちょwwww」


ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up19692.jpg.html

男「おまwwww酔っ払ってる?」
女「・・・らっれ、おろこが帰っれこないからつまんなかったんらろぉー!!」

男「悪かったよ・・・。 でもなんで下着姿なんだ?」
女「よくろ聞いれくれらぁあああああ!!! 
  それはすぐにアレコレれきるように脱いれおいらのれふ!!!」

男「得意げに言うな。」
女「さあ、どんとこぃいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!」

男「(寝かせてくれ。)」

808 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 12:20:25.68 ID:6aymR9WS0
勝負下着過ぎるwwwwwww長手袋なんかどこで売ってるのかすらわからねえwwww

809 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 12:24:12.38 ID:BrHyoXX0O
>>807
なるほど、確かにいい絵だ。しかし、君は大切な事を忘れている。


重要なのはチラリズムだよ、少年!!

810 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 12:25:11.40 ID:O8B9AyrmO
ちょいエロが流行ってるが
見えすぎるのはあまりよろしくない

811 :同棲生活 帰宅 :2006/09/21(木) 12:28:01.07 ID:IVLMet/r0
>>809 >>810
そ、そうか・・・貴重な意見ありがとうだ!!
よし、研究してくるぞぉおおおおおおおおおおおお!!!

812 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 12:35:05.45 ID:KjxLcFS80
起きてみれば何だこれは!
お前らエロだな!エロエロだな!!
どうしようもなくエロエロだな!!
俺もエロが大好きだ!!

813 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 12:52:03.96 ID:BrHyoXX0O
ほすほす

814 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 13:10:16.42 ID:O8B9AyrmO
だからってエロばかりになるのもどうか…
エロは嫌いじゃないが

815 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 13:10:54.62 ID:hjJyAXBU0
軽く本気塗り
秋っぽいモノを
http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up19693.jpg

ああ・・・早く洗濯物干さないと皺になるぅぅ!!!(´Д`;)

816 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 13:15:08.25 ID:MojSS3rm0
最近はエロっぽいネタに走らないといけないのですかねぇ・・・

ってことで需要が無いであろう普通のやつ投下します

817 :1/5 :2006/09/21(木) 13:16:23.65 ID:MojSS3rm0
女「才女を目指そうと思う!!!」
男「・・・は?」

下校途中、女は握り拳を作りながら宣言した。男は唖然とした表情から呆れた顔に変わっていった。

女「私にはどうも『バカ』というイメージがあるらしい!! それを払拭したいと思う!!!」
男「無理して難しい言葉使わなくていいぞ」
女「だから今度のテストは上位に名を連ねてみせる!!!」
男「・・・授業中に爆睡する奴が?」
女「わ、私は本番に強いんだ!!!」
男「宿題を忘れて俺のところに泣きつく奴が?」
女「ほ、本当は時間さえあれば余裕で解けるんだ!!!」
男「家に帰ればいくらでも時間があるのに?」
女「う。や、やる気が出るのに五時間くらいかかる!!!」
男「・・・やっぱバカだ」
女「なっ!!? ちょっと待ってえええ!!!」

男は歩調を早め、女の前を行く。女は男を追いかけるように駆け足になる。
少しの間そのスピードで、その後男は女が追いつくまで気付かれないようスピードを緩める。
そして息を少し切らしながら追いついて来た女に向かって言った。

男「お前には無理だ」
女「そ、そんなのやってみないとわからないだろおおお!!!」
男「じゃあ証明してみるんだな」
女「よーし、見てろおおお!!! まずは眼鏡をかけt 男「そこは必要ない」

818 :2/5 :2006/09/21(木) 13:18:23.85 ID:MojSS3rm0
テスト当日。
女は鬼気迫る表情で机に座り、参考書を見ながら時が来るのを待っていた。

男「お前、昨日寝てないだろ。クマができてる」
女「・・・・・・」
男「まあ執念は認めるが」
女「ちょっと静かにしてくれませんか!?」
男「口調まで変わってる・・・」

チャイムが鳴り、先生がテスト用紙を持って教室へ入ってきた。
先生の号令と共に全員が一斉にテストへと向かう。
教室にカリカリという鉛筆の音が響きわたった。

女(ふふふ、わかる!! この問題も分かるぞ!!!)

女からはいつもとは違う、独特のオーラが沸き上がっているようだ。

女(これで!! 私も才女の仲間入りだ!!!)

すらすら書ける。悩む問題が一つも無い。
女はククッと魔女のような笑みを浮かべた。
その瞬間、なぜか男の背筋がぞくっとした。

テストが終わり、生徒達の大半は疲れた様子だ。

男「なんか今回調子が出なかった・・・」
女「だらしないなぁ!!! 私は完璧だったぞ!!!」

そして成績が発表された。

819 :3/5 :2006/09/21(木) 13:20:23.14 ID:MojSS3rm0
男「ま、まさか・・・」
女「どうだ!!! これが私の実力なのだ!!!」

五教科五百点満点のテスト。
男はやはり調子が出なかったらしく、四百五十点だった。それでも凄いのだが。
如何せん女が凄すぎた。
四百九十八点。非の打ち所の無い成績。

男「し、信じられない・・・」
女「私を見直したか!?」
男「ああ・・・」
女「私だって本気を出せb・・・って、男!!?」

男は女を抱きしめた。漫画なら二人の周りにバラの花でも咲くだろうか。

男「おまえがこんなに頭が良くて、そのうえ美しいなんて。もう誰にも渡さない」
女「男っ・・・、あっ・・・、だめっ・・・!!」
男「女。すごく綺麗だ」
女「あっ・・・、そんな――」


女「・・・男ぉ・・・すやすや・・・だめ・・・zzz」

女は突然のチャイムに叩き起こされた。
その寝ぼけ眼に最初に映ったものは、白紙の回答用紙。それはすぐに後ろの生徒に回収されていった。

あれは、全部夢だったのか――。女は愕然とし、そして思考を停止した。

820 :4/5 :2006/09/21(木) 13:22:23.59 ID:MojSS3rm0
男「だから無理だと言ったろう」

男は呆れた様子で、俯いたままの女を説教した。

男「お前は不器用なんだから、一日二日徹夜したからってうまくいくはずが無いだろうが」
女「・・・一日じゃない。四日」
男「四日徹夜!? そりゃテスト時間中に寝ないほうがおかしい」

女は落ち込んだまま立ち直れない。それほどテストには自信があった。
だが、睡魔に勝てなかったのが悔しかった。
あまりのショックで四日も徹夜して覚えた事をほぼ忘れてしまい、その後のテストにも大きく影響した。

女「才女に・・・なりたかった・・・」
男「はぁ・・・どうしてそこまでそれにこだわるかね?」
女「男が頭いいから、それにつり合うような頭のいい女になりたかった」
男「・・・あのな、お前は一つ勘違いしている」
女「え・・・?」
男「俺に見合う奴を決めるのはお前でも周りでもない。俺自身だ。
  そして俺はたとえ相手がバカだろうが構わん。俺にとって大事なのは――」

男は自分の胸に拳を当てる。

男「ここだ。だから頭の良さは関係ない」
女「男・・・」

女「それ何かキザっぽくてカッコ悪い」

男が胸に当てていた拳が女の頭上に降ってきた。
頭を抑えながら、えへへと笑う女。男の言葉が効いたかどうかは解らないが、結果的には女、復活。

821 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 13:22:30.99 ID:BrHyoXX0O
>>815
絵を見たその日から僕の心にGJは絶えない!!

822 :5/5 :2006/09/21(木) 13:24:23.80 ID:MojSS3rm0
女「才女になるのを諦めない事にした!!!」
男「・・・はぁ」

放課後の教室。女は握り拳を作りながら再度宣言した。男は呆れた顔でいる。

女「いや、本当にバカじゃないって所を見せたいだけなんだ!!!」
男「だから一日二日でなれるわけじゃないと」
女「だから!!! 明日から少しずつ努力していこうと思う!!!」
男「ほう」
女「それにさ、やっぱり・・・」
男「やっぱり?」

女はにこっと笑う。

女「才女が男の傍にいると、男が余計にカッコよく見える!!!」

窓から差し込む柔らかい秋の西陽が、にこやかな女をいっそう輝かせた。
こいつは・・・、と思いながらも、男はつられてふっと笑う。

男「さーて、帰るか。宿題もあることだし」
女「えっ!! そんなの初めて知ったぞ!!!」
男「だから授業聞いてろっつーの。あ、宿題は貸さないから五時間かけてやる気を出してくれ」
女「そ、そんなあああああ!!!」
男「目指せ才女、だろ?」
女「お〜〜〜と〜〜〜こ〜〜〜〜〜!!!!」

山吹色の日差しは、誰もいなくなった教室の机の影を伸ばしていった。

― 終わり ―

823 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 13:26:42.75 ID:MojSS3rm0
しまった、保守代わりにするならもっと間隔をあけて投下するべきだった

ま、いいか

>>815
燃え萌えた

824 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 13:47:36.40 ID:E3GvWrfZO


825 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 13:48:18.04 ID:kkSHu3SH0


826 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 13:57:20.00 ID:ClohCruxO
>>815>>823
GJJJJ!!!!

827 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 14:04:49.63 ID:JVfNeJpW0
一日見てないだけで神がこんなに降臨してるなんて

828 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 14:20:04.49 ID:A+T0B+270
昨夜はネ申降臨祭ですごかったんだな…

とログを眺めつつ保守。

829 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 14:20:24.00 ID:3qdSLxPZ0
メメタァ!

830 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 14:22:11.99 ID:sPm9wAl30
ムスコロクとか出したプロデューサーだが
これ(素直ヒート)を題材にした本を出そうと思っている。


831 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 14:26:42.71 ID:IVLMet/r0
>>815 >>823
超GJだぁあああああああ!!!!!

832 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 14:40:18.82 ID:EnuMMvDY0
>>830
さすがに釣りだよな?

833 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 14:40:52.91 ID:O8B9AyrmO
>>830
どんな感じの本にする予定なんだ?

834 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 14:47:59.23 ID:sPm9wAl30
>>823>>830
まだわからんが一年後には素直ヒートは「電車男」を超える。
いや、超越する。

835 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 14:49:14.13 ID:sPm9wAl30
>>834
安価がデタラメだorz

836 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 15:05:12.78 ID:ns6yF+A7O
〜素直ヒート初見者様方へ〜

今君の目の前には二つの道がある。

一つはgdgdとwwwの道、すなわちこのスレを今すぐ閉じ普通のVIPでクソスレ乱立を日々見守る道。

もう一つは素直ヒートと共に歩む道、自身の熱く燃えたぎる血潮を爆発させたり、神絵師、文師の作品で感動したりバベルの塔をおっきおっきさせたりする道だ。

だが忠告しておく、前者を選べば安寧の日々が得られるだろう。
後者を選べば間違いなく君の体は他の属性には萌えることができず、身体や精神をヒートのために費やす日々となるだろう。

それでもこのスレにまた来たいと想うのならその時こそ言わせてもらおう…

Welcome to 「素直ヒート」と……

てなわけで保守だぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

837 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 15:08:58.41 ID:42QCDuqIO
>>836
.hackだっけ?

838 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 15:09:24.85 ID:OGh72Hxp0
問題はこれをドラマにした時に寒くないかだと思うな。

839 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 15:13:20.88 ID:ns6yF+A7O
>>837
正解だぁぁぁぁ!!こんなに早く気づかれるとは思ってもいなかったぞ!

…さて、絵心無い俺は携帯だけどSSでも今から書きためて夜に備えようか…

840 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 15:13:25.51 ID:IVLMet/r0
>>836
悪いがもう素直ヒート以外には何も感じねぇぜ。


841 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 15:20:14.49 ID:erPCw00p0
女「山吹色の波紋疾走ぉぉぉぉぉぉ!!!」

842 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 15:33:04.51 ID:ceAn9UBW0
神になれない僕にできることは
保守

843 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 15:33:17.03 ID:hjJyAXBU0
懲りずに予告漫画風
http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up19696.jpg

844 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 15:36:56.17 ID:WJXSauVj0
>>843
GJだああああああ!!!1

845 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 15:41:23.01 ID:dPxXg07c0
やっとできたーー。ちと重いかもしれない
またもう一個同じヤツを再加工して後で投下するかも
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up19697.jpg.html



846 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 15:47:05.57 ID:IVLMet/r0
>>843
GJ!!

>>845
ちょ、テラウマス!!!!


847 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 15:49:59.16 ID:hjJyAXBU0
>>845
超GJ!!!!!!
ていうか3つめwww
拳でてwwwww

848 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 16:15:10.17 ID:IfdPSBm00
保守だあああああああ!!!


849 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 16:21:21.97 ID:r9NbL0Cg0
ほ?

850 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 16:22:23.13 ID:BrHyoXX0O
ヒートホーシュ

851 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/09/21(木) 16:32:46.46 ID:E3GvWrfZO
へす

279 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)