バサッ!竹の中から何が出る?任天堂DSLite・ギフト券♪ 『脳年齢診断』

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50 スレ内検索

【私達の夏は】素直ヒート【終わらない!】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 20:01:55.56 ID:bsaf3oJ70
【夏は終わっても】素直ヒート【まだまだ熱い!】
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1156605994/

素直ヒート まとめ @wiki
ttp://www4.atwiki.jp/sunaoheat/

素直ヒート@ニュー速VIP スキマ産業的まとめ
ttp://sincere2005.web.fc2.com/heat/

避難所兼過去ログ倉庫
http://ayase.asagi.biz/heat/

うpろだ
カツァクリアップローダ3 [推奨]
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/
イメージうp.org [流れやすい]
ttp://www.imgup.org/
Axfc UpLoader [大容量]
ttp://www.axfc.net/
どっとうpろだ.org [流れにくい]
ttp://www.dotup.org/
@ピタ(PC許可を忘れずに) [携帯用]
ttp://pita.st/index.html


>>950は熱いスレタイで熱いスレ立てよろしく!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 20:02:45.08 ID:KT8vdrak0
>>1乙ああぁぁ!!!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 20:02:50.78 ID:g4YbbJsh0
>>1

これはピンチですね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 20:04:14.50 ID:Ekdmi3Ol0
ありゃりゃ。。。とりあえず>>1スレ立て乙なんだね!!

どんなシチュがいいか安価しようかな?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 20:04:53.10 ID:+FGMSW9TO
>>1

落ちるの早いよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 20:05:21.49 ID:Ekdmi3Ol0
てな訳で>>10さん、見たいシチュを頼めるかなぁ? 自分の筆力の限り書くからさ。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 20:08:05.78 ID:bsaf3oJ70
家帰ってきたらスレが無くなってて泣きそうになった。
スレ立てたら皆来てくれて泣きそうになった。
皆飽きたわけじゃなかったのね。良かった。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 20:08:24.90 ID:nGp+x6UA0
そろそろ勢いが・・・やべぇ
>>1

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 20:15:34.85 ID:TWxDgyUp0
全力で保守

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 20:23:20.43 ID:djJI1RmKO
始業式

携帯からスマソ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 20:26:23.58 ID:bsaf3oJ70
>>10
ktkr!?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 20:26:34.61 ID:hmZLarJJO
全力で保守!!!!!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 20:31:50.38 ID:K6k29lH1O
前スレはどこで落ちた?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 20:34:53.96 ID:KT8vdrak0
>>144かな?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 20:35:53.18 ID:Ekdmi3Ol0
>>134だね。じゃ、いっくよー!

男「眠い……春休み明けってのは特に体がだるくて困るよな」
女「そんなつまんない事言うなよ! ほら、こんなにも桜が綺麗じゃない!!」
男「ねむぃんだから騒ぐなっての? ふぁ……」
女「歩きながら寝るなよぅ……これから始業式じゃんか!!」
男「……zzz」
女「……あーっ、もう! 起きないと耳元で叫ぶぞ!?」
男「? 俺に脅しが効くとd」
女「起きろーっ!!!」
男「!?!?」
女「そして、だーいーすーきーだーっ!!!」
男「(くらくら)み、耳がキーンって」
女「どうだ、男! 私の熱い気持ちで目が覚めたか!?」
男「あたま、いたくなった」

こんな感じの導入部でいかがでしょ?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 20:37:18.13 ID:K6k29lH1O
サンクス
しかし早いな…
保ぉぉぉぉぉ守ぅぅぅぅぅぅぅっ!!!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 20:37:38.83 ID:22EGaEkE0
安価すればkskするから、そりゃ落ちにくくはなるけどね……あんまりヒートじゃねーよな。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 20:40:24.48 ID:K6k29lH1O
ゴメソ('A`)

そしてGJ!

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 20:41:23.37 ID:bsaf3oJ70
>>15
wktkwktk

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 20:44:11.26 ID:TwuBrrjI0
10年前

男「おい!!!女!」
女「な、なにかな?」
男「お前は地味で暗すぎる!もっと熱くなれえええええええええええええええ!!」
女「む、むりだよぉ…」


女「おとこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!」
男「(調教失敗した…)」

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 20:53:36.61 ID:Ekdmi3Ol0
男「しかし学校来るのも久々だよな……」
女「一緒に登校するのも久々だな!!」
男「(無視)あれ、校舎の色が変わってる?」
女「うん、休み中にバリバリ塗り替えてた!」
男「……お前、俺の家に来た時一回だけ真っ白だったことあるよな?」
女「さ、さぁ? なんの話かな?」
男「ここにめっちゃ人型g」
女「う、うぉぉおおおおお!!(どごーん、がらがら)」
男「!?」
女「ど、どこの壁にそんな人型があるのかな?(ぱらぱら)」
男「ちょ、おまっ、壁ぶっ壊してどうするんだよ!?」

(ざわざわ)

女「え、あっ……に、逃げろぉっ!!」
男「あ、おいっ!」
先生「ちょっと来てもらおうか」
男「マジかよ……」

二分後

女「男ぉー!! どこ行ったんだぁー!!!」

なんかあんまり浮かばないw どうしようwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 20:58:04.25 ID:B/fXspUI0
みんな飽きたわけじゃないんだぜ・・・
ただネタが出尽くした感が否めないだけなんだぜ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 21:07:10.14 ID:dbuTIKAy0
素直クゥゥゥゥゥゥール VS 素直ヒィィィィィィートォォォ

ファイッ!!

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 21:09:41.19 ID:45UUG1LR0
保守

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 21:18:18.85 ID:g4YbbJsh0
壁|´・ω・)

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 21:19:08.76 ID:g4YbbJsh0
女「男おおおおおおおお!!!!!!」
男「やったぜあと3秒でできあがりだったカップメンが無残にも宙を舞い床に叩き付けられた」
女「そんなものは時の運!第一夜からカップメンとは何事だ!!!健康のアレを考えろおおお!!!!!」
男「お前の細菌兵器食すより遥かに健康的だとは思うが」
女「知っているか?細菌は腹にいいんだぞ!!乳酸菌とか善玉菌とかイースト菌とか・・・」
男「お前のはそれ以外のとそれが致死量含まれている」
女「大丈夫だって言っているのだああ!!!ほら食ってみろ!!!」
男「つ・・・作ってきてやがる・・・」


男「拝啓母上殿・・・そちらの世界の様子はいかがですか?
   ぼくはもう間もなくそちらに旅立つ事になりそうです
   せめて嫁さんが欲しかったのですがもはや後の祭r
女「失礼な祈りをするなああああ!!!!!!それに嫁が欲しいならわわわわ私を嫁に迎えればいいだろう!!」
男「サンサルバドル語でおk」
女「流すなああああ!!!!!」
男「・・・(ゴクリ)・・・・・・・・・ぱく・・・・」
女「ど・・・どうだ・・・?」
男「自分で大丈夫とか言ってそんな聞き方するなよ・・・・・・うっ!!!」
女「・・・・?!男おおお!!!!無事か!!!!!」
男「遺憾ながら心配ない喉に痞えただけだ」
女「ベタすぎだろおお!!!!で、味はどうだ味は?!」
男「最高級にまずすぎで絶賛の言葉が見当たらない 核兵器級だな」
女「ちくしょおおおおこれでもだめかああああああああああああ」

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 21:20:21.69 ID:g4YbbJsh0
>>10横から拝借

*「えー、○年代表女さん、今学期の抱負発表をお願いします」
女「いよおおおおおおっしゃあああああ任せろおおおおおおおおおお!!!!!」
男「何でお前が選ばれてやがる」
女「まぁ色々あったんだ気にするな!!」

女「えー・・・オホン!係りの者ォ!マイクロフォンはどこだあああああああ!!!!!」
*「いえ要らないと思いまして・・・」
女「独断と偏見で人を判断するんじゃぁないっ!!!!!早く持ってこおい!!!!」
*「いえそれでは全校生徒の鼓膜が・・・」
女「ええいまどろっこしい!!!マイク無しでいいわぁああああ!!!!」
*「は、はぁ・・・」

女「ええよぉくきけえ愚民どもおおおおおおおおおおお!!!!!!!!」
女「今年・・・じゃなかった今のなし今の無し今学期の目標を三つ制定したあああ!!!!!」
女「ひとぉつ!!!勉学と運動に勤しみつつ恋愛に全神経を注ぐうううう!!!!!!」
女「ふたぁつ!!!壁を走るなああああああああアアア!!!!!!!」
男「目標じゃねぇし壁を走れるような奇特な人間g」
女「ラストォおおおお!!!男おおおおお!!!!!愛してるぞおおおおおおおおおお!!!!!!」
男「・・・」
男友「(あららん・・・やっちゃった・・・)」
女「以上終わり!!!皆のもの良い正月を!!!!」
女友「(色々と突っ込みたいけど今の空気は・・・)」


女「私が悪かったああああ!!!でも言っておきたかったんだあああああ!!!!!!」
男「俺の生命活動に置いて一切の関係を断絶する」
女「ごめんってばあああああああ!!!!!」

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 21:21:20.87 ID:22EGaEkE0
サンサルバドル語なんてねーよww

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 21:22:50.71 ID:g4YbbJsh0
男「お邪魔しますね」
女姉「あらいらっしゃい」
男「あいつが学校にノートを置いたまま帰宅したようなので届けに来ましたそれ以上でもそれ以下でもありません」
女姉「うふふ♪今呼ぶから待っててね」
男「いやホントにいいんで帰りますそれじゃガン
男「あいたたたた!!・・・い、いつの間にシャッターが・・・」
女「呼んだか姉さん!!・・・て男おおおお!!!!!!どうしたあああああ!!!」
男「いやノート忘れてたから」
女「あ、ありがたい!!!このノートは一生とって置く!!!!」
男「やめろ気持ち悪い」
男「それで、帰りたいんですが」
女姉「あれ?君は何しに来たのかな?」
男「いやノート届けに来ただけなんですが」
女姉「それだけで帰れるとでも思っているの?可愛い子・・・」
女「ね、姉さん・・・?」

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 21:24:18.38 ID:Ekdmi3Ol0
俺より遥かに上手いしwww 俺イラネ。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 21:25:31.47 ID:ba9nJfiKO
wktk

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 21:26:04.86 ID:77gWNrTOO
>>30
何をいう。いくら連続投下爆撃神のクォリティーがスゴくてもそれがお前がイラナイという理由にはならない。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 21:26:20.44 ID:Ekdmi3Ol0
男「ひ、酷い目にあった」
女「男っ! どこ行ってたんだよっ!! 心配したじゃないかぁ!!!」
男「うおっ!? 抱きつくなっ! それに、誰のせいだと思ってる?」
女「……あたし?」
男「exactly」
女「い、いぐざくとり? どんな鳥なんだ?」
男「いや、英語だから」
女「え、英語は分からん!!」
男「俺がどんだけ教えてもダメだったよな」
女「い、いざと言うときは言語なんて必要無い! 体で表現すれば伝わる!!」
男「じゃあお前が思ってることを俺に伝えてみろ」
女「…………」
男「ほれ、どうした」
女「どうなってもしらんぞぉ!!」

五分後

男「(げっそり)」
女「どうだ、私の想いは伝わったか!?」

いろんな意味でもう駄目です。本当にありがとうございました。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 21:27:07.57 ID:g4YbbJsh0
女「男おおおお!!!私たちの夏休みが終わってしまううううう!!!!!!!!」
男「一文余計な部分があるが」
女「そこで!!思い出作りに何かしようじゃないか!!!」
男「やだ」
女「つれない奴だ!!・・・ん?つれない・・・そうだ釣りにでも行こう!!」
男「やだ」
女「じゃあなんだ?室内で何かしよう!!!!!」
男「やだ」
女「それじゃ思い出作りというくらいだから何か作ろう!!!!!!」
男「ヤダ」
女「むぅぅ・・・そそそそれじゃあ比喩的表現的に言ってここここ子作りでも・・・」
男「やだ」
女「男!!!否定しっぱなしじゃないか!!!何か他にやりたい事でもあるのか!!!!!」
男「寝たい」
女「わ、私とか?!」
男「やだ」

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 21:31:16.13 ID:45UUG1LR0
女「男おおおおぉ!!!SSが書けないんだっ!!」
男「ふむ…?どうした スランプか
女「いや…今更に何を書けばいいかわからないんだ」
男「俺とお前の話ばかり書かれすぎたからじゃないか?
  一旦離れて他のキャラで書けばいいじゃないかと思うが」
女「そんなぁぁ!!!私は男との燃え上がる様な恋愛SSを
  書きたいのに!!余所者など認めんっ!断じて認めん!!」
男「それならたまには過去の作品でも読み返してみろよ」
女「はうっ!!!!!そうかぁぁぁ!!私と男の愛の軌s…」
男「黙れ喉を潰すぞ。…それらを読んで何かを吸収してから
  書いてもまた新しい物が書けるようになるんじゃないか?」
女「じゃあ早速そうしてみるぞおおぉぉぉ・・(フェードアウト)」

男「…やっと静かになった。しばらく読んでてくれればいいがな」

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 21:31:19.06 ID:g4YbbJsh0
男「・・・」
女「こんな部屋に閉じこもって格ゲーなんてしてないで外へでろおおおおお!!!!!!」
男「お前が外に出ろ」
女「いいか?!31日まで残り少ない!!宿題は諦めた!!」
俺「俺も俺も」
男「貴様は帰って砕け散れ 親が可哀相だ」
女「というわけで遊ぶぞお!!!!!」
男「俺の人権を完全否定した行動は控えろ」
女「やだやだああ!!遊ぼうよぉーーーー!!!!」
男「ガキですか」
女「もうなんといわれてもいい!!!あそびたい!!遊びたいいい!!!」
男「じゃあここにあるスーパーボール拾えたらいいよ」
女「よぉし!言ったな!来い!!!」
男「ほい」
女「うぬう!こなくそ!!!!と、とれん!」
男「ハイ次」
女「・・・あっちくしょお!取れない!」
男「おら」
女「うわああん!!とれないぃぃぃ!!早く次を投げろおおお!!!(涙目)」
男「(楽しいなこれ)」

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 21:35:58.99 ID:77gWNrTOO
>>35
>一旦離れて他のキャラで書けばいいじゃないかと思うが


女友「よぉし……!!!ついにあたしのでば
女友妹「はいはいいいコだからこっち来ておとなしく縛られてなさい」
女友「ハイ………」

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 21:40:13.89 ID:g4YbbJsh0
男「腹痛と頭痛と腰痛と歯痛が痛い」
女「痛がゲシュタルト崩壊した!!!」
男「随分と許容量の少ないおつむだな」
女「どうしたんだそんな一気に苦痛に襲われて!!」
男「お前の料理のせいだと思う」
女「ほらみろぉ!!すぐに人のせいだ!!!」
男「誰がどの角度から見ても9割9分お前のせいと言う事実に揺るぎは無い」
女「くっ・・・男が喜んで食べてくれた事が無いから次の料理に自身が入らないんだよぉ・・・」
男「だってまずいもん」
女「フォローしろよおおおお!!!!畜生こうなったら旨いと言うまで食べさせてやるうううう!!!!!!」
男「旨い」
女「駄目だ!!!!強制い!!!!!!」

男「拝啓母上殿
  15秒ほど前美しい花園が脳裏を過ぎりました
  そう言えば今日は13日の金曜日でs
女「そういう発言はやめろおおおおお!!!!ハイ次い!!!!」

男「拝啓母上殿
  32秒ほど前に渡し舟が鮮明な映像と共に僕の脳に焼きつきました
  豆知識ですが三途の川の渡し賃は江戸時代から3文でありチープにあの世へいけるという
女「そんな知識はいらねえええええ!!!!!ハイ次ィ!!!!!」
男「本気で殺す気?ねぇ?」

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 21:47:26.14 ID:g4YbbJsh0
女「〜♪」
男「邪魔するぜ」
女「きゃあああああああああああああああ!!!!!!ここ風呂おおおおおおおおおおおお!!!!!」
男「俺の家にシャーペン忘れてったぞ」
女「お前はのび太かああああああああアアア!!!!!」
男「大丈夫お前の肢体を見たところで俺の体と心境になんら変化は無ごふっ!!」
女「帰れ帰れええええ!!男の馬鹿あああああああ!!!!」
男「わぁったかえるからシャンプーとリンスとコンディショナーと石鹸とタイルと桶とイスと洗顔フォームと熱湯と窓とシャワーと蛇口とバスタブ投げるのやめて」


女「うぅぅ〜・・・///」
男「いや悪かった 俺が悪かったけど俺も生きてるのが不思議なくらい負傷してるからその辺の考慮をば」
女「いきなり風呂中に入ってくるアホがいるかああ!!!男のえっち!!!!!///」
男「いや俺が悪かったのは万事把握してるが俺も生きてるのが不思議なくらい負傷してるからその辺の考慮をば」
女「風呂でてから渡してくれればよかったのに・・・(男に体見られた・・・ショックだぁあ・・・・)」
男「いや女姉さんに色々やられると嫌だし俺も生きてるのが不思議なくらい負傷してるからその辺の考慮をば」
女「きちんと謝罪しろおおおおおおお!!!!!!さもなくば今日罰として一緒に寝ろおおおおおお!!!!!!」
男「女様誠に申し訳ございませんでしたもう二度と致しません戒めなら何なりと受け付けます」
女「そうすっぱり謝らないで一緒に寝るって選択肢を考慮に入れろおおおおおおおおおお!!!!!!!!」

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 21:48:15.56 ID:Ekdmi3Ol0
男「いろいろあったが、ようやく始業式始まった……早く終われ帰って寝たい」
女「子守唄なら任せろ!!」
男「お前に子守唄を頼むのはテスト前日だけだ」
女「それは私の歌が活力源になるって事か!? うぉおおお、萌えてきたー!!」
男「漢字違う! 皆見てるし次校長の話だから!!」
女「いや、いつも皆聞いてないし、いいじゃん。いちゃいちゃしようぜー!!!」
校長「いいぞ、もっとやれ(棒読み)」
男「ちょ、校長煽るなノリよすg」
女「いちゃいちゃするぜー!!!」

三分後

校長「以上で話を終わりにします。誰も聞いて無かったろうけどね」
男「(げっそり)……もうお嫁にいけない」
女「心配するな! 私が既に貰ってるから!!」

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 21:50:32.60 ID:Ekdmi3Ol0
飯食ってくる。。。帰ってこないかもしれんねw

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 21:52:28.46 ID:g4YbbJsh0
男「ううう・・・」
女「(お、男が泣いている!!!!何事だ!!!)」
女「男!どうした!!何があった!!!!!」
男「・・・ん?ああ・・・ちょっと映画見て感動してな・・・」
女「お、男が感動するほどの映画とは・・・なんだ?」
【くまのプーさん】
女「うそォ!!!!!!」


女「あ、あのぉ・・・全然泣けないんだが・・・」
男「眼科で涙腺チェックしてもらって来い・・・うおおおお」
女「男が行けよおおお!!!!!!」
男「ちなみにプーさんの本名は『サンダース』・・・家の表札に書いてある・・・プーさんはあだ名だ」
女「しらねえええええ!!!おい中の人ォ!!!!!お前これが書きたかっただけだろ!!おい!!!!!!」

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 21:53:08.01 ID:45UUG1LR0
女「…」
男「…今日はやけに静かだな」
女「…男ぉ おはよ…」
男「また生理か?」
女「生ッ…!むぐっ…むうううぅ!」
男「これは本気で俺の名誉にかかわるから叫ぶな」
女友「おはよー。あ、女ちゃん、まだ便秘治ってないの?大丈夫?」
女「あああ!!私が便秘気味って事を堂々とばらすなああああ!!」
男「…だから叫んだらもっと広くにばれるだろ…」

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 22:01:59.67 ID:g4YbbJsh0
男「眠い」
女「そうだな眠いな!!」
私「じゃあ寝ろよ」
女「それもそうだ!!どうだ?一緒に寝るか?」
私「ああ じゃそうするか」
女「えええええ?!ほほほほ本気か・・・・!?」
私「え・・・嫌か?」
女「いやいや全然!!じゃじゃじゃあいいい一緒に寝るとしよう!!」
私「変な奴だな・・・」
女「(ドキドキ・・・)」
男「飽きたら帰ってくれ」

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 22:09:24.15 ID:WOcLX2el0
女「おとこぉおおおおおお、私と一緒にひと夏のアバンチュールとしゃれ込もうではないかぁぁあ!!!」
男「却下だ」
女「くぅぅぅうう、そのつれない態度に私は愛しさと切なさとちょっぴりの心強さを覚えてなんだが俺より強い奴に会いに行ったりしたくなるぞぉおおおお!!!」
男「一人で行け」

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 22:10:03.72 ID:hmZLarJJO
ワフールワフール

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 22:26:06.19 ID:MkHfPM4eO
保守!

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 22:40:49.45 ID:77gWNrTOO


49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 22:51:20.59 ID:pmfNMht1O
保守保守保守保守保守保守保守ゥ!!

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 23:04:44.91 ID:MkHfPM4eO
それにしても保守である。

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 23:07:41.19 ID:B/fXspUI0
初投下。

女「男ぉぉおお!!!何してるんだぁぁああ!!」
男「ギルティギア」
女「私にもやらせろぉぉおお!!!」
男「じゃお前ソルな」
女「なぜ決めつけるんだ!!」
男「それしか使いそうにないだろ」


女「うおおお!!死ねぇえええ!!」
男「予想していたがすさまじいな」
女「ドラゴンッインストール!!!」

ゴォォォ!!

男「うわっリアルでドラゴンインストールを」
女「ヴォルカニックヴァイパーァァアァ!!」

ゴゴゴゴ!!!




女姉「女〜?男君の家がすごいことなってるみたいだけど、どうして?」

女「坊やだからさ」



52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 23:25:11.11 ID:MkHfPM4eO
保守

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 23:28:41.57 ID:B/fXspUI0

女「男ぉぉおおお!!読書かぁぁあああ!!」
男「ああ」
女「そんなことよりこの私とあそb・・・って ん?」

   「良き人間関係の作り方」

女「男ぉぉおお!!!そこまでして私のことをおもt」
男「それは今読んでるページを見てから言うんだな」

   バシッ

  「どうしても人間関係が難しい相手の場合は、関わらないのも手かもしれません」

女「これがどうしたぁぁあああ!!」
男「しまった、これが通じるような相手じゃなかった」

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 23:37:55.22 ID:B/fXspUI0

男「ぐぅぐぅ・・・」

  ガシャーン!

男「!!どうした、泥棒か!」
女「そうに違いない!!!さぁ早く捕まえに!」
男「おまえか今のは」
女「な!!何を根拠にそんな!!」
男「じゃなぜお前がここにいるか必死で弁明してみろ」
女「それはだな!!夜男の部屋に忍び込もうと思ったが、玄関が開いていないのでそれなら仕方ないと
まどをぶち破って入ることを決意したんだ!!!」
男「これはこれは素直でございますこと」
女「ハッ!しまったぁぁああ!!」


55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 23:42:47.55 ID:45UUG1LR0
ほしゅ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 23:45:53.90 ID:B/fXspUI0

女「男ぉぉおお!!今日は男のためにスペシャルなプレゼントを用意した!!」
男「そのプレゼントは本当に俺の利益になるものであって、何らかの不利益が生じるもn」
女「そんなのはいいからこれを開けろぉぉおお!!」
男「まぁ待て。まずは話を聞いt」女「開けろぉぉおお!!」
男「・・・わかった。」

   ゴソゴソ・・・

男「何だ?この箱は」
  
   カパッ

   ビヨヨーン!!

女「どうだぁぁあ!!私特製びっくり箱!!驚いただろぉぉおお!!」
男「驚いたのはお前の声だ」

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 23:51:38.68 ID:B/fXspUI0

女「男ぉぉお!!本ばかり読んでないでたまには野外でピクニックなどどうだぁぁ!!」
男「悪くはない発想だが、お前が付き添いなら断る」
女「つれないこというなぁぁ!!私とお前の仲!!弁当だって作ってやるぞぉぉ!!」
男「それが一番の問題であることになぜ気づかない」

女「ついたぞぉぉお!!」
男「展開早いな」
女「さっそく弁当をひろげさせてもらう!!」
男「あ、俺自分で作ったやつもってきt」
女「うるせぇぇええ!!そんな自由みとめねぇぇええ!!」
男「じゃ俺もその弁当は認めない」

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 23:54:36.67 ID:B/fXspUI0

男「今日は休日だが、そんなこと微塵も感じさせない」
女「私といる休日はそんなに嫌かぁぁああ!!??」
男「お前といる休日は平日の授業よりきつい」
女「きついだけであって嫌ではないんだろぉぉお!!それでこそ男だぁあ!!」
男「決して好ましくないことだけは察して欲しいんだが」
女「ところで休日といえばやはりピクニッk」男「却下」

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/27(日) 23:56:17.65 ID:hmZLarJJO
女「おはよう男そして愛してるぞぉぉォォォ!!!11!」

男「………前から思っていたんだが、人前でそんな台詞吐いて
 恥ずかしくないのか?」

女「もちろん、恥ずかしいに決まってるだろぉぉォォォ!!!1!」

男「なら止めろ」

女「それは無理だ!!!なぜなら、そんな感情などどうでもよくなる程
 男を愛しているからなぁぁァァァ!!!11!」

男「だれか鎮静剤持って来てくれ」



男友「男の奴、照れてやがるw」
女友「……私には、いつもの無表情にしか見えないわ」

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 00:00:46.17 ID:5l5XzU710

女「男ぉぉおお!!五里霧中ってなんだぁぁああ!!」
男「物事が全くわけわからなくなってしまうことだ」

女「男ぉぉおお!!紆余曲折ってなんだぁぁああ!!」
男「物事が複雑に変わっていくことだ」

女「男ぉぉおお!!蛙鳴蝉噪(あめいせんそう)ってなんだぁぁああ!!」
男「お前のことだよ」

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 00:03:45.00 ID:5l5XzU710

女「男ぉぉお!!足をすりむいて怪我したから血をなめってくれぇぇ!!」
男「要求が多すぎるし、何より作為的な物を感じる。却下」
女「じゃぁ私のこの苦労はどうしてくれるんだぁあああ!!」
男「少しは隠せ」


62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 00:07:09.47 ID:5l5XzU710

女「男ぉぉおお!!!」
男「却下」
女「何もいってないじゃないかぁぁああ!!!」
男「その暑苦しさで却下だ」
女「暑苦しくなければいいんだなぁぁ!!」
男「ああ、できるものならな」

女「どうだぁぁああ!!暑苦しくない水着で会いに来てやったぞぉおお!!」
男「ちなみにここ教室な」

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 00:10:33.23 ID:5l5XzU710

女「男ぉぉおおお!!男ぉぉおお!!」
男「名前だけ叫びたいのかお前は」
女「いいじゃないかぁ!!名前が叫べれば後はおまけみたいなもの!!」
男「じゃ名前以外は叫ぶな」
女「そ、そんなの・・・そんなの不可能だぁああああ!!」
男「次からは墓穴掘るようなこと言うな」

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 00:13:04.26 ID:5l5XzU710

男「たまにはまったり釣りするのもいいな」
女「そうだなぁああ!!男ぉぉ!!!」
男「お前だけは呼びたくなかった」
女「つれないこというなよぉぉお!!」
男「魚が逃げる。静かにしてくれ」
女「いいんだよぉぉおお!!魚なんか私たちの愛と比べれば塵同然!!」
男「目的違うなら帰れ」

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 00:16:29.20 ID:MyashrZuO
文才に嫉妬

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 00:17:51.85 ID:5l5XzU710

女「男ぉぉおお!!2ちゃんねるって何だぁぁあ!!」
男「インターネットの巨大掲示板群のことだ」
女「男ぉぉおお!!VIPって何だぁぁあ!!」
男「お前が生み出された場所だ」
女「じゃぁVIPに感謝しなきゃなぁぁあああ!!男を生み出してくれた!!」
男「俺はVIPには感謝してもお前には感謝しない」
女「つれないこというなよぉぉおお!!」
男「つれなくてもいいよ俺は。むしろつれないほうがいい」


67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 00:24:46.85 ID:YDgZqAn10
ID:5l5XzU710テラGJ!!
そしてワッフルワッフル

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 00:25:27.49 ID:5l5XzU710
そろそろ寝るです・・・
乙っしたorz

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 00:26:41.90 ID:+OGmVfO6O
お疲れ様ああぁぁぁぁぁァぁぁァ!!!!

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 00:28:36.35 ID:9h475rrR0
新スレになってる…!
しかもクオリティタカスなSSがッッ!!

>>1-69!おまいら!!
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up17608.jpg.html

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 00:30:54.10 ID:ccUYTIeI0
>>70
GJ!!!!!!!!!!!!!

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 00:31:04.13 ID:YDgZqAn10
>>70
いやいやおまいもGJ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 00:36:52.88 ID:qTslXU9m0
>>51
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up17609.jpg.html

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 00:39:55.47 ID:YDgZqAn10
>>73
これはひどいwwwwwwwww

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 00:44:45.94 ID:hUfLqIdbO
皆…
http://kjm.kir.jp/?p=45899

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 00:55:11.57 ID:ccUYTIeI0
保守!!!!

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 00:57:05.38 ID:WrSagQ6r0
モルスァァァァァァァァ!!!!!!!

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 00:58:56.16 ID:YDgZqAn10
>>77
女「ナデナデシテェェェェェェェェェェェェ!!!!!!!!」
男「うるさい(スコッ)」
女「モルスァァァァァァァァ!!!!!!!」

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 01:09:38.60 ID:7UDHF0cF0
女友達「あのっそこ、通してください!」
ヤンキー「やだね!」
女友達「うぅ」
女「まてぃ!!!!」
女友達「お、女さん!それに男さんも!」
男「…ども」
ヤンキー「なんだてめえら、殺すぞコラ!」
男「達!?俺もかよ!」
女「ふん!貴様のような矮小なガキには私の正義の鉄槌がお似合いだ!」
男「…帰ろ
女「ガアッ!!!!!」ドゴォォオーーーーーーーーーン!!
 って相手強ッ!!!!!!!!」

ヤンキー「次はてめえだ、山田」
女「…ぐっ…逃げろ!男!」
女友達「ひっ!」
だめだ、思い出してしまう、だめだだめだ、クールになれ山田 ―
ヤンキー「死ねぇ!!!」
って無理

男「かかって…こいやああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
女・女友達「ええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!??????」

説明しない!

ヤンキー「おもろい!キンタマ潰したるわあああああああ!!!
男「はん!手前の海綿体粉々にしてやらあああああああああああああああああああ!!!!!」

女「…このスレの保冷剤が死んだ…」

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 01:16:28.97 ID:ccUYTIeI0
保守!

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 01:22:19.83 ID:tjQCsSz5O
猫ヒート
http://kjm.kir.jp/mailbbs2.php?pt=45914
女「男っ、私が好きかぁぁぁぁぁぁぁ!!??」
男「いや別に。」
女「http://kjm.kir.jp/mailbbs2.php?pt=45915

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 01:24:42.11 ID:RlPcpO4cO
わんこそばもヒートしているようです。
ttp://u.pic.to/60uf6




ttp://u.pic.to/611c4

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 01:26:55.72 ID:lMt4aPwW0
この時間帯はピクト見られないから困る

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 01:28:48.62 ID:RlPcpO4cO
あ、下のURLミスった…まあいいか。

>>81
GJ!俺も人が描けるようになりたい(´・ω・`)

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 01:33:32.30 ID:RlPcpO4cO
>>83
つttp://kjm.kir.jp/?p=45926
スレに関係ない物を連投すまん。

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 01:37:57.71 ID:9h475rrR0
お風呂行ってくる!!

置土産
( ^ω^)つttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up17610.jpg.html
( ^ω^)b皆さんGJ!!

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 01:41:19.83 ID:YDgZqAn10
>>86
萌えワロタwwwwww
GJ!!!!!!

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 01:41:24.84 ID:lMt4aPwW0
>>85
出たな不思議生命体わんこそば

>>86
おまwwwwwww





おまwwwwwwwwwwwwwww

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 01:43:29.01 ID:neUIEwwH0
>>86
うはwwwテラオトコスwwwwww

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 01:57:16.29 ID:YDgZqAn10
ほほほ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 02:05:07.33 ID:5WQqx9sB0
女「男ぉぉぉぉっ!!!遊びに行くぞぉぉぉ!!!」
男「宿題やらせろ」
女「ダメだ!遊べぇ!!!」
男「仕方ねぇなぁ」

翌日

教師「はい、夏休みの宿題やってきてないのはー
  えーと、岩田と・・・男?
  男ぉ、お前な、最近たるみすぎだぞ
男「はぁ」
教師「だいたいあんな馬鹿な生徒と付き合ってるのがいかんのだ
  学生たるもの、きちんと勉学をだなぁ
男「・・・・・・」
教師「聞いてるのか?男
   大体、一時の感情で将来を棒に振るのは愚か者のすることで・・・」
男「てめーは俺を怒らせた」

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 02:23:16.77 ID:AmBrmO600
>>91
そう、これが男だよね。

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 02:24:36.26 ID:y1D0agXnO
女「男ぉぉぉぉぉぉぉぉっ!!」


男「昼間っから熱いなあ…どした?」

女「どうしたもこうしたも、男!窃盗は犯罪だぞ!!」

男「いや、俺は何も盗った覚えなんかないけど」

女「いや!お前は確かに奪っていった!!
それは私の心だぁぁぁぁッ!!」

男「今日はルパンか…とりあえず上がってアイスでも食べるか?」

女「喜んでぇぇぇぇっ!」

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 02:29:57.62 ID:4ZDKjt6RO
GJだぁぁぁぁぁ!

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 02:32:02.51 ID:wh6FfAezO
実にナイス!

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 02:53:59.20 ID:SOglTWMM0
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1151653881/
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1133094842/
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1146584162/
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1143858718/

このスレ全部に
「コピペに対応できずに1人だけ血相変えて発狂して
時間まで変えて必死に話しかけている(笑)オタがいるスレはここでつか」
って書き込むと
ロリオヤジが恥ずかしげもなく狂ったように100%反応するから試してみ?
おまいらでも釣れるぞwwww

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 02:59:46.42 ID:9h475rrR0
風呂アガタ( ^ω^)

おフロにちなんで
ttp://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up17612.jpg.html

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 03:10:07.86 ID:U6C/CHl70
>>97
GJ!!!

しかし、Tシャツを見てここはVIPってことを再認識させられた。

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 03:40:15.61 ID:9h475rrR0
文字だが保守ッッッ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/08/28(月) 04:14:14.20 ID:qAYeYgfG0
保守代わりに長文投下します

157 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)