バサッ!竹の中から何が出る?任天堂DSLite・ギフト券♪ 『脳年齢診断』

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50 スレ内検索

【心頭滅却しても】素直ヒート【熱いもんは熱い】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/22(火) 13:37:46.62 ID:r/n+hZgv0
【光を越えて】素直ヒート【届け、この想い】
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1155887266/l50

素直ヒート まとめ @wiki
ttp://www4.atwiki.jp/sunaoheat/

素直ヒート@ニュー速VIP スキマ産業的まとめ
ttp://sincere2005.web.fc2.com/heat/

避難所兼過去ログ倉庫
http://ayase.asagi.biz/heat/

うpろだ
カツァクリアップローダ3 [推奨]
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/
イメージうp.org [流れやすい]
ttp://www.imgup.org/
Axfc UpLoader [大容量]
ttp://www.axfc.net/
どっとうpろだ.org [流れにくい]
ttp://www.dotup.org/
@ピタ(PC許可を忘れずに) [携帯用]
ttp://pita.st/index.html


>>950は熱いスレタイで熱いスレ立てよろしく!

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 01:38:58.79 ID:hvE0oPuBO
ワロス

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 01:39:07.90 ID:vJOrQXchO
男「ふむ。暇だな……」
プルルルル
男「……電話か」
ガチャ
男「はいもしもし、男ですが」
女「私、女……今、駅に居るぜぇぇぇっ」
ガチャ、つーつーつー
男「……」
プルルルル、ガチャ
女「私、女……今学校の前に居るぜぇぇぇっ」
ガチャ、つーつーつー
男「……おかしい。三十分はかかる距離を五分で……」
プルルルル、ガチャ
女「私、女……今男の家の前にいるぜぇぇぇっ」男「こいつ、本当に女なのか……?」
ドンドンドンドン
女「開けろ。開けろよぉぉ。おどごあぉぉぅぉ!!」
男「女の声じゃ……ない……」
プルルルル
男「っ……」
プルルルルプルルルル、ガチャ
女「私、女……今あなたの後ろにいるぜぇぇぇっ!!」

数日後、男友により死体が発見される
全身の至る所にひっかき傷があったという

正直後悔している

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 01:41:30.71 ID:GqgcjBwu0
めーりさんのひーつーじー♪

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 01:43:28.45 ID:sf/inZwaO
>>202

女「こ、こ、こ、怖いぃぃいぃぃぃぃっ!!」

男「ちょっ!抱きつくn」

バキベキゴキ


正直スマンカッタ

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 01:45:20.97 ID:vJOrQXchO
>>204に持ってかれましたww

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 01:45:58.91 ID:1RKNN+as0
>>205
どどんまいww

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 01:59:09.78 ID:hvE0oPuBO
過疎から脱却しつつあるな。

何があった?

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 02:02:16.89 ID:EE7+mfqd0
>>207
皆が目覚めた。

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 02:04:27.93 ID:nPGMq4Rx0
>>207
アスキーの呪いが王者の風やら黄金の旋風やらで吹き飛んだ

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 02:06:24.38 ID:1RKNN+as0
規制緩和じゃね?

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 02:06:29.13 ID:sf/inZwaO
ここがかそるなんてとんでもない!

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 02:06:49.91 ID:Ce1TtjFn0
まとめ買いした(;'A`)すっきりした

http://www.arthur.gr.jp/tsuhan/cgis/goodslist.cgi?mode=view_detail&genre_id=00000022&goods_id=00000004
http://www.zeel.jp/shoes/item.jsp?GOODS_NO=28260&dispNo=010001001001004
http://www.yoox.com/item/tskay/050D2086/rr/1/cod10/440574851A/
http://www.chelseastyle.com/syouhin/fac062/41.htm
http://www.chelseastyle.com/syouhin/maka2006/awy/5.htm
http://item.rakuten.co.jp/undougutsuya/1189l-wht/
http://zozo.jp/shop/beams/goods.html?gid=91943
http://nbf-plus.com/?pid=1798548

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 02:07:02.76 ID:hvE0oPuBO
回答サンクス
だが俺は携帯からなのでなかなかレス出来ないわけだが…

とりあえず職人グッジョブ!

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 02:11:08.90 ID:vJOrQXchO
その一

女「男ぉぉぉぉ!!スープ作ってきたから食べてくれ!!!」
男「……まぁ見た目はクリア。味は……」
女「どう?」
男「まぁまぁだ……ぐっ」
女「どどど、どしたぁぁぁ!?」
男「フゥーフゥー……クワッ」
女「ドーピングコンソメスープだ……」

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 02:12:19.88 ID:hvE0oPuBO
バロスw

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 02:14:28.86 ID:nPGMq4Rx0
スp……何でもない

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 02:15:46.99 ID:vJOrQXchO
その二
女「男ぉぉ!!スープ作ってきたから食べてくれ!!!!」
男「あぁ、別にいいぞ」
女「男がすなおに……!神様感謝します」
男「いいから早く出せ」
女「わかったぁぁ。たぁんと食えっ」
スプー「キシャー」
男「…………これは?」
女「スープ」
男「さて、学食行くか……」
女「そ、そんなぁぁ!!」
スプー「キシャーキシャー」


それだけ、お目汚しでした

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 02:16:23.43 ID:elG2X8yu0
ホントこれ好きだわwwww
どうにかメジャーにならないかな

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 02:16:51.66 ID:vJOrQXchO
>>216にネタを読まれた件について……orz

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 02:19:21.40 ID:1RKNN+as0
>>219
またかwwwww
どどんまいwwwwww

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 02:21:43.30 ID:nPGMq4Rx0
すまない、文字列にスとプが入ってるとついつい言ってしまう病なんだ
特効薬は素直でヒートな作品を一杯見ることだって医者に言われた

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 02:28:34.89 ID:hvE0oPuBO
了解した。

素直でヒートな作品をお見せしよう。



男「500レスぐらいからな」
女「外道おおおおおお!」

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 02:37:21.57 ID:vJOrQXchO
みんなにお酒を呑ましてみました

男「……スマンな。酒には強いもんで」
変わらず

女「ヒック…男ぉ、私の事嫌いなのかぁ?」
泣き上戸

男友「あひゃひゃひゃひゃひゃひゃwwなんかしらんがおもしれーwwww」
笑い上戸

女友「あぁっもっと、もっと罵倒してっ。もっとキツくっ。アッ――」
……妄想上戸?

この話は俺の想像上の性格です
あとは各自脳内保管してください

その他の人々
美容師「そこのアンタ俺の酒が呑めないんスか?ww」
店員「店長ゥー店長ゥー……店長ゥゥゥゥゥー」
教頭「あぁ、目の前に男君の裸が……アッ――」
後輩「……zzZ(熟睡)」
敵女「呑みません」
スプー「キシャー」

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 02:38:15.26 ID:nPGMq4Rx0
スプーwwwwwwww

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 02:41:11.00 ID:vJOrQXchO
スプーオチが出来ちゃったらどうしよう……(アリエナイ

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 02:44:20.49 ID:1RKNN+as0
      ,r'-゚->、   \                ,、_          /        。_
  _ ,,_/⌒Y⌒Y^ヽ_  \             r゙‐-ヽ.         /       /`ー、
 /r'´ l f。〉  く゚) l `ヽヽ \          / Y⌒´ヽ,__      /     _/⌒Y⌒⌒T弋 、
 l l  'i,   =   l  ヽ'i   \     ,ィ" ̄l (。)  <゚ノ「ヾ:、   /  /,' ̄  ヽ(。)  (゚) .| `i |
. l l   L,人__人_,ノ  l l     \   | i.   l   ,、=,、||| . /  | !    i、,ィヽ"人 |  .| |
  ljj   }`ー--‐'7   l l .     \  ! l   ト-く. ニ ゝ'  !| /   i.,,j    i `ー-‐'`'   | |
     `ー '"~´    iiリ ..      \└'′ ヽ_,. -‐'′ jj.ノ /         ヽ-‐'´    し'
                    WWWWWWWWWWWW
━━━━━━━━━━━━━━≫スプーオチの予感!!≪━━━━━━━━━━━━━━━
                    MMMMMMMMMMMMM
      r三、        /          _     \               _ェュ_
    _.r-ヘr-v'ヽ_    /       r‐ニ-、     \          __,r‐くrーv゙'‐、__
 r='´ 1,。) , ゝ゚j 「ヽヽ  /     __/⌒Y⌒Y⌒ヽ__ \      ,ィ´  | ,ヘ  ノ゚j | ̄ヘヽ、
 | l    {-<ーヘ__ノ | l  /   / ̄ ̄| r。i   〈 ゚ノ |  \\ \  .  ! ゙i   ! ゙゚´ _ `´ |   | | 
 |jjj    ゙ヽ二-'′ { { /  /!     {    =   .|    | l  \.  l ゙i    L_人_,ハ、_ノ   | !
             i!jノ /   | '.     }___人__人 ノ    | {    \  !jJj   !、`ー‐''/    | |
             /   | ヽ    | `ー‐‐ケ    } }     \      `ー´~     l!jノ
             /    |jjトJ    ヽ_ /     ijjノ       \


227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 02:52:19.87 ID:rhVwBZrd0
就寝前保守

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 02:53:18.19 ID:vJOrQXchO
>>226
ありえませんww

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 02:58:34.53 ID:sf/inZwaO
女「男ォォォォォォォォ!だぁぁい好きだあぁぁぁぁぁっ!」

男「待t(ry」

ベキボキゴキゴキ

男「…………」

女「好きだぁぁぁっ!…ってあれ?男っ?大丈夫か!?」

男「…………」

女「…ぐすっ…ひっく…え、演技…だろぉ…?目ぇ…開けてよぉぉぉ…」

男「…なーんてな。びっくりしたr」

女「ホンドに゛心配しだんだぞぉぉぉぉぉぉぉっ!!!」

ベキボキミシリポキバキ

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 03:02:18.43 ID:hvE0oPuBO
IDがSFだw

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 03:04:53.14 ID:sf/inZwaO
今まで気付かなかった。
だがそこがいい

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 03:30:19.70 ID:nPGMq4Rx0
S サイエンス
F ファック

友女「媚薬ね!!」

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 03:53:31.28 ID:UjdRllXsO
これはひどいwww

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 04:34:41.87 ID:vJOrQXchO
寝る前ほしゅ

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 04:58:38.18 ID:VMgkFMBY0


236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 05:16:52.78 ID:VMgkFMBY0
人の居ない内に駄文投下

保守SS
女友「私たまに思うんだけどね」
男「急にどうした?」
女友「あの子の存在って、ヒートって言うより破壊力じゃない?」
男「……否定は出来ないな」
女友「あの破壊力で鞭を振るわれたら……あぁん!!!」
男「………3km先に良い病院があるぞ」

文章力無くて済まんorz

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 05:34:34.95 ID:VMgkFMBY0
保守

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 06:04:36.66 ID:GoBc9xzG0
女「男ォォオオオオオオ遊びに来たぞおおおおぉおおああ・・・・・・・って、あれ?居ないのか・・・・」
女「よーし、それなら、男の居ない今のうちに男の私物を物色だぁああああああ」
女「ん・・・・・・・なんだ、この本は?・・・・・・・・うおおおおおぉぉぉ、これが今流行の萌えなのかぁああ」
女「こんな仕草に男は萌えるのだなぁぁあああ!!よおぉぉし、まってろおおおおおおお男ォォォオオ」

次の日


男「あっ!・・・女、女。お前昨日さ家にきt」
女「男君ぅううん、にょッッろおおおおおおおおおおおおおおん!!11!!」
男「・・・・・・」
女「どうだぁああ!!萌えたろおおお!!!さぁあああ、来いッッ!!!!」
男「お前いったい俺の部屋で何を見た」




駄SS正直スマンかった 保守がわりと思ってくれ・・・

239 :238 :2006/08/23(水) 06:11:35.06 ID:GoBc9xzG0
保守にすらなってねぇ・・・・

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 06:38:45.69 ID:sf/inZwaO
女「くー…ムニャムニャ…」

男「…やっぱりこうしてみると可愛いよなあ」

女「男…好きだぁ〜(寝言)」

男「うん。俺も好k」

女「男ぉぉぉぉぉぉお!大好きだあぁぁぁ!!(寝言)」


男「(´・ω・)ナンデモナイデス」

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 06:44:55.78 ID:4Xbhp9Rz0
女「実は私はヒート国の王女なのd」
男「駄作 4点」
女「せめて最後まで聞けええええええ!!!!!昨日徹夜で考えたんだぞ!!!!!!!」
男「そんな低レベルな虚偽話思いつくのに徹夜とは如何なものかね」
女「くっ・・・!じゃあ男!即興で私を驚かすような嘘をついてみろ!!」
男「俺は西暦3006年、今からちょうど1000年後の世界から時空の歪に飲み込まれてやってきた。
  ちょうど戦争の真っ只中でな・・・俺は戦災孤児として宛も無く世界を彷徨っていた。
  そんな時時の流れを操ることが出来るという男に出会ってな、俺は戦争の発端を突き止めとめるため、
  100年前に送られたはずだったんだが、先ほども述べた時空の歪で900年もずれてしまった、
  まぁ今はこうして帰る方法を模索しながらごろごろしてるんだがな」
女「なああああああにいいいいい?!??!男は未来人だったのか!!!戦災孤児だったとは・・・
  あ、でも方法見つけたら駄目だぞ!!帰っちゃ駄目・・・帰っちゃ駄目だああああ!!!!!!」
男「学習しろよ」

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 06:45:28.16 ID:4Xbhp9Rz0
女「お、電話か」
男友『おい!!大変だ!!男が車に撥ねられて重傷だそうだ!!』
女「・・・え?」
男友『詳しい事はあとで話す!!とりあえずうちにきてくれ!!ん?女!聞いてるか?!』
女「・・・」

女「男が・・・事故に・・・?」
女「うおおおおおおおおおお今行くぞ男おおおおおお!!!!!!!無事で居てくれええええええ!!!!!!」

女「ハァハァ・・・男友!!お邪魔するぞ!!!!!」
男友「イヤ。あれ嘘ダカら。
  虚偽の情報ニ振り回さレル単細胞。能無し。単純。
  理論値で既二勝負は見えテイた。ヤーイ」
女「・・・」

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 06:46:00.25 ID:4Xbhp9Rz0
女「いらっしゃいませええええええ!!!!!!!!」
男「お邪魔しましたー」
女「うおおおおおおい男!!!!そんな露骨に!!!!」
男「なぜファーストフード店にお前が居るんだ?」
女「見てのとおり!バイトだ!」
男「へーなるほどねー」
女「そっけねー!!!まぁいいご注文は?」
男「そうだな・・・ハンバーガーとチーズバーガーとフライトポテトとフィッシュバーガーと・・・」
女「はい!ハンバーガーが1点!えーチーズバーガーが1点!それと・・・」
男「・・・とコーラのSMLとオレンジジュースのSML」
女「(お、男ってこんな大食漢だったっけか?)SMLと・・・ご注文は以上でよろs」
男「・・・しかないのか?この店」
女「冷やかしは帰ってくれええええええええええ!!!!!!!!!」

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 06:46:31.35 ID:4Xbhp9Rz0
店長「えっと、今日は給料日だったね」
女「お待ち兼ねだああああああ!!さぁ!店長!!!!!」
店長「ひぃふぅみぃ・・・はい、どうぞ」
女「えーといくらかなあああって店長これ80万もあるぞおおおお!!!!!!」
店長「いや君は普通に働きが良かったからね、65万円はおまけだ」
女「いや15万がおまけでしょう普通うう!!!!!・・・で、本当に貰っても・・・」
店長「どうぞどうぞ、色々と用入りだろ?」
女「いよおおおおっし!!!これで男に色々買ってやれる!!!!!」
店長「若いのはいいことだ・・・・」

女「というわけでこの80万円を男にやろう!」
男「お前夢ないな」

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 06:47:02.75 ID:4Xbhp9Rz0
女「どうやったら男を振り向かせられるのか教えてくれ!!!!」
女友「さぁ・・・?今のままじゃ無理よ。あなた次第ね。」
女「なっ・・・!それはどういう意味と取れば!!!」
女友「待ってるだけじゃ駄目に決まってるし無理矢理アタックしても駄目に決まってるでしょ。」
女「以前石の上にも三年とかいっただろうがああああ!!私はどうすればいいんだぁあああああ!」
女友「イヤ。あれ嘘ダカら。
  慣用句を鵜呑ミニシて実行し痛イ目に会ウ奴。脳足リン。三下。
  理論値で既二勝負は見えテイた。ヤーイ」
女「黒幕は誰だ!!誰だ!!誰だああああああ!!!!!!!!!!」

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 06:50:52.60 ID:4Xbhp9Rz0
男友「〜♪」
女「男友うううううううううううう!!!!!!!」
男友「ぎゃあああああああああああ!!!!!!いきなりなんだ!!」
女「もうすぐ!男の誕生日!!何か奴の好きなものをご教授してくれ!」
男友「待て!今俺風呂!全裸!!!!!」
女「大丈夫男の裸体以外には何の興味も無い!!!!!!で、なんだ?!」
男友「・・・えっと・・・あいつは小説とか好きだったかもな・・・」
女「なーるほど!恩に切る!!!!!では!!!!!」

男友「あいつはこんな生命体を相手にして冷静且つ平静を保ちながらあしらっているのか・・・」

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 07:02:30.44 ID:nPGMq4Rx0
>>245
何この全キャラロボ化計画wwwwwwww

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 07:03:04.58 ID:v9IFQFjy0
このスレまだやってたのかああああああああああああああああああああああ

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 07:10:00.79 ID:5wGD0OjjO
やっているぞおおおおおっっっ

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 07:18:17.34 ID:sf/inZwaO
素直ヒートは不滅だぁぁぁっ!

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 07:18:45.41 ID:MXZkzYSuO
女「みんなあぁぁぁぁ!!歌のお姉さんだぞぉぉぉ、さぁ歌えぇぇ!!スプラッピスプラッパスプラッピフゥオァァァァァァァ!!!!」
男「子どもがみんな気絶している……。」

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 07:23:08.38 ID:568FYTOA0
>>251ちょwwwそれだと子供達怖くてトラウマになるwww(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 07:48:13.07 ID:4Xbhp9Rz0
男「却下」
女「まだなあああんにも口にしていない!!!!!」
男「いやうちに侵入するのを」
女「もう遅い!『却下』と言った時点でッッ!その時スデに行動は完了しているッッ!「却下しない」なら使ってm」
男「朝から脳天がガンガンするから静かにしてくれ」
女「何ィ!!それはいかん!風邪か?!」
男「お前が帰ればすぐ治癒する」

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 07:49:15.28 ID:4Xbhp9Rz0
女「男はっけええええええええんん!!!!!!」
男「ところどころ大穴が開いた車やなぎ倒された信号や道路で横たわる人間が見えるのは気のせいか」
女「気のせいというか私のせいだ!男とのあいだにある障害は全て破壊する!!」
男「交番も破壊してきたんじゃ打つ手無し」
女「それよか何処へ行く!」
男「本買いに行く」
女「いよっしゃ尾行開始いいいいいい!!!!」
男「それは尾行とは言わん」

女「おおおお男!!!そっちは成人コーナーだぞ!!何を!!///」
男「いやこの先小説コーナーだから」
女「そ、そうか・・・」
男「お前もなんか読んでたら?時間かかるだろうし」
女「いやいやいやっ!わわ私は成人雑誌やそういう漫画に興味は無い!!興味はないったらない!!!!」
男「それ読めとは言ってねーだろ」
女「なっ!ハメられたか!!!この破廉恥が!!///」
男「お前の勘違いだろうが」

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 07:49:51.23 ID:4Xbhp9Rz0
女「おっじゃましまあああああっすうううう!!!!」
女『なっ!誰ダ貴様!』
女「うおおおお!!!それはこっちのセリフだああああ!!!!私が二人?!」
女『ナルホド・・・私ノ偽者か・・・』
女「それはこっちのセリフだあああ!!!!このセリフ二回目!!!紛い物おお!!出て行けええ!!!」
女『フン・・・管理局ノ犬か?悪いナ・・・もう組織に帰るツモリハナい!反逆者トイワれテも仕方あルマい』
女「うおおお!何を言ってるかさっぱりだ!!!いいだろう!ここで決着をつけてやるう!!!!!!」
男「えーここ俺の家なんですが何で女が二人もいるのかさっぱりっつーかその戦争外でやってください」

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 07:50:45.84 ID:4Xbhp9Rz0
女「男ぉぉおおおおおおお!私を抱けぇぇぇぇええええええええええええ!!」
男「何故だ」
女「な、なんでってそれはそのだな!!!」
男「寒いのか」
女「・・・その通り!体が冷えて困る!人肌で温めてくれ!是非とも」
男「そーゆーことなら仕方ない」
女「!!!!うおおおおおおおおおおおお!!!も、もっとやさしk///」
男「あ、すまん もういいならよすわ」
女「いやそういう意味じゃない放すな寧ろもっと強く抱け決して放しちゃ駄目だそしてこの後暑い抱擁から移行して」
男「医者呼ぶか?」

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 07:57:15.61 ID:4Xbhp9Rz0
男「なんだか手術するとか言う噂を聞きつけて一応形だけでも見舞いに来た」
女「男ぉおおおお!!そっけないけど嬉しいぞおおおお!!!!!」
男「で、何の手術?脳外科?」
女「私の脳は健全に決まってるだろうが!!盲腸だ盲腸!!」
男「そうか、頑張れよ」
女「それが頑張れないんだあああああ!!!!!医者が怖すぎる!!!!!!!!!!!」
男「お医者さんなんてみんな怖いもんだよ」
女「身長4mはある!手ぇ長すぎ!!指長すぎ!!関節異常!!!目が怖い!!!てか顔真っ黒で目以外見えない!!」
男「そりゃ名医そうなお医者様だ」
女「助けてくれええええ!!!!殺される!!!!!!!」
男「コラ お医者様にそんな事いっちゃ駄目だぞ」
女「うぅぅ・・・せめて・・・怖いから・・・最後に手を握って・・・」
看護士「面会終了です」
男「あ、ハイ失礼しました」
女「うおおおおおおおおい!!!!!!」


医者「解剖開始。人間の認知を超エタ解剖学的な興味ガアる。。
    メス70本用意。超強力麻酔発動。あ、アリガとう看護士。ソコソコ神業ダな。
    理論値で既二勝負は見えテイる。ヤーイ」
女「うおおおおおおおおおたすけてくれええええええええええええええええええええええええ」

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 08:09:12.40 ID:4Xbhp9Rz0
男「豆腐は何処行った」
女「うおすまない!旨そうだったので全部食した!すまない!ほんとすまない!!」
男「・・・」
女「な、何だその目は・・・怒ってるのか?ほ、本当に悪かった」
男「お前可愛いな」
女「・・・へ?」
男「今までじっくり見たこと無かったから良く分からなかったが良く見たら相当可愛いな」
女「な・・・何を・・・///」
男「俺はこんな可愛い異性に付きまとわれていたのか。こいつは驚いた」
女「そ・・・そんな・・・///」バタン

男「気絶したか。今のうちに豆腐の代金回収しとこう」

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 08:14:03.63 ID:4Xbhp9Rz0
男「誰だアンタ」
*「私はあなた方が女神と呼ぶ存在です」
男「そいつは驚いた。じゃあ俺忙しいからまた今度」
*「ちょ、ちょっと待ってください!!驚いたって何で棒読みなんですか!!もう少しリアクションを」
男「用があるなら手短に頼む」
*「で、では・・・」

女「お・・・男くん・・・好きです・・・」
女「おおおおおお男おおおおおおおお!!!!愛してる!!愛してるぞおおおおお!!!!!」
女「私ノ思考回路は全テニ置いテマごウコト無く男ノ集積回路に通じテイル。幾らカノ愛を請求スル。反論は認メナイ」

*「あなたがこの湖に落とした女ちゃんはどれですか?」
男「ここ最近湖に行った憶えはないし女を落とした覚えも全くない。あえて回答するなら@」
*「貴様アアアア!おとなしく下手に出てれば調子に乗りやがって!!!神の名の元に置いて裁きを下してやる!!!!」
男「ほぉ・・・?人間様に勝てると思ってんのか糞ゴッドがぁあああ!!!!!!」

女「お・・・男?!何だこの状況は!!誰と戦っている!!ちょなんか向こうビーム出したぞ!!無事かあああ!!!」

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 08:21:26.02 ID:4Xbhp9Rz0
女「おうみんな!男の家に呼び出すとは何用だ?パーティだと聞いたが!!」

男「イヤ。あれ嘘ダカら。
  誤報を真ニ受けて出向イテクる間抜け。盆暗。駄目人間。
  理論値で既二勝負は見えテイた。ヤーイ」

男友「イヤ。あれ嘘ダカら。
    エサに釣ラレてノコノコやっテクル野生動物以下。三下。
   理論値で既二勝負は見えテイた。ヤーイ」

女友「イヤ。あれ嘘ダカら。
    人ヲ疑わナイ純真無垢な心ガ現代の誘拐を多発さセル。下等生物メ。
    理論値で既二勝負は見えテイた。ヤーイ」

女「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 08:22:36.47 ID:xZTK4EFD0
>>260
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 08:39:12.05 ID:xxqah8qQO
才能に脱帽したwwww

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 09:12:44.90 ID:BmJ14NM5O
溢れんばかりの感動だな
短時間の書き込みで尚且つクオリティが落ちて無い。
これが…噂の……「まとめの人殺し」!

俺のやる事は常にwktkするだけだな

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 09:44:32.82 ID:J/w4Li6g0
コピペネタでスマンが保守代わりに一つ

素直ヒートはあああぁぁァァ!!!
大声を総合的に使用するぅぅゥゥ!!!!
新萌えジャンルだああああぁァァ!!!!!
  (゚д゚)
  (|h|)

このジャンルをおおおぉぉォォ!!!
極めることによりいいいいぃぃィィィ!!!!
  (゚д゚)男ォォ!! 好キダァァァァ!!
  (\/\/

男への愛はああああぁぁァァァ!!!!!
120%上昇おおおおおおぉぉォォ!!!!!!
  (゚д゚)弁当ダアアァァァァ!!!
  (\/\
      \抱キシメロオオオォォォォォ!!!!

男に無視される確率はあああああぁぁァァァ!!!!!
63%上昇おおおおおおぉぉぉォォ!!!!!!!
 彼氏ニナレェェェ!!―
        |
      (゚д゚)
店長ゥー!_/|h|

素直ヒートを極めた女はあああああぁぁぁァァ!!!!
無敵になるううううぅぅぅゥゥゥ!!!!!!!!
愛シ (゚д゚)  テルゥゥゥゥ!!!
 \/|h|\/

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 09:49:10.57 ID:XuNrqGx30


266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 09:50:14.93 ID:zKNPnfCC0
哀詞 テルーの唄

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 09:52:16.50 ID:J/w4Li6g0
ここまでずれるとは計算外orz もう一回だけチャンスを!これで駄目なら諦める!!

素直ヒートはあああぁぁァァ!!!
大声を総合的に使用するぅぅゥゥ!!!!
新萌えジャンルだああああぁァァ!!!!!
  (゚д゚)
  (|h|)

このジャンルをおおおぉぉォォ!!!
極めることによりいいいいぃぃィィィ!!!!
  (゚д゚)男ォォ!! 好キダァァァァ!!
  (\/\/

男への愛はああああぁぁァァァ!!!!!
120%上昇おおおおおおぉぉォォ!!!!!!
  (゚д゚)弁当ダアアァァァァ!!!
  (\/\
        \抱キシメロオオオォォォォォ!!!!

男に無視される確率はあああああぁぁァァァ!!!!!
63%上昇おおおおおおぉぉぉォォ!!!!!!!
彼氏ニナレェェェ!!―
          |
        (゚д゚)
店長ゥー!_/|h|

素直ヒートを極めた女はあああああぁぁぁァァ!!!!
無敵になるううううぅぅぅゥゥゥ!!!!!!!!
愛シ (゚д゚)  テルゥゥゥゥ!!!
 \/|h|\/

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 10:05:11.91 ID:vA5LDysT0
女「男…」
男「…なんだ?」
女「…男…愛してる…」
男「そうか」
女「…ん」
目をつぶり顔を近づける

女「男おおおおおおおおおおおおお!!!」ズドドドドド
ロボ「( ゜д ゜)」
女「何奴だああああ!?」
ロボ「ケース48、オリジナルニ遭遇、マニュアルニヨリ速ヤカニ・・・何ダッケ、トリアエズ撤退」
クビと胴体と腰以下で分離、ブロロロロロロロ(プロペラで飛んでゆく

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 10:09:38.84 ID:vA5LDysT0
女「男おおお!大丈夫かああああ!!!??」
男「あぁ…大丈夫だ」
女「大丈夫なら安心だあああ!!!!」
男「ありがとうな」
顔を近づける
女「っな?おと…」

ボフン
女「ボフ…ン?」
ロボ「…キョウハコノクライデカンベンシテヤル」
首と胴体t(ry ブロロロロロロ

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 10:23:01.55 ID:vA5LDysT0
ブルル
男oO(ん?メールか?

送信者:女 Sub:
内容
男おおおおおおおお
おおおおおおおおお
おおおおおおおおお
おおおおおおおおお
おおおおおおおおお
おおおおおおおおお

ッピ
  返信
  保護
>削除
  登録

携帯「このメールを削除しますか?」
ッピ
>はい  いいえ

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 10:30:15.69 ID:XaZLNHur0
そろそろ少しクールダウンしてもいい?
ロボオチつまんね。

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 10:33:54.70 ID:3ySw1Fl1O
仕事が暇なので保守用
寝顔はかわいい
http://kjm.kir.jp/?p=43846

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 10:34:24.23 ID:zKNPnfCC0
じゃあそのロボ達は生体兵器ばっか作ってる変態企業に送りつけときますね

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 10:36:54.07 ID:u5tSDoYc0
>>272
超GJ!!!

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 10:43:36.66 ID:LQxyRi/HO
>>272
>寝顔はかわいい

寝顔じゃなくてもかわいいから説得力が(ry

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 11:11:52.48 ID:pclTtEd7O
保守

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 11:23:25.18 ID:xxqah8qQO
ここで諦めちまったら……スレが、落ちちまうんだよ!!!!!!

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 11:27:24.09 ID:u5tSDoYc0
ほしゅ

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 11:27:39.25 ID:vA5LDysT0
午後から勢いと乗りで書いた文を投下する!

一応開始〜終了まで書き終えてあるけど
分割投下の際に修正するかもしれないんで
時間を頂くぞおおおおおおおおおおおお!!

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 11:59:07.66 ID:xxqah8qQO
ヒートホーク

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 12:13:51.89 ID:BmJ14NM5O


282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 12:21:52.06 ID:cIra0rsH0
しゅ

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 12:25:40.22 ID:J/w4Li6g0
女「男おおおおおおぉぉぉ!!!好きだああああああああぁぁぁ!!!!!」
男「どうした急に。」
女「最近ロボ落ちばっかだから普通に叫んでみた!!どうだった!?
  久しぶりに愛しくなったか!?なら愛せ!抱きしめろ!!」
男「暑苦しい。」
女「(´・ω・`)」

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 12:38:49.27 ID:sf/inZwaO
女「おーとーこおぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!大大大好きだァァァァァッ!!」

男「よしわかった。じゃあ叫ばずにゆっくり言ってみ」

女「そのくらいお安い御用だっ!!
お、男の事が…すすすすすすす好き…!
ぷしゅー///」

男「(やっぱ可愛いよなあ)」

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 12:59:56.06 ID:xxqah8qQO
男「熱い保守(棒読み)」

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 13:00:45.91 ID:5wGD0OjjO
ロボ落ちから抜け出したかもなので保守しますね^^^

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 13:03:07.76 ID:elG2X8yu0
>>284
俺のイメージ通りの理想の女だ
お前は俺か ってか超GJw

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 13:15:43.43 ID:vJOrQXchO
女「ぅ男ぉぉぉぉ!!好きだ!私を抱けぇ!!!つか抱かせろぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!」
男「五月蝿い黙れ、暑苦しい……グッ、くっつくな」
女「はぁ〜男の体温……ハァハァ」
男「おま…この力どこからっ……」
バキボキベキ
男「ぐわっ……」
女「フゥーフゥー……クワッ!」


美容師「ドーピングコンソメスープっスかww」



今猛省中だ……

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 13:21:08.25 ID:vA5LDysT0
女「男おおおおお!」ズドドドド
  同じような毎日が

男「くぁwせdrftgyふじこlp;!!」ドゴォ
    過ぎてゆく中で

友男「朝から大変だなぁ?」
      貴方は何を考え

友女「いつもの事じゃない」アハハ
        何を感じる?

   【Looking for】

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 13:21:39.92 ID:vA5LDysT0
終業式放課後
女「男おおお!夏休みだあああ!!」
男「わかっている」
女「海が!川が!山が!私達を待っているぞおお!」
男「そんなことは無い」
友男「結局行くんだろうがな」
友女「…ん、そうなると良いね」
友男「?」

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 13:22:11.32 ID:vA5LDysT0
その日の夜
ピリリリリリ
ピリリリリリ
男「もしもし?」
女「もしもおおおおおおおおおおし!!」
男「なんだ?どうかしたか?」
女「今からちょっと会えないかああああ!?」
男「今日すでに会っていたじゃないか」
女「そうなんだが…頼む…頼むううううううううううううう!!」
男「はぁ…わかった…んで何処に行けば良いんだ?」
女「私を部屋にあげてくれれば問題ないぞおおおお!!」
男「ってお前家の前かよ…今から出てくからちょっと待ってろ…」
女「おう!待ってる!」

ガチャ
男「ほら、あがっていいぞ」
女「男おおおおおお!!」
男「夜なんだし、静かにしろ…」
女「すまない…」
男「ほら?あがらないのか?」
女「…」抱き
男「な?どうしたんだ?」
女「…なんでもない、なんでもないけど…少しだけ…」
男「?良くわからんやつだなぁ…」
女「ありがとおおお!!!」
男「ん?ああ」
女「それじゃ良い夏休みをおおおおおおおおお!!!」
男「お前もな」

女「男…またきっと…会いに来るからな…」

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 13:23:23.12 ID:vA5LDysT0
ピリリリリリ
ピリリリリリ
男「もしもぉし?」
友男「男!起きろ!」
男「なんだぁ?どうしたんだ?」
友男「とりあえず出て来い!今すぐにだ!俺の家な!ブツ」
男「??なんだ?まぁぼちぼち起きて行くとするか…」

男「なんだって?」
友女「だから……んなは…ンで…」
男「な・ん・だ・って?」
友女「女は…癌で入院してる…」
男「…」
友男「行くz…違う、男、行って来い」
男「…だからアイツは…昨日…」
友女「黙っててごめんね…女に…止められてたから…」
男「…行ってくる」

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 13:24:22.18 ID:vA5LDysT0
『面会拒絶』
男「…拒絶?」
男「あの…すいません、ここの人って『面会謝絶』ですか?」
看護士「え?いえ?そんなことありませんよ?」
男「ども、ありがとうございます」
コンコン
女『いませーん』
ガー
男「馬鹿か?」
女「!?何故ココにいいいいい!?」
男「友女に聞いて、あと『拒絶』で確信した」
女「っく…」
男「これ、お見舞いだ」っ芋羊羹
女「おおおおおお!さすが!!」

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 13:24:53.85 ID:vA5LDysT0
男「それじゃ…」ドカっと椅子に座る
女「じゃ?」
男「詳しく説明してもらおうか…」
女「あー…テヘ♪」
男「テヘ♪じゃない…何故何も言わずにいたんだ?」
女「心配をかけたくなかったんだ…早期だし…治るから」
男「心配をするかしないかは俺が選ぶ事だ」
女「それはそうだが…迷惑だろう?」
男「迷惑かどうかは俺が選ぶ事だ」
女「うぐ…すまない…」
男「良し、それじゃ何か欲しいものは?」
女「男の愛!!!」
男「無し、か…」
女「男の愛いいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!」

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 13:29:33.11 ID:vA5LDysT0
数時間後…
男「それじゃ今日は帰っておく」
女「もう帰るのかあああああ!?」
男「くれぐれも病院に迷惑はかけるなよ?」
女「解っているぞおおおおお!!」
男「解ってないだろう…それが…」
女「あの…男?」
男「なんだ?」
女「また…来てくれるか?」
男「…お前の想像に任せる、それじゃな」
女「来てくれよおおお!!!またなああああああ!!!」
男oO(それが迷惑だっての…

女oO(私から会いにいくつもりが…来てくれるとはな…
ありがとう…本当に…ありがとう



やばい…上司(見張り兵)が歩き回っている…

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 13:30:58.51 ID:cIra0rsH0
>>295
我が知人は、メタルギアソリッドというゲームで見張り兵は悉く後ろからキュッとやってたぜ!
おまいにもできるはずだ!!

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 13:31:13.54 ID:h/fsCUAk0
>>295
ちょwwwwがんばれwwww

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 13:31:34.83 ID:vJOrQXchO
新スレになったらSSの質、量共にかなり向上してないか?
みんなGJ!

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 13:33:55.58 ID:vA5LDysT0
決戦前日
男「いよいよ明日だな…」
女「うん…」
男「…」
女「…そうだ男…一つだけ…我侭を聞いてもらっていいか?」
男「ん?なんだ?」
女「ちょっと目を閉じていてくれ」
男「?あぁ」
女「そのまま動くなよおおおおおおおおお!!!」スススス
(大声で布がすれる音や移動する音をごまかしてる)
抱き
男「…」
女「…このまま…抱きしめさせていてくれ…」
男「…あぁ…」そっと手を回し抱きしめあう
女「…」顔を正面に見据える
男「…」
女「…男…」顔を近づける



良し…上司(見張り)が寝た!

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/23(水) 13:34:30.31 ID:vA5LDysT0


男「それはダメだ」手で止められる
女「!?そう…か…」
男「明日、お前が…俺の名を…
その口で、その声で呼んだらその時は続きをしてやろう」
女「絶対だぞ!?」
男「あぁ…」

女「男、お見舞いありがとうなあああ!!」
男「また明日な」
女「また明日ああああああああああああああ!!」

266 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)